Zehel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Tyrant Xerxis Cyclops Savage Titan Gladiator Venators Reivers (Leader and 5 Grunts) Agonizer играл пока только против крикса и орброса, очень радует гладиатор, циклоп взят по большей части для своего бафа, ну и разбирания мелких джэков/бистов. стрелки-разбираться против пехоты, со своей обязаностью справлялись. Может кто нибудь подскажет как улучшить ростер? Пока, самый неудачный для меня противник(в моих нубских глазах) это стрелковые эльфы на куче лучников и дискордии, но с ними главное хоть кем то дойти.. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zehel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Возьми жабу с +2 +2 от стрельбы и типов на средних базах (центруионы вроде) с шилдволом. Все стрелковые армии будут плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zehel Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Возьми жабу с +2 +2 от стрельбы и типов на средних базах (центруионы вроде) с шилдволом. Все стрелковые армии будут плакать. это из доминации что ли? а то ни как не могу вспомнить такую жабу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 василиск креа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти