Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А ДоВ ДК - это по вархаммеру?...

Рекомендуемые сообщения

Поиграл я В ДК, прошёл за маринеров и несмотря на возможности по сетевывым играм стало мне грустно-грустно. Причина этому уже в откровенном отходе от бековости. Баланс конечно хорошо...

Но куртокс валящий дредноута?... увольте.

ФорсКом замечательный мариенер.. в сетевой игре меняет демонхаммер на повершворд при апгрейде. Или он дурак или я. Впрочем возможны варианты ). И таких косяков туча. Как с точки зрения отсутствия здравого смысла по беку в сетевой, так и в компании (например терминатроры не первой роты сплошь и рядом). Нет.. я понимаю, что для баланса надо чем-то жертвовать, потому к касркинам стреляющим маринеров даже не пристаю, хоть и скреплю зубами... но вышеописанный мною эпизод с крутоксом.. или греадер кнарлок валяющий аватара... это за гранью добра, зла и баланса.

Хоть чуток-то можно ближе к беку? Зачем допущения ради баланса доводить до такого?

Ну вот почему дреда не сместить на Т3, дать хевиармор и ввести на него ограничения соответсвующие, было бы ближе к беку... А предатор наоборот опустить там может с апгрейдам на том-же Т3...

В общем может кому-то показаться, что я страшно перегибаю палку, но лично мне кучу удовольствия портят эти косяки. Вплоть до нежелания играть.

Ну высказывайте мнения уважаемые, милости прошу.

Изменено пользователем Obsidian

есть конечно такие моменты, особенно когда почитаешь о крутости дредов а их в DC пачками расходуется......

но представь - отберут у марина их на т2 и что останется?..

хотя дред как супер юнит это рулеZZ !

но по-моему лучше бы ему дали больший выбор оружия (чёб как в флаффе) или хоть на т4 апгрейд на броню хотя бы

Почти всем, кто играет на спае, абсолютно пох на бэк. Их интересует игра, баланс и т.п. вещи. По-твоему лучше было бы, если бы все было точь-в-точь с бэком, но ира хромала бы от имбаланса? Так, будут рады настольщики, которые за неделю прошли игру и поставили на полку. А как же быть людям, играющим каждый день? Для тебя это просто игра - а для них - киберспортивная дисциплина ;) .

Отчасти я с тобой согласен, но только отчасти. Потому как ежели ты хочешь сделать бэковую игрушку на основе ДоВ, то для этого есть МодТулзы (люблю я их, потому и тыкаю везде :186_posterrockon: ) с помощью коих ты сможешь сделать и мега-аццкого дреда валящего всех и вся, и касркинов которые будут сильнее гвардов, но слабее СМов и т.д. Данная игрушка являет собой не что иное как Вархаммер(ТМ), но достаточно далека от бэка.

:offtopic: Давно хочу сделать сингл-кампанию, которая будет не далеко идти от бэка, но это только после выхода очередных тулзов :113_punk:

S2_Cre@G1NNN

Я вообще тоже играю. Кривинько, но играю )

И отнюдь не этого я хотел. Просто баланс-то можно наводить и поближе к беку. Есть методы. Настолка-то сама не абсолютно бековая, прямо скажем. ) Но такого как в ДК там нет...

Stalkerua

Ох если сделашь я тебе в репу надаю )))

Просто добивает наплевателькое к этому отношение.

Сложно что ли форскому в качесве начального оружия поставить чейнсвордину а не демонхаммер?

С балансом сложнее.. но можно. А то ну совсем бред выходит.

Всё равно что сделать игру по второй мировой исказать, что Панзер Марк2 валит ИС3. Убогое сравнение, но всё-таки должно свет пролить хоть чуток. А то ну ни в какие рамки уже. Я готов смириться с определёнными допущениями ради баланса.. но когда они шкалят вот так?!...

Мне станет! )

Как минимум. Есть подозрения, что я не один такой.

От этого легче никому не станет.

От чего именно не станет? От того что переделают некоторые вещи сделав их более приближенными к иизначальной истории? Так тоже самое можно говорить и про всемирную историю (историю России/Украины/Беларуси - нужное подчеркнуть), все равно от этого никому легче не станет, но ее уже не переделаешь. Мое имхо это все.

Обсидан, ты идеш в монастырь компьютершиков с уставом настольщиков. А ходить в чужой монастырь со своим уставом - не порядок.

Подписываюсь под первым постом =)

Имхо сделали бы лучше, что в сингле всё по бэку, а в мультиплеере -дурдом.

Мне станет! )

Как минимум. Есть подозрения, что я не один такой.

Мне кажеться ты прав на все 100%.Те же см без обезательного вооружения(мельта,мульти лазер,), девестаторов и различного обвеса на технику(пехоту)-токое ощущение что играеш за орден бомжей. <_<

ЁМАЁ!!! Тут не упрекать создателей надо, а наооборот благодарить, до Давн Оф Вар, в Омске кроме меня про Ваху знали ещё человек 20, а теперь, ДоВу на полках разбирают за секунды...

Книги раскупаются махом, сам не успеваю купить ... И самое классное, это то, что теперь народ потянулся на настолку!!!

Это ваще супер!

С выходом ДК, мой товарищ, вообще заказал коробку Некронс, а до этого всё Марины Вс Марины...(Волки против Темпларов) :)))

Изменено пользователем Templar

Обсидан, ты идеш в монастырь компьютершиков с уставом настольщиков. А ходить в чужой монастырь со своим уставом - не порядок.

Не.. фигушки Хилфорсез ). Я на форум пришёл из ДоВа в своё время. Узнал про замечательный бек, в котором на мой взгяляд многое заложено. А настолки в нашем городе как небыло так и нет.

Так что я сам скорее компьютерщик ).

но мнение учтено.

Templar

Так я против что ль? Я только за. Сам так на форум пришёл, другой вопрос что могло бы быть лучше )

И не надо мне тут про благие намерения. От меня монопенисуально ничего не зависит. Просто мнение людей узнать интересно.

Мне кажеться ты прав на все 100%.Те же см без обезательного вооружения(мельта,мульти лазер,), девестаторов и различного обвеса на технику(пехоту)-токое ощущение что играеш за орден бомжей.

Ставте мне пред, но немогу сдержатсья - ГЫ-ГЫ :image010: :image104:

Не.. фигушки Хилфорсез ). Я на форум пришёл из ДоВа в своё время. Узнал про замечательный бек, в котором на мой взгяляд многое заложено. А настолки в нашем городе как небыло так и нет.

Так что я сам скорее компьютерщик ).

но мнение учтено.

бэк для настолки, баланс для компьютерной игры...

тему в слив

зачем тогда тебе бэк если ты не собираешь миниатюры и не играешь в настолку?

От чего именно не станет? От того что переделают некоторые вещи сделав их более приближенными к иизначальной истории? Так тоже самое можно говорить и про всемирную историю (историю России/Украины/Беларуси - нужное подчеркнуть), все равно от этого никому легче не станет, но ее уже не переделаешь. Мое имхо это все.

Не понимаю при чем тут всемирная история... легче не станет от того, что юниты поменяют местами, и это будет выглядеть "более бэково".

бэк для настолки, баланс для компьютерной игры...

тему в слив

Сказал как отрезал. Звучит примерно так: "есть два мнения: одно моё, другое неправильное". Бек теперь уже не только для настолки, раз есть игра и книги. И если его не придерживаться на кой чёрт он вообще такой нужен?

Кстати прошу заметить, что есть мнения отличные от твоего, потому равновато тему в слив.

зачем тогда тебе бэк если ты не собираешь миниатюры и не играешь в настолку

Какой молодец! =)

Мои мысли прочитал :rolleyes:

Я когда на спае бьюсь, мне ваще побарабану, кто там когда кого, у типа почему ракетой марина сразу не убивает?

зачем тогда тебе бэк если ты не собираешь миниатюры и не играешь в настолку?

Не понимаю при чем тут всемирная история... легче не станет от того, что юниты поменяют местами, и это будет выглядеть "более бэково".

Поверишь ли.. интересно. Вселенная интересная. Нетипичная и далеко не глупая, несомтря на все свои косяки. Во многом детально проработанная. Долго бьяснять, но я в ней многое нешёл из того, что мне нравится.

Кроме того я-таки играю в ДоВ. Хоть изрядную часть удвольствия и теряю.

Тебе легче от этого не станет. А, скажем, мне - станет. Я отдаю себе отчёт в том, что что-то менять никто не будет раз, так пофигистически к этому относятся сами ГВ. Но повторяю - эта тема создана для того, чтобы узнать мнения людей. Мне они интересны.

Это правильно и ничего больше

Что именно правильно?

Сказал как отрезал. Звучит примерно так: "есть два мнения: одно моё, другое неправильное". Бек теперь уже не только для настолки, раз есть игра и книги. И если его не придерживаться на кой чёрт он вообще такой нужен?

Кстати прошу заметить, что есть мнения отличные от твоего, потому равновато тему в слив.

теме место в сливе. В самом дальнем углу. Самого глубокого слива.

Причем сразу - создавать надо было именно в нем. Если тебе хочется дредноутов на т3 которые будут всевышними богами которые дохнут с пары рокет (боги..ога) иди и не ной, а создай мод и рукоблюди в нем. Ваши слова для разработчиков ничто. Большинство играющих в дов (играющих, не на неделю) клали и будут класть на бек. им интересен геймлпей, баланс, никак не то, как близко игра к беку.

Отвечаю на вопрос. Нет Dark Crusade - не по Warhammer'у, а по Warhammer 40.000.

Подобные глупые темы буду удалять без предупреждения.

Устное предупреждение.

[closed]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...