Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Социалка развита в л2 и в играх со свободным пк. Так-то я в курсе адреса сапорта, мне он просто не нужен. Будет время и желание, может напишу им. Не будет и пошли они.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

под социалкой я имею ввиду всякие автопати, груп квесты и т.д. помню времена, когда рейды собирались телефонными звонками. не приходилось ждать пол часа, пока майн танк с майн хилом секс закончат?

Групквесты в гв (по крайней мере начальные) как в рифте, а социалкой это назвать не могу. Ты просто с кучей пасанов делаешь задание, вы не общаетесь, человек человеку нпс. К сожалению я не рейдил, и, наверно, уже не порейдю, хотя сейчас они сделали все, чтобы я в ВоВ играл. <3 Изменено пользователем trahuar

вот-вот. а теперь представь - 25 мест на 40 желающих, собираются 2 часа, потому что кого-то ждут, и рл должен каждого пнуть в задницу, каждому вытереть сопли, на каждом боссе рассказать тактику по 3-4 раза, потому что кто-то нуб, кто-то отошёл покурить, кого-то мама позвала... даже пятёрки собирались по пол часа. а сейчас - лепота

почитай, что в рейдах творилось текст

а мем вова - хантер сролил азинотки... это ж вообще пипец

Изменено пользователем Logius

Я как человек пришедший в ГВ2 после 2х лет игры в ВХО долго плевался и так осилить и не смог.А эти перекаты и 5ти кнопочная система.бррр

Да не, очень даже годно.

По крайней мере очень приятно, после очередной Эверквесто-вово-образной муйни с войной материальных точек, огромными барами полными одинаковых абилок и ивейжна, зависящего от гира. Ну, кубик роляешь, проще говоря.

ненене, это ня. Хотя одному и печалньо играть, посему пока что не особо захожу.

п.с. Мезмерша с хвостиками. В других играх такого траллинга не бывает.

Социалка развита в л2 и в играх со свободным пк.

социалка развита в еве и на рп(вп) вове в классике-бк. в ла2 ее было заметно меньше. ты находил себе клан, получал автоматом 100 человек друзей, 100 человек врагов и 50.000 неинтересных анонимусов.

Я как человек пришедший в ГВ2 после 2х лет игры в ВХО долго плевался и так осилить и не смог.А эти перекаты и 5ти кнопочная система.бррр

<_< много в гв2 наиграл?

это не стандартное ммо со стоянием на месте и 4 постоянно юзаемыми скилами, 5 кнопками буста и 5 деф-абилками с кд в 5 минут, аля вов. тут все ближе к экшену... и все 16 (минимум) \ 30 (максимум) клацок жизненно важны...

вот так выглядит нормальный бой..

да, в пве-метаивентах при большом зерге с оверкапом монстра (вроде максимальная скаляция монстра - 50 тел. если больше 50 человек - то скаляция не идет) можно слакать так, же как я рейдил в Кошкоклизме (через фоллоу)

Хотя одному и печалньо играть, посему пока что не особо захожу.

<_< я для кого создавал Легион Варфорджа при поддержке Армии Сефа?

из форджевцев вроде только 2 играют, и те разбрелись кто куда.

а моих человек 7 осталось. ну и еще двое почти наверняка купят после триала :)

А так... данжики крабим, вввшим... Недавно трансфернулись на Seafarer's Rest, качаем гильду заново)) исследовал гилд баунти тренинг - будем трениться. возможно будем вливаться в какой-нибудь безликий зерг, ради ввв и крутых гильд-миссий. ибо для комфортной игры нужно еще человек 5 в гильдей, а подбирать рандомов не хочу :)

на правах вброса)) фанатский коллажик )

PS: Большими Буквами.

следующие ПТ-СБ-ВС (23-25 числа) - халявный триал.

Изменено пользователем Сеф

<_< много в гв2 наиграл?

это не стандартное ммо со стоянием на месте и 4 постоянно юзаемыми скилами, 5 кнопками буста и 5 деф-абилками с кд в 5 минут, аля вов. тут все ближе к экшену... и все 16 (минимум) \ 30 (максимум) клацок жизненно важны...

Мы пришли в проект вархамеровским премейдом.Лично я проиграл месяц.Ну потом у меня акк угнали ,дольше всего проиграл мой товарищ-3 месяца

хоть скажите, на каком серваке пробный акк регать

с одной стороны я должен сказать "Seafarer's Rest", как топовый ру-сервер

с другой стороны сервер за 2 месяца стал из медиума вери-хаем и может скатиться до фулл. а значит моим приятелям может не хватить места на моем сервере, впрочем как и тебе =)

поэтому я советую начать на Piken Square. это тоже полурусский сервер, но с меньшим населением -> не такой большой шанс нарваться на полный мир.

собственно все отличие сервера - WvWvW режим. всё остальное можно делать через "гостевой" пропуск по на другие сервера :)

Данунафиг, полурусские сервера.

Резервации какие-то, если честно.

Вполне приятная и ненапряжная игра на Ring of Fire

За год игры ни одна мамка и лалка не были замечены в чате, что можно считать прорывом.

Данунафиг, полурусские сервера.

Резервации какие-то, если честно.

Вполне приятная и ненапряжная игра на Ring of Fire

За год игры ни одна мамка и лалка не были замечены в чате, что можно считать прорывом.

наша резервация уже не первый месяц в топ3 европы))

последние несколько дней - топ1) причем общий ВвВвВ-сайт сервера признает неоспоримое могущество русских медведей)

в чатике почти все общаются на английском (исключение - миссклики каналов), игра точно так же приятна и ненапряжна :P

мамок и лалок в игре не будет, пока цена высока и английский язык суров) В) и то, что повторения истории с РуВоВкой не будет - очень радостные впечатления :rolleyes:

хотя на СФР мы пошли с откинувшего коньки Блектайда, который скатился в пше-пше и фарм данжиков\фракталов с нулевой локационной или ввв деятельностью) может поэтоум для нас СФР пока выглядит манной небесной :rolleyes:

Хз-хз.

Просто преимущественно играл один или с 4-5 товарищами, а тут не пофигаришь ВвВвВ

Максимум-протаскивать ПвП да пытаться что-то сделать в данжах.

Не, ну если у вас там ничего не стухло и лалки не бегают, то можно и трансфернуться, в принципе.

Хотя данжеги ж, вроде, и по гостю можно

а такой вопрос: можно из игры реал выводить? за бабло продавать голд/ресы/шмот?

Не, ну если у вас там ничего не стухло и лалки не бегают, то можно и трансфернуться, в принципе.

Хотя данжеги ж, вроде, и по гостю можно

трансфериться уже неделю как дорого. перешли отметку Вери Хай.. а это 1800 кристаллов. сумма не астрономическая, но приличная (около 50-70 голды). но это на самом деле удобнее чем гвеститься. ибо релог на твинка, лаг инета, или еще какой метеорит - и минус 1 гвест на день.. а их всего два :))

а такой вопрос: можно из игры реал выводить? за бабло продавать голд/ресы/шмот?

один из наших месяца два назад кому-то внутри совместной гильды (еще до трансфера от них) слил 60 голды за 700 рублей) но официально вроде не поддерживается)) флудить о таком в мап-чат опасно для аккаунта)

огда такой вопрос: кем проще фармить ресы соло? я так понял, лучший соло-пве класс - вар. или по вововской традиции, ханта взять?

любой)) у всех есть хорошие билды для дамага, выживаемости, саппортинга и т.п. ))

фармят тут больше не ресы, а мета-боссов и чемпионов в больших группах по 10-100 человек)

а так.. мне нравится гвард удобством. на двуручнике 5й скилл - кидает цепи во всех врагов вокруг, второй юз - притягивает к себе. после чего можно можно вешать лужу с реталейшеном (возвращение дамага) + вращательным ударом хорошо дамагать всех и делать самому себе комбо из филда+вирла))

upd для ворпмана: чекнул только что сервер. Seafarer's Rest опять Хаем стал :D торопись, пока всего 30-35 голды нужно

огда такой вопрос: кем проще фармить ресы соло? я так понял, лучший соло-пве класс - вар. или по вововской традиции, ханта взять?

вар или вор, хороший бурст дамаг, и у обоих есть трейты на +скорость бега (у роги лучше) что критично когда надо нудно нарезать стопицотый круг по одной и той же карте.

а о да, у роги еще всякие телепорты и стелсы есть, которые на фарме еще больше облегчают жизнь

Изменено пользователем Диззи

Играл в гв2 с бетки, думал пойдет, но поиграл очень мало в итоге, очень быстро игра наскучила. Не раз пытался вернуться, но очень быстро опять надоедала. Видимо, ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_<

Играл в гв2 с бетки, думал пойдет, но поиграл очень мало в итоге, очень быстро игра наскучила. Не раз пытался вернуться, но очень быстро опять надоедала. Видимо, ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_<

А дальше тебя ждёт незабываемые часы мата и сливов на данжах, ПвП по 500му кругу на тех же 7 картах и много-много стёбных не нужных ивентов!

Не, меня всегда везде радовал процесс прокачки. Собсна, постепенное познание ДАО персонажа-класса-раскладки

А не "посмотрел гайд-пошёл рЭзать"

Буду думать, в общем. А пока пойду поем и штурмовать биолабы.

вар или вор, хороший бурст дамаг, и у обоих есть трейты на +скорость бега (у роги лучше) что критично когда надо нудно нарезать стопицотый круг по одной и той же карте.

а о да, у роги еще всякие телепорты и стелсы есть, которые на фарме еще больше облегчают жизнь

не забывай что основной бурст роги (бекстаб) идет только из стелса. 1 моб - быстро щемится. 2 - дольше. 3х - задолбаешься ковырять, ибо у ножей точечный дамаг, без сплеша :)

ММОРПГ уже не для меня, я не могу квестить каждый день и фармить и все такое. Хотя, может это на лоу левел все ужасно уныло, а дальше все весело. <_<

что очень странно :? . именно от стандартного квестинга и ежедневной рутины я и спасся в ГВ :o мой 4й персонаж (инженер) за 2 месяца вкачал только 49лвл, ибо мне по фану бегать на ивентах, палить из огнемета еретиков с криками "За Королеву! Смерть Еретикам!" :rolleyes: я не гонюсь за лвл, я бегаю по миру, делаю то, что захочу. и все-равно капает приличный опыт.

фармить опять-таки никто не заставляет: никто не растягивает контент по апдейту в год, никому твои попочасы ничего не нужны, ибо абонентки нет. фулл-экзотик за карму почти наверняка наберется к 80лвл. хочешь выделиться из толпы, собрать красивый и стильный сет - можешь пофармить определенные данжики или ивенты. и то за недельку-две прохождения по 1 разу дасттебе всё нужное.

хочешь показать кто тут папка пвп? пошел в Мисты и получил свой лвл80+все скилы. поиграл в пвп с равными возможностями.

захотел эпика? хоть со 2 лвл пошел на ВвВ (при условии сервера выше последних 6 мест :) ) — влился в стройные ряды карателей, ушел во вражеские леса партизанить и грабить корованы, ушел в свои тылы защищать и сопровождат свои корованы. захотел подлости, пакости и слёз в личку? пошел на ВвВвВ джамп-паззл - обсидиан-санктум.

и если ты пропустишь пол года - ты все так же сможешь этим заняться. все что ты потеряешь - несколько уникальных событий. не надо будет потом одеваться заново, переучивать скиллы, качать панд :D

о, кстати. я видел гайды по расам, по классам, но нигде не видел описания фракций. ВвВвВ - кто против кого играет?

А дальше тебя ждёт незабываемые часы мата и сливов на данжах, ПвП по 500му кругу на тех же 7 картах и много-много стёбных не нужных ивентов!

Не, меня всегда везде радовал процесс прокачки. Собсна, постепенное познание ДАО персонажа-класса-раскладки

А не "посмотрел гайд-пошёл рЭзать"

Буду думать, в общем. А пока пойду поем и штурмовать биолабы.

В эверквесте в свое время был интересный процесс прокачки персонажа. И мне даже было интересно читать квесты, копать рары на мк, делать наследки, сливаться в данжах и не понимать "ну кааак убить этого волша с щитом маны и болтом на все хп". Может, потому что это была моя первая мморпг. В ВоВе уже хотелось получить кап asap и фармить. Но мне он тоже в какой-то момент надоел, а на аренке нипаиграть было, т.к. не было стабильного онлайна у меня, а сейчас уже и лень. заново качать игру, проплачивать игру, учиться играть, фармить вещи... ну его <_< не люблю биолабы, там какое-то совсем бестолковое действо происходит

что очень странно :? . именно от стандартного квестинга и ежедневной рутины я и спасся в ГВ :o мой 4й персонаж (инженер) за 2 месяца вкачал только 49лвл, ибо мне по фану бегать на ивентах, палить из огнемета еретиков с криками "За Королеву! Смерть Еретикам!" :rolleyes: я не гонюсь за лвл, я бегаю по миру, делаю то, что захочу. и все-равно капает приличный опыт.

Не знаю, мне почему-то банально скучно. Система квестов типа "да у нас нет квестов, у нас мега крутая помощь нпц, чо хошь, то и делай!" сводится к тому же гринду мобов. А сюжета нет. По крайнй мере, я не заметил. В (фуфуфу, скажете вы) том же свиторе мне реально было интересно узнать, что же там будет дальше. Да даже обычные квесты иногда содержали какую-нибудь таинственную или просто прохладную историю. Да и у меня появилась уникальная возможность сделать доброго и хорошего ситха и мразь-агентшу, что уже вин. Здесь... когда я увидел квест, в котором нужно участвовать в суде, я подумал: "О! Они посмотрели финальный квест Трибунала из эверквеста и решили сделать подобное?" "Хрен тебе! Бей мобов!" - сказала мне игра. В этот момент я понял, что сюжета и интересных квестов мне не стоит ждать. Опять же, возможно, я ошибаюсь. Возможно, я слишком предвзят и все такое. Но - увы - кач в ГВ2 мне показался печальным и ничем не отличающимся от обычного кача в ММОРПГ.

фармить опять-таки никто не заставляет: никто не растягивает контент по апдейту в год, никому твои попочасы ничего не нужны, ибо абонентки нет. фулл-экзотик за карму почти наверняка наберется к 80лвл. хочешь выделиться из толпы, собрать красивый и стильный сет - можешь пофармить определенные данжики или ивенты. и то за недельку-две прохождения по 1 разу дасттебе всё нужное.

хочешь показать кто тут папка пвп? пошел в Мисты и получил свой лвл80+все скилы. поиграл в пвп с равными возможностями.

захотел эпика? хоть со 2 лвл пошел на ВвВ (при условии сервера выше последних 6 мест :) ) — влился в стройные ряды карателей, ушел во вражеские леса партизанить и грабить корованы, ушел в свои тылы защищать и сопровождат свои корованы. захотел подлости, пакости и слёз в личку? пошел на ВвВвВ джамп-паззл - обсидиан-санктум.

и если ты пропустишь пол года - ты все так же сможешь этим заняться. все что ты потеряешь - несколько уникальных событий. не надо будет потом одеваться заново, переучивать скиллы, качать панд :D

К сожаленью, я до всего этого безудержного веселья не докачался, да я даже из стартовой локи не вышел. Нет, серьезно, мне это ужасно наскучивало, даже если играть с друзьями. Сеансов квестинга в гв2 дольше, чем на 15-20 минут, я, увы, не выдерживал. И шел на бестолковую мясорубку в Пвп, где тебе выдают весь гир, все скиллы (уже запамятовал, как называется).

Короче, главный вопрос к тебе такой (раз уж ты решил ответить тут :) ): это я уже совсем не тот и мморпг действительно не для меня или стоит попробовать потерпеть, и дальше в гв2 действительно что-то интересное? <_<

о, кстати. я видел гайды по расам, по классам, но нигде не видел описания фракций. ВвВвВ - кто против кого играет?

рандомом на 2 кажись недели выбираются сервера.

И начинается рубка между серверами за контроль на 4 картах

у каждой фракции-"домашняя" зона и центральная-эдакий МИД С БАЛШОЙ КРЕПОСТЬЮ ПО ЦЕНТРУ

ну и джамп-паззлы, суть которых я так и не понял.

БЕЗУМНЫЕ ЗЕРГИ приветстуются. Как приятно в такой зерг вбросить иллюзорного берсерка, который разбрасывает блидинки с каждого крита, а главное-является по сути АоЕ, но без предупреждающего красного кружка "СЮДА СЕЙЧАС ВЛЕТИТ"

Троллемезмниг, мезмо-троллингъ.

К сожаленью, я до всего этого безудержного веселья не докачался, да я даже из стартовой локи не вышел. Нет, серьезно, мне это ужасно наскучивало, даже если играть с друзьями. Сеансов квестинга в гв2 дольше, чем на 15-20 минут, я, увы, не выдерживал. И шел на бестолковую мясорубку в Пвп, где тебе выдают весь гир, все скиллы (уже запамятовал, как называется).

Короче, главный вопрос к тебе такой (раз уж ты решил ответить тут :) ): это я уже совсем не тот и мморпг действительно не для меня или стоит попробовать потерпеть, и дальше в гв2 действительно что-то интересное? <_<

во-первых то, главное что хотели добиться системой Ивентов - это не "у нас нехтген111 нет квестов!11", а именно отсутствия шаблонности в каче и наличие рандомизатора в активности мира. этого они добились. да, пусть у некоторых ивентов цикл всего в 10 минут.. но для пробегающего в первый раз - это непонятно, и мир полностью передает атмосферу жизни.

я докачался в (фуфуфу) свиторе до 30 лвл. не скажу что в гв2 сюжетка хуже сделана. тут, вестимо, нет "лайт\дарк" сайд, но решения тоже влияют, общая канва тоже довольно простая, но эпичная, с шутками, драмами и т.п.. и если расщепить все эти "ответвления" - то наберется квестов на приличную сингл-рпг\экшен :)

собственно сюжетка и ведет по основным локациям и "сюжетам локации" (общей тематической канве, например криту эротически отдоминировали кентавры, создав свои огромные лагеря, на северных землях кочующие корабли-льдины Коданов терпят от Айсбруда, уровней так с 35 появляются Райзены из поднятого Орра).

Первые локации более-менее ванильные (как в совершенно любой игре). В классическом стиле. Гражданские разборки и прочие огороды.

Сам "Сторилайн" делится на 4 этапа, по ~20 лвл каждый (+\- зависит от расы и ордена в который входишь) а именно: закрытие личных дел прошлого, знакомство с орденами, вступление в ордена, объединение Пакта), который зависит от твоих решений, и от выбранной предыстории.

плюс в квестовой части присутствует двойной квест на самую эпичную ммо-осаду, что я видел) Битва за остров Коготь).

плюс у каждого данжена есть свой сюжет как в Стори-моде, так и в каждом Эксплорер-Моде.

вдогонку общий "сюжет мира" двигается вперед каждые 2 недели через "Ливинг Стори"-апдейты.

мне кажется тебе все-таки стоит пройти хотя бы основную сюжетку, а сердца и ивенты между ними потерпеть, раз так не катит.

в ином случае тебе до выхода ЭКН можно совершенно смело забивать на ММОРПГ, ибо гв2 до тех пор совершенно определенно лучший вариант

ну и джамп-паззлы, суть которых я так и не понял.

сервера берут не по рандому, а по рейтингу +\- 1 группа.

и вроде как уже раз в неделю ротация.

обсидиан паззл - создан для заподлянок через ловушки, которыми он утыкан)) да и сбросить кого-то в самом конце - это милота. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...