Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

рейтинг игроков Сибири

Рекомендуемые сообщения

сабж

так то и без него мы примерно знаем кто как играет, но когда он выражен цыферно картина более ясна + некий соревновательный момент

Может сразу нужно бы в качестве взброса - "алгоритм исчисления длины"? ну хоть примерный :)

ок например после регистрации игрок получает рейтинг=100

если рейтинги игроков отличаются на 10

победа +3

ничья+0

поражение-3

если рейтинги игроков отличаются на 25, к=1

победа +3 +-к

ничья+0 +-к

поражение-3 +-к

если рейтинги игроков отличаются на 50 к=2

если рейтинги игроков отличаются на 75 и больше к=3

игрок у которого рейтинг выше вычитает к, игрок у которого рейтинг ниже прибавляет к

в случаи челенджа рейтинги считаются равными

я хочу сразу застолбить за собой последнее место

Мне кажется, самая главная проблема для такой идеи - слишком малое количество репрезентативных турниров в Сибири. Я насчитал 2: Омский Холивар и Нский Айс (это про 40К).

с дайсворлда

1 шаг - зависимость баллов от количества игроков

Если в турнире участвует 40 и больше игроков, то максимальная оценка 100 баллов,

если от 10 до 40 игроков, то 100-(40-x), где x — количество игроков

если меньше 10 игроков - 70 баллов.

2 шаг - зависимость баллов от количества туров

Если 5 туров или больше, то максимальо можно получить 100%

если 4 тура - 80%

если 3 тура - 60% от числа баллов за участников турнира (см. выше «Зависиомость баллов от количества игроков»).

3 шаг - зависимость баллов от занятого места

Умножаем максимальное количство баллов за турнир на множитель за занятое место в турнире.

((X-y+1)/x), где x — количество игроков, а y — занятое место.

Пример: Прошёл турнир из 4 туров в котором участвовало 33 человека. Вы заняли 8 место.

((100 — (40-33))*0,8) * ((33-8+1)/33) = 58,62

Антон, у тебя ЧСВ упало? Я думал, всё наоборот :)

К чему эти штуки с цифрами и тп? Мы хотим стать "потнорукими спортсменами" ?)

Если хочется посоревноваться - велкам на турнир, поиграешь, увидишь свой результат

Если очень хочется - веди персональную статистику своих успехов... а глобально кмк это бред

Изменено пользователем K@MuKag3e

в томске тоже есть турниры даже 2 рводе было

фигасебе, а я и не знал О_о

у нас проводился сингл (который даже был парником один раз) - но мы (точнее я) хотим от него октазаться на ближайший год

потешить ЧСВ мне томской лиги хватает, так что мне сразу в рейтингах место рядом с Ромой и почетной банкой вазелину :)

Изменено пользователем Mastermind

но-но, вазелин весь мой. а ты терпи)

Ну-ка, цыц. Топ дна, традиционно, за мной. xD

а ты играешь в солдатики?

Учитывая, что информация о результатах турниров открытая, вопрос заключается не в согласнии-несогласии участвовать в рейтингах, а в наличии человека, который будет следить за этими рейтингами. Если хочешь, веди наздоровье. А народ подтянется, заинтересуется.

Изменено пользователем 4иппа

Учитывая, что информация о результатах турниров открытая, вопрос заключается не в согласнии-несогласии участвовать в рейтингах, а в наличии человека, который будет следить за этими рейтингами. Если хочешь, веди наздоровье. А народ подтянется, заинтересуется.

проблема рейтинга, предложенного Антоном, в том, что там он учитывается только при ситуации, когда оба игрока задействованы в системе. если к этому добавить только-турнирность, то получится, что дай б-г треть игроков за раз смогут рейтинг изменить.

с дайсворлдовской системой проще... но еще проще взять и зарегаться на дайсворлде :)

Не думаю, что если рейтинг будет меняться раз в три месяца, и только у трети игроков, это сильно плохо. Учитывать неофициальные игры не стоит. Другой вопрос если на турнире играть не с сибиряком придётся.

Не думаю, что если рейтинг будет меняться раз в три месяца, и только у трети игроков, это сильно плохо.

4 турнира в год? это по какой системе так? :)

Я только до трёх умею считать. :D Вопрос не принципиален, 2, 3 или 4. Да хоть 1, к примеру, рейтинг игрокоа Айсхаммера. Если кому-то хочется, просто берёт и ведёт статистику и выкладывает на форуме - раз в год будет мегяться. Я об этом.

Если игрок не зареген и сыграл то зареген автоматом

начинаем с 6ки

попробую повести годик поглядим что выйдет, надеюсь на сотрудничество оргов турниров

• 2 недели спустя...

Да, мне кажется, делать надо все просто. Перед началом турнира все выкладывают пенисы на стол, кто пересекает 12 дюймов - выходит в финал, остальные отсекаются и становятся зрителями. Ну, а в финале уже переходим на метрическую систему, вычисляем победителя.

Получается ничего кроме вакуумного насоса для подготовки к турниру приобретать не надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...