Mariner Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, попробую. Bleached Bone у меня есть. Про шприц был не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Друзья, в силу нищебродства хочу попробовать краски акриловые фирмы Tamiya. Разумеется не все цвета, а только самые основные - белый, желтый, черный и свинец. какие подводные камни могут быть? Сюдя по отзывам краска неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзья, в силу нищебродства хочу попробовать краски акриловые фирмы Tamiya. Разумеется не все цвета, а только самые основные - белый, желтый, черный и свинец. какие подводные камни могут быть? Сюдя по отзывам краска неплохая Краски тамии довольно своеобразно ведут себя на кисти, потому что они не на воде, а на органическом растворителе. Но научиться красить можно и ими, просто требует некоторой сноровки. В целом я бы рекомендовал Валехо - дешево и сердито. К тамии надо привыкать, вот для аэра они мне даже больше понравились чем валехо, но баночка не удобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Пробовал Тамиевские краски: однозначно не понравилось. Может быть у меня руки кривые или еще что, но уж очень сильно блестит эта краска. Вроде как лечится использованием специального порошка. ИМХО, лучше уж тогда хороший худ. акрил купить или Валехо, как сказал оратор выше. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Перекрасил Тамией уже 3 армии и кучу всего кроме,краска под аэр,на ксити себя вообще отвратительно ведет. Аэром просто чудесно ей работать. https://pp.vk.me/c616128/v616128202/43ab/cd1B_ubDXro.jpg https://pp.vk.me/c616131/v616131202/39fe/q3IBUHka0pA.jpg https://pp.vk.me/c425316/v425316202/61da/6Uen_bMbAh4.jpg https://pp.vk.me/c405818/v405818202/b61e/V99-mSCh5RE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Перекрасил Тамией уже 3 армии и кучу всего кроме,краска под аэр,на ксити себя вообще отвратительно ведет. Аэром просто чудесно ей работать. Кистью тоже можно, я начинал с этого в 2003, тогда аэры вообще были не в моде :) Она очень быстро сохнет на кисти... к этому надо привыкнуть. Ну и ретайдер почти обязателен, разводить тоже лучше не водой, а фирменным разбавителем или хотя бы водкой... в целом лучше валехо :) особенно для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тамиевский ретардер, внезапно, есть в клубе в продаже, кстати. Имейте ввиду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тамиевский ретардер, внезапно, есть в клубе в продаже, кстати. Имейте ввиду если что. Виталь, а что еще из модельной химии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Виталь, а что еще из модельной химии есть? Куча пигментов, тиннеров, фильтров и хрен поймичего от Wilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Виталь, а что еще из модельной химии есть? Да много всякого. Приходи уже в клуб, сам все увидишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Небольшие итоги по Tamiya В общем: - Ведет себя на кисти абсолютно непредсказуемо - Водой очень хреново разбавляется, но водкой - хорошо - Сохнет на кисти быстрее чем успеваешь сделать нормальный мазок Flat Yellow - очень плохая укрывистость Flat Black - здорово кроет, черная как сама ночь Flat White - отлично кроет, хайлайты на ура, правда их приходится смягчать Flat Aluminum - очень жидкий - проигрывает Leadbelcher по всем параметрам Пока итог - для меня как новичка - слишком сложная в обращении краска Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 бррр Тебя ж сразу предупредили. Не порть мини. Купи валехо, все есть в клубе, цитадель в т.ч. Мы тут в клубе пару дней собираемся мастерклассы провести. Новичковый на неделе (вт или чт). Продвинутый в вс (присутствовать не возбраняется). Приходи. БТВ Мы ж знакомы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 БТВ Мы ж знакомы, не? Эт я - vk.com/intelegentbeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тебя ж сразу предупредили. Не порть мини. Купи валехо, все есть в клубе, цитадель в т.ч. Лидбелчера не нашел во всем городе, как и вайт скара, как и абадон блэк. По таблице соответсвия не нашел Валеховских аналогов. Пришлось импровизировать. Сейчас нанес базовые цвета на свой Штормталон Имп Кулаков - получается терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Лидбелчера не нашел во всем городе, как и вайт скара, как и абадон блэк. По таблице соответсвия не нашел Валеховских аналогов. Пришлось импровизировать. Сейчас нанес базовые цвета на свой Штормталон Имп Кулаков - получается терпимо Да, временно эти цвета отсутствуют как у нас, так и у поставщика. Есть только в рамках набора Base Paint Set. И! Внезапно! В Хобби стартер сете есть! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) И! Внезапно! В Хобби стартер сете есть! Ради 3ех красок тратить 2550... большой вопрос о целесообразности) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Intel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Крась в серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Крась в серый Эх, Николай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Крась в серый Что именно красить в серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что именно красить в серый? все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 все :) Если бы у меня были серые рыцари, а у меня имперские кулачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Серые рыцари не серые, они митольные, но ясно понятно, Витя не смог. В серый нужно красить все, не важно кого ты собираешь Потом оконтовочку наплечников можешь желтым выделить ) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если бы у меня были серые рыцари, а у меня имперские кулачки))) Hammers of Dorn тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Hammers of Dorn тебе в помощь ;) Прошу мастер класс по работе с желтым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Серые рыцари не серые, они митольные, но ясно понятно, Витя не смог. В серый нужно красить все, не важно кого ты собираешь Потом оконтовочку наплечников можешь желтым выделить ) Я хочу чтобы армия у меня была именно желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти