Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А че сначала, проливать или брашить? Покрасил одну кобру, пролил один бок черным, другой девланом, посмотрю, че получицо. Потом ацетон :) Проливку лучше делать последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если на гвозди садить, какие покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если на гвозди садить, какие покупать надо? Ипать... Кого?! Кто тебе насолил то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Че-то проливки для БФГ меня расстраивают, особенно Антошина фиолетовая. Блестит как авно на солнце, раздражает мою нежную психику. Нет никаких синих МАТОВЫХ проливок? И такое чувство, что без них с простым драйбрашем как-то лучше получается. Кто красил БФГ - посоветуйте че-нить. Вы проливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Купи матовый лак босни, аэрозоль. Жахни сверху, блеска не будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если проливку разбавить, то она, когда высохнет, оставляет белый налет там, где ее побольше ляжет. Причем независимо от соотношения проливкэ-вода. Че я делаю не так? Ее что, водой из-под крана нельзя разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если проливку разбавить, то она, когда высохнет, оставляет белый налет там, где ее побольше ляжет. Причем независимо от соотношения проливкэ-вода. Че я делаю не так? Ее что, водой из-под крана нельзя разбавлять? Я свои старые разбавлял и водой и спиртом - никакого налета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если проливку разбавить, то она, когда высохнет, оставляет белый налет там, где ее побольше ляжет. Причем независимо от соотношения проливкэ-вода. Че я делаю не так? Ее что, водой из-под крана нельзя разбавлять? У меня так делает только проливка в высоких бутыльках (то ли валеджо, то ли коат де армс), проливка от ГВ такой ерунды не делает, но может блестеть, если переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот она неразбавленная жутко блестит, а разбавленная в некоторых местах дает отвратный белый осадок. Моя плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Макс, а ты их взбалтывал? Говорят блеска очень хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Макс, а ты их взбалтывал? Говорят блеска очень хорошо помогает. Взбалтывал, а че, не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Взбалтывал, а че, не надо? Надо. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ни у кого нет случайно книги "How to paint Citadel tanks"? я бы взял почитать или может кто-нибудь посоветует в сети мануал по покрасу танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 как правильно наносить переводки? я знаю примерно как, но переводка получается со складками, выглядит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 там используется micro sol, без него никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 уксус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 уксус :) какая концентрация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 какая концентрация нужна? если честно, то я не помню. кажется, 70% уксус мы разводили пополам водой. но можешь поэкспериментировать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рома, мы не разводили вообще, просто сразу брали яблочный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это когда пили, а про декали я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) у гвардейца на лице случайно получилась гримаса страха, отвращения и отчаяния, до сих пор смотрю на фото и угараю =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) у гвардейца на лице случайно получилась гримаса страха, отвращения и отчаяния, до сих пор смотрю на фото и угараю =) вы друг на друга одинаково смотрите, не? =) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) вы друг на друга одинаково смотрите, не? =)тролль лвл овер9000 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нафотошопьте сзади черного властелина, мне лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти