Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau Mirror

Рекомендуемые сообщения

разве iPewPew, 1v1 играть умеет? Миррор интересно тоже без веспов играет :D, щас посмотрим?

Комменты жгут...

Массить умеет, а вот играть... xD

Со мной он играло достойно, даже выйгратиь мог.. но во второй раз выбрал видемо не свою расу и слил)) но все ровно он не нуб это мое мнение.

да 4 фв на славу наспамил, надо было больше фв, а то 4фв против 4-х чёт певпев не может контрить, more fw, mooore.

это ещё на стриме было?

на стриме было много чего, например оскорблений за глаза и просто наглых сливаний инфы буржую, и все это в прямом эфире, все по красоте=)))

Уважаю тех тау которые играют от двух фв и катают их в рине, используют бродсайт, стелсов, баракуд, лучей и т.д. тупой спам это нубство имо без обид.

Уважаю тех тау которые играют от двух фв и катают их в рине, используют бродсайт, стелсов, баракуд, лучей и т.д. тупой спам это нубство имо без обид.

Ну ничего ты в сладких пряниках не понимаешь, 4 фв и больше это СКИЛЛ. :image101:

P.S: facepalm :image154:

Изменено пользователем SWSlSm0ke

я вырозил свое личное мнение, редко увидешь где тау играет манерно и самое главное красиво(филосовски)...я под смурфом играл за тау где то месяц только за тау.. и могу сказать нет острой необходимости строить 3-4 фв.. я играл веспиды тк или тк и масс лп2 + 1 -2 фв, а лучше вообще без фв. У меня получалось с тк и веспидами протечиться в т2 к теху.. и вот такая тема была тк кидает ловушку сквад попадаеться и лучом просто четко а самое главное красиво и креативно он сливаеться))) дальше веспиды тк + 1-2 фв + 2 стелса полных с грейдами, на т2 сажаю в ринку включаю ей "не палиться" подкатываю, прыгаю мухами врубаю абилку, высажываються фв их помечают и идет растрел полного сквада.. и так реально получалось))) почему я не разу в репах нет что тау построит бродсайт?? ну такая четкая штука, я все понимаю дохлый юнит но если перед ними 2 фв и тк он нормально себя чувствует)) использую его с лп3 это отличный путь к отсуплению.. и к тому же перед лп3 можно зарыть пачку дронов))) я не буду морозить и скажу что так получалось не часто и я сливал игру... но 35% игр с норм игроками, импровизация реально побеждала. Сложно управлять всеми по все карте, но все же можно даже играть без фв, максимально напрегал его пока он не оклемаеться, но его ждал тех (пару барракуд) и раскаченные стелсы и далее т3)) кстати могу сказать что в отличии от крутов, псы это почти одержимые по живучести + если с шейпером то вообще норм, и к 2 фв грейд на дальность)) фв в рине, псы танкуют, стелсы и барракуды идут с тыла)) но идти в кризисов с танками все же удобней))

Я реплеи почти не сохраняю и было это еще поздней зимой так что доказательств нет)) я просто все это к тому что к сожалению игроки за тау никогда не импровезируют а играют тупо в мас... ходят такой шаблой с тк)) на т2 грейд и стелсы и идут стеной вот и все...

Изменено пользователем RuW)NulZen

Да, жаль что все что ты написал я никогда не видел... и не увижу.А по этой игре, удивительно но без спама спамера не выиграть, особенно на мом.

P.S всем смотреть ссылку на инфу в подписи!!!111

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...