K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это можно вылечить? или проще новую банку купить? а то крашу нидов, все слои нормально, а самый верхний - как раз из блад реда и такая печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это можно вылечить? или проще новую банку купить? а то крашу нидов, все слои нормально, а самый верхний - как раз из блад реда и такая печаль :( Лучше новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nulin oil - это бывший Badab black? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nulin oil - это бывший Badab black? Он самый. Citadel Conversion Chart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 подскажите, какая должна быть консистенция у LIQUID GREEN STUFF ? у меня она похоже какая-то слишком густая, чем ее можно развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 подскажите, какая должна быть консистенция у LIQUID GREEN STUFF ? у меня она похоже какая-то слишком густая, чем ее можно развести? Разводится водой. Нормальное состояние-очень густая, малотекучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 спасибо, у меня она на грани, вязкая, но местами уже крошится. вода может помочь, завтра попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 зашел сегодня сюда http://vk.com/aamodels купил аир и кисти по 15руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 магниты 1х2 мм кто-нить использовал, или мельче? интересует чем руки гвардейцев крепить, они очень тонкие. и есть ли вариант менять оружие не вместе со всей рукой а только с кистью, пробовали? если да, то на какие магниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 магниты 1х2 мм кто-нить использовал, или мельче? интересует чем руки гвардейцев крепить, они очень тонкие. и есть ли вариант менять оружие не вместе со всей рукой а только с кистью, пробовали? если да, то на какие магниты... пробовал спейсмаринам кисти рук на 2х1 магниты. мне не нравится, лучше миньку с другим оружием иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 магниты 1х2 мм кто-нить использовал, или мельче? интересует чем руки гвардейцев крепить, они очень тонкие. и есть ли вариант менять оружие не вместе со всей рукой а только с кистью, пробовали? если да, то на какие магниты... Пробовал, все терминаторы разборные, у некоторых простых пеших моделей съемные руки, у многих снимается оружие (болтган, мельта, плазма). Магниты 1х2 как раз для оружия, для остального нужны пошире. Меня все устраивает, ленивый вариант, чтоб не красить многамаделькаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 за ответы спасибо, но вы меня не поняли :) как садить и на какие магниты СМ я знаю, меня интересуют именно мелкие модели типа ИГ у которых тонкие руки - 1х2 мм магниты будут нормально держать их и есть ли проблемы с монтажом внутрь руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарсенсон Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:( ответить на этот вопрос сложно, потому что "бэковые" тысяча сынов понятие растяжимое. ты лучше выложи картинку, на которой они изображены так как ты хотел бы их видеть, может тогда тебе и посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарсенсон Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://media.moddb.com/cache/images/groups...ousand_sons.jpg Такие вот тысячники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А у меня вон че есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на заднем плане плюшевый ривер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это заёц, я в такое не играю, это не мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спалился, будь мужиком, признавай слабости. У каждого свои увлечения, у тебя вот... Зайцы плюшевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кто-нибудь знает, из какого набора собирается ИГ сау "колосс" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...AL-BOMBARD.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вопрос: кто знает, где в центре можно найти клей UHU Metall http://www.colorit.ro/product_images/q/uh771066__04924.jpg ну или кто может подсобить с его приобретением, если рядом с вами есть ?) а то специально ехать через полгорода ради пары тюбиков это печаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 интересно, где у колосса "хитбокс"... если не считать огромную пушку, то получается стрелять можно только в шасси размером с химеру без байшни, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Народ, а где зимой грунтовать миньки баллоном? Кто как делает? Если на балконе (застекленный но все же), то в -27 печаль будет? Дома просто не хочется все залить краской и провонять химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти