AVG Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сабж так то и без него мы примерно знаем кто как играет, но когда он выражен цыферно картина более ясна + некий соревновательный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Может сразу нужно бы в качестве взброса - "алгоритм исчисления длины"? ну хоть примерный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок например после регистрации игрок получает рейтинг=100 если рейтинги игроков отличаются на 10 победа +3 ничья+0 поражение-3 если рейтинги игроков отличаются на 25, к=1 победа +3 +-к ничья+0 +-к поражение-3 +-к если рейтинги игроков отличаются на 50 к=2 если рейтинги игроков отличаются на 75 и больше к=3 игрок у которого рейтинг выше вычитает к, игрок у которого рейтинг ниже прибавляет к в случаи челенджа рейтинги считаются равными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я хочу сразу застолбить за собой последнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне кажется, самая главная проблема для такой идеи - слишком малое количество репрезентативных турниров в Сибири. Я насчитал 2: Омский Холивар и Нский Айс (это про 40К). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в томске тоже есть турниры даже 2 рводе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с дайсворлда 1 шаг - зависимость баллов от количества игроков Если в турнире участвует 40 и больше игроков, то максимальная оценка 100 баллов, если от 10 до 40 игроков, то 100-(40-x), где x — количество игроков если меньше 10 игроков - 70 баллов. 2 шаг - зависимость баллов от количества туров Если 5 туров или больше, то максимальо можно получить 100% если 4 тура - 80% если 3 тура - 60% от числа баллов за участников турнира (см. выше «Зависиомость баллов от количества игроков»). 3 шаг - зависимость баллов от занятого места Умножаем максимальное количство баллов за турнир на множитель за занятое место в турнире. ((X-y+1)/x), где x — количество игроков, а y — занятое место. Пример: Прошёл турнир из 4 туров в котором участвовало 33 человека. Вы заняли 8 место. ((100 — (40-33))*0,8) * ((33-8+1)/33) = 58,62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Антон, у тебя ЧСВ упало? Я думал, всё наоборот :) К чему эти штуки с цифрами и тп? Мы хотим стать "потнорукими спортсменами" ?) Если хочется посоревноваться - велкам на турнир, поиграешь, увидишь свой результат Если очень хочется - веди персональную статистику своих успехов... а глобально кмк это бред Изменено 23 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) в томске тоже есть турниры даже 2 рводе было фигасебе, а я и не знал О_о у нас проводился сингл (который даже был парником один раз) - но мы (точнее я) хотим от него октазаться на ближайший год потешить ЧСВ мне томской лиги хватает, так что мне сразу в рейтингах место рядом с Ромой и почетной банкой вазелину :) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 но-но, вазелин весь мой. а ты терпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну-ка, цыц. Топ дна, традиционно, за мной. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Надо будет проводить отдельный турнир за последнее место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну-ка, цыц. Топ дна, традиционно, за мной. xD а ты играешь в солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Учитывая, что информация о результатах турниров открытая, вопрос заключается не в согласнии-несогласии участвовать в рейтингах, а в наличии человека, который будет следить за этими рейтингами. Если хочешь, веди наздоровье. А народ подтянется, заинтересуется. Изменено 24 августа, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Учитывая, что информация о результатах турниров открытая, вопрос заключается не в согласнии-несогласии участвовать в рейтингах, а в наличии человека, который будет следить за этими рейтингами. Если хочешь, веди наздоровье. А народ подтянется, заинтересуется. проблема рейтинга, предложенного Антоном, в том, что там он учитывается только при ситуации, когда оба игрока задействованы в системе. если к этому добавить только-турнирность, то получится, что дай б-г треть игроков за раз смогут рейтинг изменить. с дайсворлдовской системой проще... но еще проще взять и зарегаться на дайсворлде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не думаю, что если рейтинг будет меняться раз в три месяца, и только у трети игроков, это сильно плохо. Учитывать неофициальные игры не стоит. Другой вопрос если на турнире играть не с сибиряком придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не думаю, что если рейтинг будет меняться раз в три месяца, и только у трети игроков, это сильно плохо. 4 турнира в год? это по какой системе так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я только до трёх умею считать. :D Вопрос не принципиален, 2, 3 или 4. Да хоть 1, к примеру, рейтинг игрокоа Айсхаммера. Если кому-то хочется, просто берёт и ведёт статистику и выкладывает на форуме - раз в год будет мегяться. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если игрок не зареген и сыграл то зареген автоматом начинаем с 6ки попробую повести годик поглядим что выйдет, надеюсь на сотрудничество оргов турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А можно мне место сразу после Ромы ну так на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 *потрачено* занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да, мне кажется, делать надо все просто. Перед началом турнира все выкладывают пенисы на стол, кто пересекает 12 дюймов - выходит в финал, остальные отсекаются и становятся зрителями. Ну, а в финале уже переходим на метрическую систему, вычисляем победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Получается ничего кроме вакуумного насоса для подготовки к турниру приобретать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну, отчего же... средства всякие народные, наверное есть. таблеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти