Mechanize Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) iPewPew & my_name_is_L versus [DHC]_Ohotnik & Mechanize TAU/IG versus double random (SoB/SM) PANREA LOWLANDS SS 1.2 team2 win отбашили кого-то не знаем кого, подскажите плиZzz что за смурфы...playspanrea.zip Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mechanize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ой боже же ж мой не знают кого ага ;) ща глянем)) [ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ] Ну это баш несомненно)) вы оба пошли в хорошее бо это и решило исход, они такого напора явно не ждали. Единственное могу сказать, асмами на 2 метра не прыгают))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanize Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо-спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intoxikot Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 АТЛИЧНЫЙ БАШ! Что-то этот ПиуПиу совсем валенок оказывается. Ну а в остальном, Паша многовато серафимок насливал, это печалька. подскажите плиZzz что за смурфы Да развелось, понимаете ли. Не отличишь уже игрока от смурфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто часто играет щас на спае знает чьи это смурфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто часто играет щас на спае знает чьи это смурфы Таких мало....Щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 один не смурф, под другим играют 2 чела :D не буду палить контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Даже вы, ребята, скатились до постинга башей тут... *facepalm.jpg* Изменено 24 августа, 2012 пользователем Xaon1ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanize Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 То-ли еще будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если отовнили жирную добычу, то почему бы и не постануть? хорошей или эпической игрой уже почти никого не удивишь, а вот баш кого-нибудь из топов(тем более олдскулл) пока имеет ценность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какие у вас ценности, товарищи... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там нету олдскула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Pew Pew это скорее всего и есть ник под которым играет два человека... my mane is L это 100% Эпикс и он олдскул... но если кто то смог как то украсть его ник возможно те два игрока о ком говорилось и есть те кто играет за эти два ника по очереди... но кто эти люди?? хм... возможно как то связаны с кланом свс или состоят в нем.. по крайней мере Smoke имеет с ними контакт.. есть вариант что один из них и есть Смоук.. но кто же второй..... ответ в следущей серии детектива "Нубка Барбара или игры имбовых", а пока я и мои десять берсеркеров споем песню об этом))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) omg, под my_name_is_L играет друг Эпикса иногда, сам Эпикс щас не гамает, а PewPew не смурф в 2х2 скилом не блещют я так за тау не играю хд, и я под другими смурфами играю типа ^3asyc0mp^ и тд :P Изменено 24 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) я же глумлю зачем ты говоришь свои смурфы)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) я же глумлю зачем ты говоришь свои смурфы)))) это уже не секрет :D у них одно бо, против некронов не играют, игры там 5 мин длятся. Изменено 24 августа, 2012 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хорошей или эпической игрой уже почти никого не удивишь меня удивишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти