Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия некронского криптека из криптека.

Рекомендуемые сообщения

Играя за армию некронов, столкнулся с необходимостью выбора в ростер криптеков разных типов. Всего типов 5 а в армии может быть от 1 до 10 криптеков, но GW выпустила на все это разнообразие всего ОДНУ! модель, причем файнкаст почти без вариативности (только 2 разные руки). Многие выходят из положения (пытаясь разнообразить внешность), используя вместо моделей криптеков модели личгвардии/преторианцев (к тому же последние в ростерах не особо распространены).

Я решил поработать непосредственно с моделью криптека, придав разнообразие путем некоторых трансформаций и ухищрений, часть которых я отобразил в этом видео.

Надеюсь, некроноводам это окажется полезным материалом.

http://youtu.be/dNnho7mj2fU

Отлично!

Только пока смотрел , все время боялся, что автор вместо детали отрежет себе часть пальца( у меня эти ножики так часто ломались ..),бррр- фильм ужасов какой то)))))

Насчет ножиков. У меня есть и модельный от GW и набор других, для резки по дереву, но удобнее того что в видео для себя не нашел. Больше контроля при операциях, малая стоимость и доступность. На самом деле не было никакой опасности порезаться, в конечно счете в палец сперва упирается ручка, не оставляя лезвию необходимого для пореза усилия. А вот модельный и прочие ножи такой рукоятки не имеют и , как мне кажется, более опасны для такой работы.

господа а не подскажите где приобрести такой ножик но с железной цангой,( кстати а ГВ с железной цангой?) просто с пластиком он быстро сломался, а нож в целом очень хорош для моделиста...

Изменено пользователем ...GOODWIN...

господа а не подскажите где приобрести такой ножик но с железной цангой,( кстати а ГВ с железной цангой?) просто с пластиком он быстро сломался, а нож в целом очень хорош для моделиста...

Попробуй ГВ нож или почти такой же как в видео продается в OBI

В Клубе ТМ в Олимпийском были. Я свой там покупал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...