de-zigner Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Краткое руководство посвященное созданию вот этого ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135961 ) здания ДЭ. "Тюрьма темных эльдар." Надеюсь кому то это сможет чем то помочь. Заране прошу прощения за опечатки и ошибки, комментарии и пожелания приветствуются. стр1 стр2 стр3 стр4 стр5 стр6 стр7 стр8 стр9 Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) хороший гайд отличного террейна Изменено 23 августа, 2012 пользователем Horror44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Гайд великолепный! Про перенос чертежа на пвх не знал, буду пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Круто! Отличнейший гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо господа, надеюсь не зря всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очень понравился подбор и расположение информации,про способ с ацетоном тоже не имел понятия:) Буду активно следить за вашим пвх зодчеством,надеюсь как нибудь доберетесь и до орочьего террейна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отличный гайд! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очень понравился подбор и расположение информации,про способ с ацетоном тоже не имел понятия:) Буду активно следить за вашим пвх зодчеством,надеюсь как нибудь доберетесь и до орочьего террейна :rolleyes: Орочий террейн как в процессе - Закусочная Биг-Сквиг "WIP орочья шаурма" пиво-напорная башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно, по орочьи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мастеру безусловно плюс, только декоративные шрифты малость осложняют восприятие информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мастеру безусловно плюс, только декоративные шрифты малость осложняют восприятие информации. Согласен но не удержался, следующий будет имперский обещаю полную читаемость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Плюсануть бы, да нечем :( Однозначно шикарная подача материала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А я просто купил самоклеящуюся бумагу, распечатывал на ней макет потом клеил её на пвх и по линиям резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 огромная работа, респект! фирменный шрифт очень трудно читать и лично у меня от темного фона устали глаза быстро, я бы предпочел более классическую инструкцию на белом фоне :) ацетон работает только с распечатками на лазерном принтере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Bravo!Genious! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо - просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 de-zigner - классно!!!! Какие размеры этого шедевра? В смысле, на каком формате печатать? Есть ли какие-то нормативы в правилах? Еще раз восхищусь исполнением и проектом. Все наглядно и поучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я печатал на обычных А4, размер подбирал под базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто же. Хм, а как этот шрифт называется? Зело нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти