ShadowBlade Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Итак, как уже говорилось ранее есть идея провести эвент по вармашине завязанный на события четвертой, заключительной, части официальной лиги от Приватиров. В связи с различными клубными нюансами есть две даты когда это можно сделать: 22-23 сентября или 6-7 октября. Соответсвенно вопросы: - есть ли желающие участвовать? - какие даты предпочтительнее? Обсуждение на нашем клубном форуме ведется тут: http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=1647.0 эвент будет проводится с упором на правила Rampage-2012: http://privateerpress.com/organized-play/summer-rampage-2012 Изменено 25 августа, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Определились с датой. 6-7 октября. Если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На предыдущий я ездил один. В этот раз кто- нибудь составит мне компанию? Знаю, что за две недели до айсмашины. Отличный повод размяться и победить 2 раза за месяц)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собственно до эвента осталось чуть больше недели и потому хотелось бы уточнить едет ли кто из стольного града Новосибирска и если едет, то в каком числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Собственно до эвента осталось чуть больше недели и потому хотелось бы уточнить едет ли кто из стольного града Новосибирска и если едет, то в каком числе? Я и ДАверк с той же вероятностью в 99% про остальных не знаю. Правила почитать не забыть бы :) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Надо будет подстрахаваться и подыскать тебе место для вписки. Потому как принять я смогу 1-2х человек :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти