SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я хочу чтобы армия у меня была именно желтаяты сделал много ошибок в слове серая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ты сделал много ошибок в слове серая :P Ах ты мелкий злодей косорукий) Но за декали спасибо) я ими косяки закрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ах ты мелкий злодей косорукий)Че это я косорукий то вдруг стал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я хочу чтобы армия у меня была именно желтая Помню я одного такого человека... даже красить его учил :) Но желтой армии так и не увидел - грязножелтозеленонокоричневое чудо было на выходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Че это я косорукий то вдруг стал? :? Коля - это же любя, ты непревзойденный мастер покраса серого пластика в серый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Че это я косорукий то вдруг стал? :? погорячился он. в сердцах сказал. ты его просто прижал к стенке с его неспособностью покрасить морячков в серый цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 погорячился он. в сердцах сказал. ты его просто прижал к стенке с его неспособностью покрасить морячков в серый цвет :) В точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ради 3ех красок тратить 2550... большой вопрос о целесообразности) У нас все ходы записаны :Р Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Помню я одного такого человека... даже красить его учил :) Но желтой армии так и не увидел - грязножелтозеленонокоричневое чудо было на выходе :) А я старательный ученик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У нас все ходы записаны :Р Да денег прост не оказалось) Я б забрал, а деньгу 15 отдал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да денег прост не оказалось) Я б забрал, а деньгу 15 отдал бы) вообще набор хороший - советую ;) там получается что все кроме красок - бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 вообще набор хороший - советую ;) там получается что все кроме красок - бесплатно :) Так я по твоему совету и хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Так я по твоему совету и хочу приобрести Виталя - ты слышал? ;) и таки хде мой ахентскай сбор? :):):) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Виталя - ты слышал? ;) и таки хде мой ахентскай сбор? :):):) Всё будет! Ты в клуб приди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всё будет! Ты в клуб приди! Пока некогда, в Голландию улетаю... До конца года полный завал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я сделаль Готовность процентов 75% остались грани и склейка. Игровой покрас - это покрас в три цвета. Собственно - вопрос. Куда имперским кулакам сюда третий цвет добавлять? - Талон мне кажется очень органичен в чисто желтом цвете с холодком металла. ну еще имперских аквил золотых на лазки и крылышки двигателей налепил. Или забить, ибо у ультраморячков он вообще полностью синий? Сорри за говнофотки, лучше фотика нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Игровой покрас - это покрас в три цвета. Собственно - вопрос. Куда имперским кулакам сюда третий цвет добавлять? - Талон мне кажется очень органичен в чисто желтом цвете с холодком металла. ну еще имперских аквил золотых на лазки и крылышки двигателей налепил. Или забить, ибо у ультраморячков он вообще полностью синий? Игровой покрас, это не три цвета ;) ИК хорошо смотрятся в сочетании с черным. "ИК" Изменено 11 декабря, 2015 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Э-э-э, кагбэ под "покрас в три цвета" понимается не 3 краски на миниатюре, а 3 составляющих каждого из цветов: базовый цвет, проливка, высветление. Так что можно и жёлто-металлическую гамму оставить, было бы аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лазки не нужны, только скайхаммер только хардкоръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Фото ничего не понять. Желтый положен грязно, грунт просвечивает. Делать и делать Три цвета вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Покрасить такую халабуду - уже подвиг. С содроганием вспоминаю покраску лендрейдеров. Ништяк гроб, осталось пролить и высветлить по краям, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Она мелкая, я такую Вовану к турниру на коленке за 2 часа собрал и покрасил в 3 цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чем проливать синий? Нужно, чтоб без глянца получилось. Придать глубину в складках ткани. Без блеска, нужен на выходе матовый цвет, и не сильно темный. Агракс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чем проливать синий? Нужно, чтоб без глянца получилось. Придать глубину в складках ткани. Без блеска, нужен на выходе матовый цвет, и не сильно темный. Агракс подойдет? Drakenhoff Nightshade, Druuchi Violett вот например эти проливки попробуй. Обе матовые, если хорошо растрясти. Завтра в клубе покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Дручии Вайлет есть, он гланец дает еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти