trahuar Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это я уже совсем не тот и мморпг действительно не для меня или стоит попробовать потерпеть Если ты не любишь качаться, то есть одна игра из трех букв, где кач ненапряжный, потому что за рандомные данжи не хило опыта дают и я даже смог пролететь сраный контент Нортренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ... Спасибо за развернутый ответ. Хм, запилю-ка я другой класс. Возможно, я просто играл "не своим" классом. Такое было у меня не раз, да. :) З.Ы. D'oh! сервер у меня тот самый упомянутый тобой мертвый Blacktide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) З.Ы. D'oh! сервер у меня тот самый упомянутый тобой мертвый Blacktide. ну мы же вместе там начинали =) просто тогда ру-элита ушла на него. 5 недель побыли топ1 европы, и ушли играть в другую игру. а двеллеры остались... короче тебе повезло. самое время удалять всех и переходить бесплатно на СФР В) а с классами... в общем-то каждый класс многогранен и уникален... я действительно сейчас пропёрся с инженера. купил за кристаллы сет отдаленно напоминающий пространственного_морячка_40.000, со своими пепелацами и реакторами на спине =) перед этим первый персонаж - рейнджер. начинал я без друзей, в соло... общался с петом :foreveralone: вторым был вор, для более приятного мили-действия, и соло-пвп на ВвВвВ. третьим был гвард, но на 50 я его удалил и создал за другую расу :D четвертый месмер.. к 40 лвл меня тошнило от звука лазерного двуручника, к 50 от звука тошнило всех моих друзей... но повезло с халявным качем во время зефирит-ивента (фарм 5 чемпионов не выходя из города, нонстоп. 20 минут = лвл). н все-равно месмера я отложил и забил. не моё. полностью. а товарищ из вова - прётся от него, как от новой куклы барби :) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько в гильдии человек более менее бегают? Решил вспомнить былое, открывают, а там у меня рейнж 45 лвла на Блектайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто-то ничего не понимает в правильном лазоре-двуручнике! А какую страшную морду она корчит при стрельбе-то! Жаль, разве что, кувалду мезмеру не дают взять. А жаль. Думаю, харлиёбов вроде меня немало бы порадовалось. Ща пропатчу и пойду слегка вспомню что и как. Вор прикольный, да, но утомляешься от однообразности ротации, увы. Воин с кувалдой, вкачанный в toughness и отхил-сам себе спейс марин. очень радует после тряпочки-мезмера. С наличием чарровского "орбитал бомбардмента" и пистолета за пазухой вполне себе пейсмарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сколько в гильдии человек более менее бегают? Решил вспомнить былое, открывают, а там у меня рейнж 45 лвла на Блектайде. из постоянных включая меня - пятёрка. +1 не такой регулярный нуб, не так давно купил и потиху качается, +2 знакомых стримера сегодня с блектайда к нам пришли. +2 на 80% уверены что купят игру после того как поиграют на триале. по моим рассказам им все нравится ^_^' данжики, фракталы и помощь обеспечить можем)) зергов в 500 тел на ВвВ - нет. хотя очень часто над крепостями развеваются наши знамёна :3 Вор прикольный, да, но утомляешься от однообразности ротации, увы. Воин с кувалдой, вкачанный в toughness и отхил-сам себе спейс марин. очень радует после тряпочки-мезмера. С наличием чарровского "орбитал бомбардмента" и пистолета за пазухой вполне себе пейсмарин потому я его только для пвп\ввв и вкачал) воин-то по скилам тот еще морячок... но когда я увидел..."Раскрывающийся текст" это предварительная слаборегулируемая (через превью) раскраска, ибо я пока 49лвл)) а на руки уже заготовил одобренный щит в виде"Раскрывающийся текст" + плазмапистоль в виде азурского расового, или каноничный и обожаемый огнемет... это просто милота и кавай :rolleyes: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 забавная новость. арена расщедрилась и начала триал почти на сутки раньше. кто хочет - дерзайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Триал на 2 дня ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Триал на 2 дня ололо ну учитывая что в мисты\wvwvw\арены запускают поднимая лвл сразу до 80, то можно успеть все посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Триал на 2 дня ололо :rolleyes: c полночи между чт\пт и до утра понедельника - это 2 дня? во время хедстарта народ брал 80лвл за меньшее время ;) ящитаю, что это лучше, чем делать полностью халявный контент (аля вов, свтор), который ломает эхогномику игры <_< у меня где-то был скрин из Элвин Фореста, где 20 ботов на 1 споте медной руды копают. да и для того, чтобы понять нравятся ивенты, или нет \ нравится динамичный бой, или лучше стоять на месте и спамить макрос на 1 хватает) два товарище на прошлый триал викенд купили игру уже через пол часа после начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подумываю о покупке игры, на каком вы там серваке обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Подумываю о покупке игры, на каком вы там серваке обитаете? конкретно старая форж-гильда и я - у меня в подписи (сервер Сифарерс Рест)) форж оф вар - название гильды) правда там остались мои человеки, из форж-коммьюнити только полтора землекопа. но по френдлисту вижу что некоторые еще играют, причем активно.. но не знаю где и как) сервер сейчас топ1 на ВвВ, считается негласной меккой ру-ввв гильдий. меккой для спвп вроде остался десолейшен.. хотя сами турниры кроссерверные - там проще найти тру-папко-пвп-пати) просто для статистики: какое сколько времени в триале провисел, пока не пришла мысль купить?) пока рекорд - 23 минуты)) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а теперь главная проблема - придумать ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 просто для статистики: какое сколько времени в триале провисел, пока не пришла мысль купить?) пока рекорд - 23 минуты)) ни одной минуты. Достаточно было почитать эту темку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ящитаю, что это лучше, чем делать полностью халявный контент (аля вов, свтор), который ломает эхогномику игры <_< у меня где-то был скрин из Элвин Фореста, где 20 ботов на 1 споте медной руды копают. зря копают, насколько я помню в триале отсылать и продавать на ауке ничего с триал акков нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ни одной минуты. Достаточно было почитать эту темку :D ты бы все-таки пока скачал триал, побегать. там же никаких ограничений)) если надумаешь - он проплачивается до полной и не потратишь время зря. если передумаешь (да, и такое тоже бывает :)) ) - не потратишь деньги зря) одни плюсы)) да, Анет возвращает деньги если игра не понравилась, но ведь это не сразу будет и только при прямой покупке через их магазин... зря копают, насколько я помню в триале отсылать и продавать на ауке ничего с триал акков нельзя. кроме триала есть новоявленный вовбокс из (емнип) классика+каты+лича+месяца игры за сущие копейки :) ими же пользуются и спамботы, ибо кричать в мапчат вроде как тоже нельзя)) и они тырят руду честных граждан. правда на хайлвл обычно пользуются ворованными аккаунтами для этих целей) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 кроме триала есть новоявленный вовбокс из (емнип) классика+каты+лича+месяца игры за сущие копейки :) ими же пользуются и спамботы, ибо кричать в мапчат вроде как тоже нельзя)) и они тырят руду честных граждан. правда на хайлвл обычно пользуются ворованными аккаунтами для этих целей) поэтому люблю гв2, такой расслабон, никаких гонок на перегонки с ботами чтобы копнуть нужную руду, или порубить дерево. хоть всем сервером у руды стой жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Есть альтернативные методы, тобы не покупать 1к кристаллов на переход на другой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Разве что удалить всех персов тогда вроде бесплатне p.s. да и кроме ПвП есть много вкусного, а Гестинг есть Изменено 23 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 p.s. да и кроме ПвП есть много вкусного, а Гестинг есть там даже не пвп, а ВвВвВ :) и да, гвестинг как вариант. хотя он только 2 раза в день делается :С нипарилогаццо на твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как открыть сумку, куда ресы перекладываются? и какую профу лучше вару - арморкрафт или вепонкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как открыть сумку, куда ресы перекладываются? и какую профу лучше вару - арморкрафт или вепонкрафт? ну, у тебя есть родная сумка и слоты под сумки ещё бывают "сумочки" "сундучки" и прочая фигня, по которой надо кликнуть "заюзать" в них ресы Или ыт о депозите? Депозит-коллекцию можно посмотреть с любого "терминала" крафтинга p.s. Арморхренинг качается чуть туже, но полезнее-всё-таки оружия у тебя 1-2-4, а брони-жужма. Но моя фапать на ювелирку. одно удовольствие качать, никаких гнусных тряпочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я взял арморсмит + вепонсмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я взял арморсмит + вепонсмит =) тут можно выучить хоть все профы. просто переключение между неактивной профой стоит чуть-чуть денег. по 1 серебру за 10 умения. т.е. 10с если профа вкачана на 100, 40, если на 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 у меня хантинг и кожа. Задолбался, если честно. в какой-то момент времени просто забил и бревна продавал по 400 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти