Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Народ, кто может выложить скрины брони ренджера и инженера? Или дать сылку на примерочную? Заранее благодарен.

А чо, какому персу писать на блктайде, чтоб в гильду Варфорджа попасть?

Сильвари Гардиан 35 лвл пока.

Народ, кто может выложить скрины брони ренджера и инженера? Или дать сылку на примерочную? Заранее благодарен.

На ютубе масса всех

guild wars 2 armor male/female

Взял игру супруге, фанатели с первой части, а вот вторая у нас обоих что-то... не пошла совсем.

Изменено пользователем Thorward

Добавил. как увижу, что онлайн - напишу.

уже кинул инвайт. придешь - в G-менюшке поищи. :)

Взял игру супруге, фанатели с первой части, а вот вторая у нас обоих что-то... не пошла совсем.

вы прям с самого начала фанатели от гв1? :)

хотя игры действительно сильно разнятся, но одинаково удалены от шаблонных клонов)

вы прям с самого начала фанатели от гв1? :)

Угу. +все части. Вдвоем там было отлично пве-шиться, и НПЦ-помощники составляющие группу было очень круто, чтоб не мучиться сбором пугов.

Тогда это было совсем оригинально и дерзко.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Таки подниму тему, ибо с ближайшей зарплаты собираюсь влиться в игру :). Уже давно очень хотелось какого-нибудь красивого онлайна, чтобы зайти, поздороваться в чате со своими, побродить по красивым локациям (а в ГВ2 они, судя по видео, весьма и весьма красивы), поприключаться... :)

Так что вопрос: жива ли еще форджевская гильдия на Блэктайде, еще играет кто-нибудь?

Нет, уже не жива. Сам на прошлой неделе вернулся, гильда есть, а в онлайне никого не заметил.

К слову, в этой теме описывал историю с баном аккаунта. В итоге тогда забил на все, и даже деньги не вернул. Сейчас решил зайти, купил новый ключ на оф сайте. Выяснил, что банят не аккаунт, а ключ, то есть перс сохранился, кристаллы, все дела.

изредка 2-3 человека бывают. но там скорее не форджик, а мои друзяки. почти все пошли в Хаос как основную гильдию)

хотя я сам не заходил уже недели три)

Изменено пользователем Сеф

• 1 месяц спустя...

Народ, скажите как оно стоит сейчас начинать играть? НЕ хотелось бы начать играть в загинающийся проект, планировали играть в 2-3 человека, достаточно ли это будет интересно или без гильдии никак? И без хорошего знания английского реально ли будет играть?

Пару месяцев назад начали играть втроем с друзьями (я до этого играл с релиза около месяца, но забанили). Народу достаточно, играть интересно. Проект загинающимся назвать ну никак нельзя, и контент выходит регулярно.

Насчет гильдии - совсем не обязательно ее иметь, для маленькой группы тоже полно занятий: прокачка, ивенты, WvWvW в составе большого катка, сПвП, инсты/фракталы, если добрать пару рандомов...

Английского много не бывает. Но ГВ не требует большего, чем любая другая нелокализованная игра.

Так что, я думаю, что попробовать - совсем не плохая идея, если по описанию игра нравится.

Народ, скажите как оно стоит сейчас начинать играть? НЕ хотелось бы начать играть в загинающийся проект, планировали играть в 2-3 человека, достаточно ли это будет интересно или без гильдии никак? И без хорошего знания английского реально ли будет играть?

без гильдии вам придется искать пугов для данженов и вы не увидите гильд-миссии :)

английский не важен, если тебе маловажны подробности сюжета. (общее направление показано действиями), или если ты собираешься искать среднюю ру-гильдию для тех же данжей :)

• 4 месяца спустя...

игра заинтересовала, но неохота отдавать сразу всю сумму, хочется сначала посмотреть, что и как. в связи с этим вопрос: может кто-нибудь дать погонять акк дней на 10-15? чистоту и порядок на акке гарантирую. по договорённости - либо создание новых, либо прокачка существующих чаров - особенно интересуют инж, воин, некр. упор на пве и крафт - в пвп я краб.

выкуп акка - обговорим отдельно, предпочтительно по Украине. ну или мне на пальцах объяснят, как перекинуть деньги в Россию без сумасшедших комиссий.

про акцию с халявным доступом знаю, но там всего 3 дня - кмк, маловато.

кто согласится - в личку плз

Ну, я пасс забыл, а резетнуть никак. Ключ у меня есть, почта одна из двух, но имя персонажа вспомнить... Пишет ошибку. Наверно можно было бы написать в саппорт, но мне такой гемор не нужен. Там наверняка звонить им туда (как сапорту еа при старте свтора)...

жаль...

вот страница, там можно создать саппорт тикет. может, они что-то подскажут?

Изменено пользователем Logius

Ну, я пасс забыл, а резетнуть никак. Ключ у меня есть, почта одна из двух, но имя персонажа вспомнить... Пишет ошибку. Наверно можно было бы написать в саппорт, но мне такой гемор не нужен. Там наверняка звонить им туда (как сапорту еа при старте свтора)...

Ты можешь предоставить оригинальный ключ.И ответить на какой ящик первый раз регился акк.Тебе должны откатить.Есть возможность создавать тикеты на сайте нц софт без имени персонажа

https://en.support.guildwars2.com/

Создаешь support account и тикет.Все просто.На все про все минут 10

Мне после воровства акк раз 15 помниться в сентябре-октябре откатывали...Так и забанилию.Ну вообще впечатление техподдержка на меня тогда неплохое произвела.Правда игре это не поможет никак :D

Изменено пользователем ElderSW

Правда игре это не поможет никак :D

а что с ней не так? я видосики посмотрел - похоже на вов, но более развита социалка. ну, сравнительно с лк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...