trahuar Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Социалка развита в л2 и в играх со свободным пк. Так-то я в курсе адреса сапорта, мне он просто не нужен. Будет время и желание, может напишу им. Не будет и пошли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 под социалкой я имею ввиду всякие автопати, груп квесты и т.д. помню времена, когда рейды собирались телефонными звонками. не приходилось ждать пол часа, пока майн танк с майн хилом секс закончат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Групквесты в гв (по крайней мере начальные) как в рифте, а социалкой это назвать не могу. Ты просто с кучей пасанов делаешь задание, вы не общаетесь, человек человеку нпс. К сожалению я не рейдил, и, наверно, уже не порейдю, хотя сейчас они сделали все, чтобы я в ВоВ играл. <3 Изменено 19 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) вот-вот. а теперь представь - 25 мест на 40 желающих, собираются 2 часа, потому что кого-то ждут, и рл должен каждого пнуть в задницу, каждому вытереть сопли, на каждом боссе рассказать тактику по 3-4 раза, потому что кто-то нуб, кто-то отошёл покурить, кого-то мама позвала... даже пятёрки собирались по пол часа. а сейчас - лепота почитай, что в рейдах творилось текст а мем вова - хантер сролил азинотки... это ж вообще пипец Изменено 19 августа, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я как человек пришедший в ГВ2 после 2х лет игры в ВХО долго плевался и так осилить и не смог.А эти перекаты и 5ти кнопочная система.бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да не, очень даже годно. По крайней мере очень приятно, после очередной Эверквесто-вово-образной муйни с войной материальных точек, огромными барами полными одинаковых абилок и ивейжна, зависящего от гира. Ну, кубик роляешь, проще говоря. ненене, это ня. Хотя одному и печалньо играть, посему пока что не особо захожу. п.с. Мезмерша с хвостиками. В других играх такого траллинга не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Социалка развита в л2 и в играх со свободным пк. социалка развита в еве и на рп(вп) вове в классике-бк. в ла2 ее было заметно меньше. ты находил себе клан, получал автоматом 100 человек друзей, 100 человек врагов и 50.000 неинтересных анонимусов. Я как человек пришедший в ГВ2 после 2х лет игры в ВХО долго плевался и так осилить и не смог.А эти перекаты и 5ти кнопочная система.бррр <_< много в гв2 наиграл? это не стандартное ммо со стоянием на месте и 4 постоянно юзаемыми скилами, 5 кнопками буста и 5 деф-абилками с кд в 5 минут, аля вов. тут все ближе к экшену... и все 16 (минимум) \ 30 (максимум) клацок жизненно важны... вот так выглядит нормальный бой.. да, в пве-метаивентах при большом зерге с оверкапом монстра (вроде максимальная скаляция монстра - 50 тел. если больше 50 человек - то скаляция не идет) можно слакать так, же как я рейдил в Кошкоклизме (через фоллоу) Хотя одному и печалньо играть, посему пока что не особо захожу. <_< я для кого создавал Легион Варфорджа при поддержке Армии Сефа? из форджевцев вроде только 2 играют, и те разбрелись кто куда. а моих человек 7 осталось. ну и еще двое почти наверняка купят после триала :) А так... данжики крабим, вввшим... Недавно трансфернулись на Seafarer's Rest, качаем гильду заново)) исследовал гилд баунти тренинг - будем трениться. возможно будем вливаться в какой-нибудь безликий зерг, ради ввв и крутых гильд-миссий. ибо для комфортной игры нужно еще человек 5 в гильдей, а подбирать рандомов не хочу :) на правах вброса)) фанатский коллажик ) PS: Большими Буквами. следующие ПТ-СБ-ВС (23-25 числа) - халявный триал. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 <_< много в гв2 наиграл? это не стандартное ммо со стоянием на месте и 4 постоянно юзаемыми скилами, 5 кнопками буста и 5 деф-абилками с кд в 5 минут, аля вов. тут все ближе к экшену... и все 16 (минимум) \ 30 (максимум) клацок жизненно важны... Мы пришли в проект вархамеровским премейдом.Лично я проиграл месяц.Ну потом у меня акк угнали ,дольше всего проиграл мой товарищ-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 хоть скажите, на каком серваке пробный акк регать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хоть скажите, на каком серваке пробный акк регать с одной стороны я должен сказать "Seafarer's Rest", как топовый ру-сервер с другой стороны сервер за 2 месяца стал из медиума вери-хаем и может скатиться до фулл. а значит моим приятелям может не хватить места на моем сервере, впрочем как и тебе =) поэтому я советую начать на Piken Square. это тоже полурусский сервер, но с меньшим населением -> не такой большой шанс нарваться на полный мир. собственно все отличие сервера - WvWvW режим. всё остальное можно делать через "гостевой" пропуск по на другие сервера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Данунафиг, полурусские сервера. Резервации какие-то, если честно. Вполне приятная и ненапряжная игра на Ring of Fire За год игры ни одна мамка и лалка не были замечены в чате, что можно считать прорывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Данунафиг, полурусские сервера. Резервации какие-то, если честно. Вполне приятная и ненапряжная игра на Ring of Fire За год игры ни одна мамка и лалка не были замечены в чате, что можно считать прорывом. наша резервация уже не первый месяц в топ3 европы)) последние несколько дней - топ1) причем общий ВвВвВ-сайт сервера признает неоспоримое могущество русских медведей) в чатике почти все общаются на английском (исключение - миссклики каналов), игра точно так же приятна и ненапряжна :P мамок и лалок в игре не будет, пока цена высока и английский язык суров) В) и то, что повторения истории с РуВоВкой не будет - очень радостные впечатления :rolleyes: хотя на СФР мы пошли с откинувшего коньки Блектайда, который скатился в пше-пше и фарм данжиков\фракталов с нулевой локационной или ввв деятельностью) может поэтоум для нас СФР пока выглядит манной небесной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хз-хз. Просто преимущественно играл один или с 4-5 товарищами, а тут не пофигаришь ВвВвВ Максимум-протаскивать ПвП да пытаться что-то сделать в данжах. Не, ну если у вас там ничего не стухло и лалки не бегают, то можно и трансфернуться, в принципе. Хотя данжеги ж, вроде, и по гостю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а такой вопрос: можно из игры реал выводить? за бабло продавать голд/ресы/шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не, ну если у вас там ничего не стухло и лалки не бегают, то можно и трансфернуться, в принципе. Хотя данжеги ж, вроде, и по гостю можно трансфериться уже неделю как дорого. перешли отметку Вери Хай.. а это 1800 кристаллов. сумма не астрономическая, но приличная (около 50-70 голды). но это на самом деле удобнее чем гвеститься. ибо релог на твинка, лаг инета, или еще какой метеорит - и минус 1 гвест на день.. а их всего два :)) а такой вопрос: можно из игры реал выводить? за бабло продавать голд/ресы/шмот? один из наших месяца два назад кому-то внутри совместной гильды (еще до трансфера от них) слил 60 голды за 700 рублей) но официально вроде не поддерживается)) флудить о таком в мап-чат опасно для аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 огда такой вопрос: кем проще фармить ресы соло? я так понял, лучший соло-пве класс - вар. или по вововской традиции, ханта взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) любой)) у всех есть хорошие билды для дамага, выживаемости, саппортинга и т.п. )) фармят тут больше не ресы, а мета-боссов и чемпионов в больших группах по 10-100 человек) а так.. мне нравится гвард удобством. на двуручнике 5й скилл - кидает цепи во всех врагов вокруг, второй юз - притягивает к себе. после чего можно можно вешать лужу с реталейшеном (возвращение дамага) + вращательным ударом хорошо дамагать всех и делать самому себе комбо из филда+вирла)) upd для ворпмана: чекнул только что сервер. Seafarer's Rest опять Хаем стал :D торопись, пока всего 30-35 голды нужно Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) огда такой вопрос: кем проще фармить ресы соло? я так понял, лучший соло-пве класс - вар. или по вововской традиции, ханта взять? вар или вор, хороший бурст дамаг, и у обоих есть трейты на +скорость бега (у роги лучше) что критично когда надо нудно нарезать стопицотый круг по одной и той же карте. а о да, у роги еще всякие телепорты и стелсы есть, которые на фарме еще больше облегчают жизнь Изменено 21 августа, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Играл в гв2 с бетки, думал пойдет, но поиграл очень мало в итоге, очень быстро игра наскучила. Не раз пытался вернуться, но очень быстро опять надоедала. Видимо, ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Играл в гв2 с бетки, думал пойдет, но поиграл очень мало в итоге, очень быстро игра наскучила. Не раз пытался вернуться, но очень быстро опять надоедала. Видимо, ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_< А дальше тебя ждёт незабываемые часы мата и сливов на данжах, ПвП по 500му кругу на тех же 7 картах и много-много стёбных не нужных ивентов! Не, меня всегда везде радовал процесс прокачки. Собсна, постепенное познание ДАО персонажа-класса-раскладки А не "посмотрел гайд-пошёл рЭзать" Буду думать, в общем. А пока пойду поем и штурмовать биолабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вар или вор, хороший бурст дамаг, и у обоих есть трейты на +скорость бега (у роги лучше) что критично когда надо нудно нарезать стопицотый круг по одной и той же карте. а о да, у роги еще всякие телепорты и стелсы есть, которые на фарме еще больше облегчают жизнь не забывай что основной бурст роги (бекстаб) идет только из стелса. 1 моб - быстро щемится. 2 - дольше. 3х - задолбаешься ковырять, ибо у ножей точечный дамаг, без сплеша :) ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_< что очень странно :? . именно от стандартного квестинга и ежедневной рутины я и спасся в ГВ :o мой 4й персонаж (инженер) за 2 месяца вкачал только 49лвл, ибо мне по фану бегать на ивентах, палить из огнемета еретиков с криками "За Королеву! Смерть Еретикам!" :rolleyes: я не гонюсь за лвл, я бегаю по миру, делаю то, что захочу. и все-равно капает приличный опыт. фармить опять-таки никто не заставляет: никто не растягивает контент по апдейту в год, никому твои попочасы ничего не нужны, ибо абонентки нет. фулл-экзотик за карму почти наверняка наберется к 80лвл. хочешь выделиться из толпы, собрать красивый и стильный сет - можешь пофармить определенные данжики или ивенты. и то за недельку-две прохождения по 1 разу дасттебе всё нужное. хочешь показать кто тут папка пвп? пошел в Мисты и получил свой лвл80+все скилы. поиграл в пвп с равными возможностями. захотел эпика? хоть со 2 лвл пошел на ВвВ (при условии сервера выше последних 6 мест :) ) — влился в стройные ряды карателей, ушел во вражеские леса партизанить и грабить корованы, ушел в свои тылы защищать и сопровождат свои корованы. захотел подлости, пакости и слёз в личку? пошел на ВвВвВ джамп-паззл - обсидиан-санктум. и если ты пропустишь пол года - ты все так же сможешь этим заняться. все что ты потеряешь - несколько уникальных событий. не надо будет потом одеваться заново, переучивать скиллы, качать панд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 о, кстати. я видел гайды по расам, по классам, но нигде не видел описания фракций. ВвВвВ - кто против кого играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А дальше тебя ждёт незабываемые часы мата и сливов на данжах, ПвП по 500му кругу на тех же 7 картах и много-много стёбных не нужных ивентов! Не, меня всегда везде радовал процесс прокачки. Собсна, постепенное познание ДАО персонажа-класса-раскладки А не "посмотрел гайд-пошёл рЭзать" Буду думать, в общем. А пока пойду поем и штурмовать биолабы. В эверквесте в свое время был интересный процесс прокачки персонажа. И мне даже было интересно читать квесты, копать рары на мк, делать наследки, сливаться в данжах и не понимать "ну кааак убить этого волша с щитом маны и болтом на все хп". Может, потому что это была моя первая мморпг. В ВоВе уже хотелось получить кап asap и фармить. Но мне он тоже в какой-то момент надоел, а на аренке нипаиграть было, т.к. не было стабильного онлайна у меня, а сейчас уже и лень. заново качать игру, проплачивать игру, учиться играть, фармить вещи... ну его <_< не люблю биолабы, там какое-то совсем бестолковое действо происходит что очень странно :? . именно от стандартного квестинга и ежедневной рутины я и спасся в ГВ :o мой 4й персонаж (инженер) за 2 месяца вкачал только 49лвл, ибо мне по фану бегать на ивентах, палить из огнемета еретиков с криками "За Королеву! Смерть Еретикам!" :rolleyes: я не гонюсь за лвл, я бегаю по миру, делаю то, что захочу. и все-равно капает приличный опыт. Не знаю, мне почему-то банально скучно. Система квестов типа "да у нас нет квестов, у нас мега крутая помощь нпц, чо хошь, то и делай!" сводится к тому же гринду мобов. А сюжета нет. По крайнй мере, я не заметил. В (фуфуфу, скажете вы) том же свиторе мне реально было интересно узнать, что же там будет дальше. Да даже обычные квесты иногда содержали какую-нибудь таинственную или просто прохладную историю. Да и у меня появилась уникальная возможность сделать доброго и хорошего ситха и мразь-агентшу, что уже вин. Здесь... когда я увидел квест, в котором нужно участвовать в суде, я подумал: "О! Они посмотрели финальный квест Трибунала из эверквеста и решили сделать подобное?" "Хрен тебе! Бей мобов!" - сказала мне игра. В этот момент я понял, что сюжета и интересных квестов мне не стоит ждать. Опять же, возможно, я ошибаюсь. Возможно, я слишком предвзят и все такое. Но - увы - кач в ГВ2 мне показался печальным и ничем не отличающимся от обычного кача в ММОРПГ. фармить опять-таки никто не заставляет: никто не растягивает контент по апдейту в год, никому твои попочасы ничего не нужны, ибо абонентки нет. фулл-экзотик за карму почти наверняка наберется к 80лвл. хочешь выделиться из толпы, собрать красивый и стильный сет - можешь пофармить определенные данжики или ивенты. и то за недельку-две прохождения по 1 разу дасттебе всё нужное. хочешь показать кто тут папка пвп? пошел в Мисты и получил свой лвл80+все скилы. поиграл в пвп с равными возможностями. захотел эпика? хоть со 2 лвл пошел на ВвВ (при условии сервера выше последних 6 мест :) ) — влился в стройные ряды карателей, ушел во вражеские леса партизанить и грабить корованы, ушел в свои тылы защищать и сопровождат свои корованы. захотел подлости, пакости и слёз в личку? пошел на ВвВвВ джамп-паззл - обсидиан-санктум. и если ты пропустишь пол года - ты все так же сможешь этим заняться. все что ты потеряешь - несколько уникальных событий. не надо будет потом одеваться заново, переучивать скиллы, качать панд :D К сожаленью, я до всего этого безудержного веселья не докачался, да я даже из стартовой локи не вышел. Нет, серьезно, мне это ужасно наскучивало, даже если играть с друзьями. Сеансов квестинга в гв2 дольше, чем на 15-20 минут, я, увы, не выдерживал. И шел на бестолковую мясорубку в Пвп, где тебе выдают весь гир, все скиллы (уже запамятовал, как называется). Короче, главный вопрос к тебе такой (раз уж ты решил ответить тут :) ): это я уже совсем не тот и мморпг действительно не для меня или стоит попробовать потерпеть, и дальше в гв2 действительно что-то интересное? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 о, кстати. я видел гайды по расам, по классам, но нигде не видел описания фракций. ВвВвВ - кто против кого играет? рандомом на 2 кажись недели выбираются сервера. И начинается рубка между серверами за контроль на 4 картах у каждой фракции-"домашняя" зона и центральная-эдакий МИД С БАЛШОЙ КРЕПОСТЬЮ ПО ЦЕНТРУ ну и джамп-паззлы, суть которых я так и не понял. БЕЗУМНЫЕ ЗЕРГИ приветстуются. Как приятно в такой зерг вбросить иллюзорного берсерка, который разбрасывает блидинки с каждого крита, а главное-является по сути АоЕ, но без предупреждающего красного кружка "СЮДА СЕЙЧАС ВЛЕТИТ" Троллемезмниг, мезмо-троллингъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) К сожаленью, я до всего этого безудержного веселья не докачался, да я даже из стартовой локи не вышел. Нет, серьезно, мне это ужасно наскучивало, даже если играть с друзьями. Сеансов квестинга в гв2 дольше, чем на 15-20 минут, я, увы, не выдерживал. И шел на бестолковую мясорубку в Пвп, где тебе выдают весь гир, все скиллы (уже запамятовал, как называется). Короче, главный вопрос к тебе такой (раз уж ты решил ответить тут :) ): это я уже совсем не тот и мморпг действительно не для меня или стоит попробовать потерпеть, и дальше в гв2 действительно что-то интересное? <_< во-первых то, главное что хотели добиться системой Ивентов - это не "у нас нехтген111 нет квестов!11", а именно отсутствия шаблонности в каче и наличие рандомизатора в активности мира. этого они добились. да, пусть у некоторых ивентов цикл всего в 10 минут.. но для пробегающего в первый раз - это непонятно, и мир полностью передает атмосферу жизни. я докачался в (фуфуфу) свиторе до 30 лвл. не скажу что в гв2 сюжетка хуже сделана. тут, вестимо, нет "лайт\дарк" сайд, но решения тоже влияют, общая канва тоже довольно простая, но эпичная, с шутками, драмами и т.п.. и если расщепить все эти "ответвления" - то наберется квестов на приличную сингл-рпг\экшен :) собственно сюжетка и ведет по основным локациям и "сюжетам локации" (общей тематической канве, например криту эротически отдоминировали кентавры, создав свои огромные лагеря, на северных землях кочующие корабли-льдины Коданов терпят от Айсбруда, уровней так с 35 появляются Райзены из поднятого Орра). Первые локации более-менее ванильные (как в совершенно любой игре). В классическом стиле. Гражданские разборки и прочие огороды. Сам "Сторилайн" делится на 4 этапа, по ~20 лвл каждый (+\- зависит от расы и ордена в который входишь) а именно: закрытие личных дел прошлого, знакомство с орденами, вступление в ордена, объединение Пакта), который зависит от твоих решений, и от выбранной предыстории. плюс в квестовой части присутствует двойной квест на самую эпичную ммо-осаду, что я видел) Битва за остров Коготь). плюс у каждого данжена есть свой сюжет как в Стори-моде, так и в каждом Эксплорер-Моде. вдогонку общий "сюжет мира" двигается вперед каждые 2 недели через "Ливинг Стори"-апдейты. мне кажется тебе все-таки стоит пройти хотя бы основную сюжетку, а сердца и ивенты между ними потерпеть, раз так не катит. в ином случае тебе до выхода ЭКН можно совершенно смело забивать на ММОРПГ, ибо гв2 до тех пор совершенно определенно лучший вариант ну и джамп-паззлы, суть которых я так и не понял. сервера берут не по рандому, а по рейтингу +\- 1 группа. и вроде как уже раз в неделю ротация. обсидиан паззл - создан для заподлянок через ловушки, которыми он утыкан)) да и сбросить кого-то в самом конце - это милота. :rolleyes: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти