AVG Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 новые краски ГВ офигенны. ложатся супер, хайлайты ими делать здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто-нибудь знает, где в принципе есть линканутый хеви флеймер для дреда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в коробке дефайлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в коробке дефайлера Внезапно :o Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.bitzbarn.com/ Могу дать 2 половины для комбифлеймера рины, мож из них че выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) http://www.bitzbarn.com/ Могу дать 2 половины для комбифлеймера рины, мож из них че выйдет. На самом деле, мне было чисто интересно, потому что я вижу такую опцию у дреда, но я, блин, не понимаю, откуда ее взять =) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну хаосу тоже комбиплазму не завезли, а она есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бью рекорды :), за 3 вечера по 2-3 часа и за немного времени в клубе покрасил 18 варриоров тзинтча(были полностью собраны, в итоге отнимали больше времени), на очереди еще 17 (тут щиты отдельно, должно уйти меньше времени), 8 рыцарей (коняшки отдельно, так что должно быть быстро), 2 пушки и 3 героя :) на четверг и пятницу взял отгул, так что должен все успеть на довольно приличном уровне покрасить к айсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бью рекорды :), за 3 вечера по 2-3 часа и за немного времени в клубе покрасил 18 варриоров тзинтча(были полностью собраны, в итоге отнимали больше времени), на очереди еще 17 (тут щиты отдельно, должно уйти меньше времени), 8 рыцарей (коняшки отдельно, так что должно быть быстро), 2 пушки и 3 героя :) на четверг и пятницу взял отгул, так что должен все успеть на довольно приличном уровне покрасить к айсу :)Так выкладывай фотки хотя бы конечного результата в бложик у нас. И интересно послушать как делать спидпейнт, а то давно интересуюсь, но пока всё по старому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Так выкладывай фотки хотя бы конечного результата в бложик у нас. И интересно послушать как делать спидпейнт, а то давно интересуюсь, но пока всё по старому :) Ну я фотал кое, что, просто время на обработку и прочее пока не трачу... а так выложу, делая второй юнит постараюсь отфотать каждый этап. А так спидпэйт - это просто :) 1. Готовишь все модели, если есть что то, что мешает красить (щит, например), не клеешь это. 2. Грунтуешь 3. Наносишь основной цвет и его высветления/затемнения аэрографом (в моем случае это был голубой и затемнения синим) 4. Красишь по очереди все цвета на каждой модели, идти надо таким путем чтобы цвета или очень просто исправлялись при косяках или чтобы косяки могли затронуть только еще не крашенные детали... молярный скотч - помогает закрыть что-то большое, что не хотелось бы испачкать (например, у меня это был плащ, когда я красил броню) 5. Проливаешь все, в идеале одной проливкой, но я использовал 4 разных... Ну а потом можно делать лайнинг и другие быстрые высветления... Самое сложное - это четвертый этап... очень скучно и хочется закончить модельку до конца... чтобы его как то разбавить я иногда отвлекаюсь и крашу героев, зачищаю модели и т.п.... :) Изменено 16 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну я фотал кое, что, просто время на обработку и прочее пока не трачу... а так выложу, делая второй юнит постараюсь отфотать каждый этап.Ок! 3. Наносишь основной цвет и его высветления/затемнения аэрографом (в моем случае это был голубой и затемнения синим)Ы-уа-аы! Без аэрографа вообще никак? И что делать, если основных цветов 2-3? Самое сложное - это четвертый этап... очень скучно и хочется закончить модельку до конца... чтобы его как то разбавить я иногда отвлекаюсь и крашу героев, зачищаю модели и т.п.... :)Да, знакомо. Я крыс поточно красил - тяжелее всего в середине, когда и до конца покраски всей кучки ещё далеко и на каждой модельке уже немного осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ы-уа-аы! Без аэрографа вообще никак? И что делать, если основных цветов 2-3? ну почему, можно и без него - только дольше... При должном умении и сноровке, можно и разные цвета аэром наносить... тут дело в соотношении затрат времени на маски и что будет если красить это кистью... Если пользоваться блютагом как маской, то довольно просто закрывать любую часть модели при покраске аэром... я вот сейчас к Айсу докрашусь, потому буду красить демонов к Винтеркилу, а после у меня на очереди либо дварфы либо еще варриоры для ФБ, чтобы когда ODen приедет можно было мегабатлы играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 давай е*аш! к рождеству чтоб все было готво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А синий "енчантед блу" проливать лучше чем-то синим? Черным тоже нормально будет или через опу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А синий "енчантед блу" проливать лучше чем-то синим? Черным тоже нормально будет или через опу? Смотря какой эффект тебе надо, и как проливать будешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Смотря какой эффект тебе надо, и как проливать будешь ;) требуется следующее: стадо космических утюгов покрасить синим, пролить для объема(чем-то... чем же?) и продрайбрашить голубеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 посоветуйте гайд по оформлению баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ввиду того, что мне опять было лень склеить треи для 40к спрошу, есть желающие для ФБ на 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 требуется следующее: стадо космических утюгов покрасить синим, пролить для объема(чем-то... чем же?) и продрайбрашить голубеньким Лучше, по красить светло синим, отдрайбрашить голубым и пролить синей проливкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лучше, по красить светло синим, отдрайбрашить голубым и пролить синей проливкой А че сначала, проливать или брашить? Покрасил одну кобру, пролил один бок черным, другой девланом, посмотрю, че получицо. Потом ацетон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А че сначала, проливать или брашить? Покрасил одну кобру, пролил один бок черным, другой девланом, посмотрю, че получицо. Потом ацетон :) Проливку лучше делать последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проливку лучше делать последней... А, плиз, объясни - почему? Я думал: сначала пролил, потом драйбраш. Попробовал так на одной кобре, норм получилось с девлан мадом. Черная проливка "нулио ойл" отвратительно блестит потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ввиду того, что мне опять было лень склеить треи для 40к спрошу, есть желающие для ФБ на 2500? ты опять ошибся тредом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты опять ошибся тредом? =) не, Дима перед тем как треи склеить, хотел сначала смоделировать и покрасить, поэтому все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти