DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Поддержу Роммеля, боёвки надо больше если это трейлер. А чернуха удалась, на все 100. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Чернуха удалась на все 100 но это не ваха , ваха это прежде всего бесконечность человеческой ненависти духа и веры и победы над смертью даже через саму смерть (Эк как я наворотил ) Грег теперь я хочу чего то доброго и милого навроде Кухни старого Тиранида или как Стать Еретиком Хотя нет не пиши не пиши доброго у тебя наврятли выйдет лучше пусть напишет Роммель я тоже наврятли чего то хорошее сваяю Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Один раз это прокатило, а вообще, в Вахе секса (практически) нет! Неправда!..секус жив!!!! :) Грег теперь я хочу чего то доброго и милого навроде Кухни старого Тиранида или как Стать Еретиком :D отжог это реки крови на полях сражений и горе побежденным по полной программе согласен этого чуть не хватает,Но...именно чуть....автор (за что ему респект) отразил другую сторону мира,она ведь есть,просто мы предпочитаем её не замечать...если мы будем смотреть на нашу с вами вселенную только со стороны сражающихся непосредственно на полях сражений...долго не протянем..надо постигать все элементы культуры вселенной!..мыж с вами настоящие адепты мира!...недавний конкурс "Мирная жизнь" этому очень поспособстовал... этим рассказом я открою серию рассказов, от которых выть захочется ждём-с!...дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Greg, пока этот опус больше похож на трэш типа "Летняя расчленка", "Кровавая жатва" и "Техасская резня бензопилой". Но если ты с такой же "больной" фантазией подойдешь к написанию цикла расказов - то ждем-ссс... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 вообще-то я точку зрения автора не поддерживаю. думаю написать что-нибудь оппозиционное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Просто супер кадры врезаются в память этим рассказом я открою серию рассказов, от которых выть захочется с нетерпение жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 вообще-то я точку зрения автора не поддерживаю. думаю написать что-нибудь оппозиционное когда читал,возникло схожее желание..уже начал писать..прямо здесь..небольший кратенький ответ..потом подумал что лучше не стоит засорять тему Но если ты с такой же "больной" фантазией подойдешь к написанию цикла расказов - то ждем-ссс... ) по-моему с другим складом фантазии про Варху писать и нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Greg, можно я как-нить сплагиатю первую сцену, и чуток раздую её? Этак до небольшого рассказа. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ИМХО, идея хорошая, исполнение плохое. Без обид, но очень плохой баланс в тексте. Есть крупная зарисовка про Хаос, одна средняя и одна маленькая про Тиранидов, одна средняя про Дарков, одна средняя про некий бунт, три маленьких про Инквизицию и им подобное, одна строчка про Тау, одна про Некронов, одна про Орков и еще просто три смерти. Нет обычных Эльдаров, нет Космодесанта. На мой взгляд все зарисовки слишком не связаны между собой, что бы отдавать предпочтение какой-либо стороне, или упускать другую полностью. Если это проект для новичков, интересней будет рассмотреть все стороны в равном порядке. Как мне думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Greg, можно я как-нить сплагиатю первую сцену, и чуток раздую её? Этак до небольшого рассказа да пожалуйста только что-там раздувать? Если это проект для новичков, интересней будет рассмотреть все стороны в равном порядке. Как мне думается... это банальная лень я думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litany Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Цитата Greg, можно я как-нить сплагиатю первую сцену, и чуток раздую её? Этак до небольшого рассказа да пожалуйста только что-там раздувать? Есть что. Идея не нова, но на её основе можно сделать хороший рассказ (и фанфик. К Вахе еще как подойдет - взаимодействие с Хаосом, как-никак). Даже думать ничё не надо, все готово, все целостно, только текстом да детальками облепить. Попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Блин! Сволочь ты! =) Я вот пишу свой фанфик, думаю - все так горично, жестоко... А потом читаю ЭТО.... Парень, ты жжешь!;) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Понравился первый момент. Впечатлило. Люблю читать моменты, когда добрый становится злым. Жаль что не полный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти