Omen_D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играя за армию некронов, столкнулся с необходимостью выбора в ростер криптеков разных типов. Всего типов 5 а в армии может быть от 1 до 10 криптеков, но GW выпустила на все это разнообразие всего ОДНУ! модель, причем файнкаст почти без вариативности (только 2 разные руки). Многие выходят из положения (пытаясь разнообразить внешность), используя вместо моделей криптеков модели личгвардии/преторианцев (к тому же последние в ростерах не особо распространены). Я решил поработать непосредственно с моделью криптека, придав разнообразие путем некоторых трансформаций и ухищрений, часть которых я отобразил в этом видео. Надеюсь, некроноводам это окажется полезным материалом. http://youtu.be/dNnho7mj2fU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Неплохой репозинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отлично! Только пока смотрел , все время боялся, что автор вместо детали отрежет себе часть пальца( у меня эти ножики так часто ломались ..),бррр- фильм ужасов какой то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen_D Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Насчет ножиков. У меня есть и модельный от GW и набор других, для резки по дереву, но удобнее того что в видео для себя не нашел. Больше контроля при операциях, малая стоимость и доступность. На самом деле не было никакой опасности порезаться, в конечно счете в палец сперва упирается ручка, не оставляя лезвию необходимого для пореза усилия. А вот модельный и прочие ножи такой рукоятки не имеют и , как мне кажется, более опасны для такой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) господа а не подскажите где приобрести такой ножик но с железной цангой,( кстати а ГВ с железной цангой?) просто с пластиком он быстро сломался, а нож в целом очень хорош для моделиста... Изменено 24 августа, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в магазинах с кацелярскими товарами, или же в строительных очень даже часто встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 господа а не подскажите где приобрести такой ножик но с железной цангой,( кстати а ГВ с железной цангой?) просто с пластиком он быстро сломался, а нож в целом очень хорош для моделиста... Попробуй ГВ нож или почти такой же как в видео продается в OBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 господа а не подскажите где приобрести такой ножик но с железной цангой,( кстати а ГВ с железной цангой?) просто с пластиком он быстро сломался, а нож в целом очень хорош для моделиста... В Клубе ТМ в Олимпийском были. Я свой там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ещё ножи OLFA есть в магазине "Передвижник" на Китай-городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти