Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

это можно вылечить? или проще новую банку купить?

а то крашу нидов, все слои нормально, а самый верхний - как раз из блад реда и такая печаль :(

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это можно вылечить? или проще новую банку купить?

а то крашу нидов, все слои нормально, а самый верхний - как раз из блад реда и такая печаль :(

Лучше новую...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

подскажите, какая должна быть консистенция у LIQUID GREEN STUFF ? у меня она похоже какая-то слишком густая, чем ее можно развести?

подскажите, какая должна быть консистенция у LIQUID GREEN STUFF ? у меня она похоже какая-то слишком густая, чем ее можно развести?

Разводится водой.

Нормальное состояние-очень густая, малотекучая.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

магниты 1х2 мм кто-нить использовал, или мельче? интересует чем руки гвардейцев крепить, они очень тонкие. и есть ли вариант менять оружие не вместе со всей рукой а только с кистью, пробовали? если да, то на какие магниты...

магниты 1х2 мм кто-нить использовал, или мельче? интересует чем руки гвардейцев крепить, они очень тонкие. и есть ли вариант менять оружие не вместе со всей рукой а только с кистью, пробовали? если да, то на какие магниты...

пробовал спейсмаринам кисти рук на 2х1 магниты. мне не нравится, лучше миньку с другим оружием иметь)

Пробовал, все терминаторы разборные, у некоторых простых пеших моделей съемные руки, у многих снимается оружие (болтган, мельта, плазма). Магниты 1х2 как раз для оружия, для остального нужны пошире. Меня все устраивает, ленивый вариант, чтоб не красить многамаделькаф.

за ответы спасибо, но вы меня не поняли :) как садить и на какие магниты СМ я знаю, меня интересуют именно мелкие модели типа ИГ у которых тонкие руки - 1х2 мм магниты будут нормально держать их и есть ли проблемы с монтажом внутрь руки

• 1 месяц спустя...

Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:(

Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:(

ответить на этот вопрос сложно, потому что "бэковые" тысяча сынов понятие растяжимое. ты лучше выложи картинку, на которой они изображены так как ты хотел бы их видеть, может тогда тебе и посоветуют

• 1 месяц спустя...

Вопрос:

кто знает, где в центре можно найти клей UHU Metall

http://www.colorit.ro/product_images/q/uh771066__04924.jpg

ну или кто может подсобить с его приобретением, если рядом с вами есть ?)

а то специально ехать через полгорода ради пары тюбиков это печаль ((

интересно, где у колосса "хитбокс"... если не считать огромную пушку, то получается стрелять можно только в шасси размером с химеру без байшни, так?

Народ, а где зимой грунтовать миньки баллоном? Кто как делает? Если на балконе (застекленный но все же), то в -27 печаль будет? Дома просто не хочется все залить краской и провонять химией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...