Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ооо, самый смак это когда золота накопал столько, что в депозит-коллекции места не хватает, а ыт понимаешь, что этого не то, что до мифрила, этого до половины ювелирки не хватит

И снова ныряешь :3

ненене, я не дворф, но как игрок за эльдар большой фанат всяких блестящих камушков

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ненене, я не дворф, но как игрок за эльдар большой фанат всяких блестящих камушков

В) самый смак, это когда у тебя ни Орихалкум Слитки, ни Орихалкум Руда не влазят в депозит.

и да, я - дворф. но копаю мало :rolleyes:

Это ДОТы

Горение, Блидинг, Конфьюжн, как ни странно

Хочешь всех спалить или законфузить вусмерть-вкачивайся.

Но,ч естно говоря, я фанат пилить себе шмотки с +% к поиску магических ништяков

Но,ч естно говоря, я фанат пилить себе шмотки с +% к поиску магических ништяков

МФ скоро уберут со шмота) именно поэтому сейчас за ачив-награды пассивно повышают его. да и полезен он только в инстах\ивентах с большими толпами мобов, ибо влияет только на дроп с мобов) даже дропнутые с мобов коробочки - уже не подчиняются МФу)

а так-то кондишен билд - одна из 4х крайностей (берс \ кондей \ бункер \ саппорт) и имеет место быть.. собственно мой мейн (рейнджер) с ним бегает как на пвп, так и на пве :)

Изменено пользователем Сеф

поиграл я на тесте. сразу скажу - пвп не видел, но я и не фанат.

внешне - красивенько, разнообразный сторилайн в зависимости от опций создания персонажа, постоянно подбрасываются рандом эвенты. геймплей - очень френдли. настолько, что аж противно. казуальщина махровая. вне боя хп регенится моментально. когда убивают - чар не умирает, а лёжа отбивается камнями. убил хоть кого-то - и встаёшь с хп. если всё-таки убили - встаёшь на точке с фул хп, без штрафов, только шмот ломается - хотя оружие остаётся. я так квестового босса убил - довёл до точки респа, а дальше он меня убивает - я мгновенно встаю с фул хп и снова в бой. где челлендж? качаться можно тупо на автоатаке.

отдельно скажу за крафт. да, получать опыт за крафт приятно. но требуются тонны ресов, которые выдpaчиваются по чайной ложке, даже салважинг не спасает. и тут опять вспоминаются эвенты - бежишь копать, а на тебя сваливается [censored]ский цирк с мобами и толпой игроков. и мимо просто не пробежать - они тупо отвлекают, да и шанс пофармить карму, да и шмотки на салваж могут выпасть... это не в вове медитировать на удочку.

в общем, в такое ф2п я бы погонял иногда, от танков отвлечься. а купить - нет, не настолько зацепило

поиграл я на тесте. сразу скажу - пвп не видел, но я и не фанат.

ну.. тут пвп - крайне важный элемент. хотя ты играешь в танки и не фанат пвп... это странно)

на ВвВвВ - тоже не попал?

(хотя там из-за триалов очереди по 4 часа были...)

я так квестового босса убил - довёл до точки респа, а дальше он меня убивает - я мгновенно встаю с фул хп и снова в бой. где челлендж?

основная политика АНет - не ограиничивать игроков. Никто не ведет "тебе сначала к этому знаку, потом к тому, потом сюда дейлики, потом сюда экзотики, здесь повыше лвл экзотиков, а теперь ходи в рейды, пока мы делаем патч". Если игрок хочет - он играет казуально. Если игрок хочет челлендж - он его находит.

А сам-то ты определись: тебе челлендж нужен, или босса убить под порталом? =)

ибо любой чемпион наказывается в соло и без абуза механики... кстати на хайлвл поломать весь шмот - это не только ваншоты, от мобов актуальной силы, но еще и безумное бабло на починку :(

В групповой стадии Челлендж уже более стандартен и понятен для новичка.. поэтому в Арах П.4, или фракталах 20+ воверы в слезах просятся обратно на хардмоды лича с криками "как это пройти!?" :rolleyes:

да даже на милосердных мировых мета-боссах постоянно валяются кучки мертвых... но тут тебе всегда протянет руку помощи сосед. хотя сами тактики боссов не уступают боссам игры из 3х букв) и де-факто они являются рейдом (100 человек пинает дракона. рейд же ;), и даже на них можно найти челлендж (как-то ночью, еще на Блектайде, брали Йормага в 3 человека... больше часа ушло и десятки братских могил %))) но впечатлений на всю жизнь )

качаться можно тупо на автоатаке.

уровня так до 15го, и то не со всеми мобами. а уж после 30 лвл каждый моб - мини-дуэль

в общем, в такое ф2п я бы погонял иногда, от танков отвлечься. а купить - нет, не настолько зацепило

такая модель оплаты целиком поддерживает "погонять отвлечься", ибо ты по разовой цене сингл-игры получаешь отличную, сделанную с душой, а не ради денег ММО. Хотя если она тебя не так зацепила - может просто не твое и тебе это не нужно.

еще жалко, что те, кто только попробовал, не сумели понять всю прелесть Living Story. может арене стоит задуматься о более частых триалах для такого %))

в любом случае я постараюсь следить за скидками на цену. может на новый год (а то и раньше) будут акции - и кто-нибудь особо жадный захочет приобрести игру на 33% дешевле :)

самая лучше скидка, пойти на форум с ммо играми и взять учетку с рук, я в своё время каюсь, сделал рефанд преордера с офф сайта, после где-то месяца игры (отдал его во время хелловинского ивента). А потом как-то все равно душа позвала, пошел и взял за 300рублей с форума ключик, сейчас и играю с этой второй учетки.

еще жалко, что те, кто только попробовал, не сумели понять всю прелесть Living Story. может арене стоит задуматься о более частых триалах для такого %))

идеально было бы постоянный триал недели на 2-3 с лимитом до 30-40 уровня.

примерно столько нужно (по крайней мере, мне), чтобы оценить ф2п игру и понять - ухожу ли я, или начинаю донатить

Ну не совсем так

ты триалишь и думаешь, по нраву али нет

А донат-это уже кристальчики и прочие "добивания коровами"

Недавно приобрёл игру, и принялся детально изучать.

Есть проблема - не могу "влиться" в пвп) Я понимаю что это с непривычки после ВоВ, но всё-таки я совершенно не могу понять когда что нажимать. Может кто что-нибудь посоветует?)

Из-за ощущения ущербности боюсь соваться в WvW.

Как раз-таки с WvWvW стоило бы начать.

В "турнирном" значительно более важно умение. Ибо в сервако-войнах есть место и мелким стычкам, и столь любимое Белорусами ползанье по болотам и ограбление КОРОВАНОВЪ

Когда дойдёшь любимым классом до 60ки и поймёшь, как им гнуть и выживать-идёшь на арену, собираешь себе шмоточки с нужными бонусами и идёшь ногебатъ

Тут ты возненавидишь воров и хантеров. Гарантирую.

За кого играешь, кстати говоря?

За кого играешь, кстати говоря?

Сразу из всех выбрал троих - Гварда, вора и месмера. Месмера пока не начинал качать, вора покачал и пока что забросил)

Так что играю в основном гвардом.

Недавно приобрёл игру, и принялся детально изучать.

Есть проблема - не могу "влиться" в пвп) Я понимаю что это с непривычки после ВоВ, но всё-таки я совершенно не могу понять когда что нажимать. Может кто что-нибудь посоветует?)

Из-за ощущения ущербности боюсь соваться в WvW.

стримы или видосы попробуй посмотреть) я вот вообще пока на WvW не совался, хотя хочется, хотя страшно)

Есть проблема - не могу "влиться" в пвп)

я тоже сразу не смог. забил на пвп до 50 лвл, когда сумел изучить все скилы. потом уже, когда на практике проверил полезность всего - стало в разы проще :)

стримы или видосы попробуй посмотреть) я вот вообще пока на WvW не совался, хотя хочется, хотя страшно)

мое мнение про стримы и видосы координально противоположное) пока разум чистый, без клише и навязанных точек зрения - самое время разбираться самому и экспериментировать) все-таки свобода билдостроения тут имеется)

мое мнение про стримы и видосы координально противоположное) пока разум чистый, без клише и навязанных точек зрения - самое время разбираться самому и сосать в пвп

Быстрофикс :P

Вообще, поиграл я таки в гв2. Элем шикарен, очень понравился, по сравнению с унылым некром это очень круто. Вот только в пвп (которе бг, а не ВвВвВ) толком не поюзать стафф, который мне очень понравился по скиллам: враги, если уже не совсем отбитые наркоманы, будут тупо выбегать из аоешек. Урона совершенно нема, увы и ах. Но если дадут встать где-нибудь вооооон в том углу и позаливать аое в толпу, то да, очень клево :)

По поводу кача - действителньо только начальные квесты унылы. Дальше все намного веселее, разообразнее и ваще. :)

будут тупо выбегать из аоешек.

ничего не поделать) концепция гв2 - "движение - это жизнь" поэтому в пвп без пары станбрейков\стабилити крайне тяжко) :)

Дальше все намного веселее, разообразнее и ваще.

это ты еще криповатый Орр, пропахший нурглом не видел, или Аскалонскую полосу Шаттеред-монстры, идущую через несколько локаций В)

Если что-все классы, имеющие доступ к двуручнику любят двуручники.

А ПвП на арене не только вопрос личного нагиба и выживания. Это вопрос контроля ситуации. Когда воен должен вовремя завопить SHAKE IT OFF и показать третий палец вражескому мезмеру, а когда гадиану пролетать верхутой через огненное поле.

Экспериментируй, да, Сеф прав.

Главное, глянь, какие доп. эффекты идут на атаках любимого дрына. Тонны горения и блидинга-подбирай шмот под кондишны.

Есть в любимых ветках перки на % бонусы-подтягивай симметричный перк.

Воен, к примеру, в дефолтной атаке двуручником имеет вшитые +20% к шансу крита. Значит криты будут и их будет уже много. Подтягиваешь урон от критов который, кажись, пресижном зовётся. И будешь валить не просто критами а БОЛЬШИМИ критами.

Ах, да, менять оружие прям во время боя-это хорошо, это годно, это позволяет вмазать парой долго-кулдаунящихся атак подряд, да и у всяких варов на этом целые билды строятся.

Ах, да, поиграй таки за мезмера. Тролота-это наше всё. Особенно Хаос шторм в том месте, куда ты упал с высоты.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

может кому интересно будет.

до 13го числа - скидка 50% ($50 -> $25) на игру. ^_^

Проект мертвячок.Народ уже какой месяц массово продает аккаунты.Даже для ботинга спрос на аккаунты упал

Проект мертвячок.Народ уже какой месяц массово продает аккаунты.Даже для ботинга спрос на аккаунты упал

:rolleyes: и поэтому за 2 последние месяца 2 медиум сервера превратились в хай, 7 хай в верихай, и на америке есть пяток фулл-серверов с очередями?

я был бы рад, если бы половина посваливала. вечером на WvW можно 4 часа в очереди простоять...

что за дезинформация? <_<

Ну да канеш....У меня есть знакомые занятые в голдселлерстве ,чета все в один голос ставят вердикт свой.Так же зайди на гоху в трейд раздел и посмотри сколько народу ъочет избавиться от своих акков.Делают они это массово

Изменено пользователем ElderSW

Игра и нравилось, НО почему нету русика? Не настолько знаю англ. а поскольку для меня важен в играх ЛОР и квесты это в дальнейшим и стало причиной прекратить играть. Поэтому и в ТЕСО играть не пробую, без погружения в мир игры играть не интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...