Сеф Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) имхо банк максить надо. в рвр нам лезть некуда.. потом сделаю 1 баннер, узнать.. он бесконечный но с кд, или одноразвой упд: из вкусного на 1-2лвл нашел 1) крафт брони с логотипами гильдии *краткий обзор всего позволяет предположить об одноразовости почти всех апгрейдов за 50-200* :( Изменено 29 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кто-нибудь понял разницу в воине и страже? Я что-то не въехал - что один прыгает, избивает, лечится, дефает ,что второй. Ну у воина разве что выбор вооружения пошире, но какой то очевидной разницы замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Воин - опытный мастер оружия.. страж - высокодуховный адепт кого-то-там.. за первого играл давно и немного, за второго играл мало) но вообще судя по описанию скилов они весьма и весьма отличаются)) да и вообще там все "прыгают бьют и лечатся" %(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кто-нибудь понял разницу в воине и страже? Я что-то не въехал - что один прыгает, избивает, лечится, дефает ,что второй. Ну у воина разве что выбор вооружения пошире, но какой то очевидной разницы замечено не было.разница огромна. если совсем коротко то первый тупо кровь кишки, второй бафы дебафы, серьезный самохил. и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 под банхаммер никто не попал? :) все целы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А кого уже ловили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня пытался работать аукцион, но скоропостижно упал)) Ресы дорогие, халявы ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Он работал потому что ареновцы чототам проверяли. По результатам остались не сильно довольны, и шлифуют по новой. Обещали скоро снова врубить в пробном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А кого уже ловили ? эксплойтщиков)) скупали сотнями крутой шмот на 80 лвл, потом при желании на мистик фордже перековывали в легендарки и сливали, или выдавали дикий дпс на 5В )) был пермабан 3к человк и 72часа 1к человек)) но в третий день арена смилостивилась на первый раз)) скинула пермы до 72 часов) интересный факт: гильдия православных нагибаторов "Грин Фаер" потеряла более 50% своих участников)) Сегодня пытался работать аукцион, но скоропостижно упал)) Ресы дорогие, халявы ждать не приходится. я наоборот продаю их)) уже 25 баксов сэкономил сливом регов) купил 2 слота и на 3й половина суммы есть)) кстати утром аук шикарно работал, без лагов и т.п. :) а вот к обеду количество лотов зашло за 10 миллионов и опять подлагивал на 3-5 секунд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я наоборот продаю их)) уже 25 баксов сэкономил сливом регов) Глупо бы было продавать ресы, которые нужны в твоем крафте, не правда ли?) Засада в том, что Leatherworking и Huntsman используют один и тот же тип редких ресов. Вкачать получается только что-то одно. На ауке можно барыжить продуктами для кукинга и камнями ля джевела. Чтобы поддерживать уровень крафта и получать хотя бы с одной профы вещи, которые можно использовать самому в соответствии с лвлом, придется не только по своим зонам бегать и собирать ресы. С ауком же вопрос упрется только в деньги, а этот вопрос решится продажей скрафченых вещей. Я за все свои 32 лвла только пару шмоток продал, остальное разбираю. Кто знает, какие танцы с бубном нужно танцевать, чтобы патей из 5 человек попасть в данж АС? Все уже перепробовали: в оверфлоу пускает, но всех по-отдельности, а когда кидает обратно на серв, то вообще не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Глупо бы было продавать ресы, которые нужны в твоем крафте, не правда ли?) смысл в том, что сейчас ты комфортно не прокачаешь профу. первыми прокачают те кто влил бабло. пока общее кол-во голды небольшое - она весьма ценится. если мне сейчас за 2.5 голды удалось купить слоты персонажа, то через месяц - цена может вырасти в два-три раза... тогда как профу я спокойно смогу вкачивать через недельку практически не ощущая отставания в уровне крафта ;) поверь, лучше вкачать профу на неделю позже, но заработать бабла, которое можно будет потом спокойно тратить пол года) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тогда как профу я спокойно смогу вкачивать через недельку практически не ощущая отставания в уровне крафта ;) эм... ну разве что будешь покупать ресы или начинать с 1-го лвла. Не вижу фана на 50+ лвлах бегать по изведанным перволевельным локациям в поисках начальных ресов поверь, лучше вкачать профу на неделю позже, но заработать бабла, которое можно будет потом спокойно тратить пол года) И закрытые сундуки тоннами копить, не покупая ключей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Что-то я в конец запутался в трех соснах. Вернее между некромантом, месмером и стражем. Кого посоветуете качать? Если не сложно, опишите их роль в пве, в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что-то я в конец запутался в трех соснах. Вернее между некромантом, месмером и стражем. Кого посоветуете качать? Если не сложно, опишите их роль в пве, в пвп. роль у всех одна: дамагай, выживай, контроллируй) некр вроде как самый живучий класс месмер в пвп за счет глюков непрохо стоит стражем мало играл, т.ч. не знаю выбрать кем играть очень легко: играй тем кто нравится стилем ;) ведь играть тем, кем приятно можно намного дольше, чем тем, кто выдает на 5% больше дамаги но нравится меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Играю некром - дико живучий. Упало ХП - положил колодец. Опять упало - вошел в шрауд. Кончился шрауд - а тут уже и кулдаун на колодце прошел. Правда, когда входишь в шрауд - сразу столько внимания. Как красная тряпка действует. По поводу гилд опыта - заметил, что дают по два очка за каждый пройденный ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Всем привет, а в гильдию возьмете? правда я еще маленький - всего 26 лвл (страж), но нас двое (комрад хантером играет). Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) напоминаю. сервер: Blacktide я: Sephiroth.9364 добавляйтесь и пишите в игре) (вообще почти каждый из гильдии может принимать)) но чужую инфу выкладывать - моветон)) ) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) вчера стучался в пм. Безрезультатно. Если че, я Aresus.8153 PS Кстати, это нормально, что я не могу по почте отправлять друзъям вещи, хотя написано, что отправлено удачно (а дружбаны не получают почту), а они мне отправляют почту без проблем. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребят, если есть асурки, скажите, чего за странные штуки в реакторе- требуют какой-то ключ? Они в фрост, форест зонах реактора, до которых надо еще допрыгать-забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не могу залогиниться. Пишет ошибка 122 - левый ключ, обратитесь к продавцу. Это при том, что я с мая играю без проблем, сначала на БВЕ и стресс-тестах, потом на релизе. Покупал на plati.ru, рейтинг высокий был, но теперь уже не могу найти, что был за продавец. Грешу, в общем, на это. Написал в саппорт, сделал лицо лопатой, сказал, что ключ подарили, с продавцом не могу связаться. Второй день молчат. Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не могу залогиниться. Пишет ошибка 122 - левый ключ, обратитесь к продавцу. Это при том, что я с мая играю без проблем, сначала на БВЕ и стресс-тестах, потом на релизе. Покупал на plati.ru, рейтинг высокий был, но теперь уже не могу найти, что был за продавец. Грешу, в общем, на это. Написал в саппорт, сделал лицо лопатой, сказал, что ключ подарили, с продавцом не могу связаться. Второй день молчат. Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть опыт? номер ключа сохранил? с подобным не сталкивался, но у товарища выиграный на конкурсе акк + почту угнали.. мучался суммарно 10 дней)) (потом был повторный взлом). в итоге все решилось в его пользу. если человек карточкой не отзывал платеж - все скорее всего решится хорошо. но если куплено было с краденой и отозвано - пиши пропало. в иерархии доказательств ключ менее важен, чем последние 4 цифры карточки с которой оплачивалось. :o личное наблюдение: саппорт всегда отвечал около 12-2 часов дня и ночи Компания NCsoft распространила пресс-релиз с сообщением, что продажи Guild Wars 2 превысили планку в 2 миллиона копий. В тексте специально подчеркивается, что быстрому росту базы пользователей не помешало даже временное прекращение продаж цифровой версий игры на официальном сайте проекта (паузу в продажах ArenaNet использовала для расширения поддерживающей игру инфраструктуры). Соответственно, у NCsoft есть все основания предполагать, что предел популярности игры еще не достигнут, о чем и свидетельствует использованный в тексте слоган "И это только начало". сперто с гохи ^_^ Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Нет, номер ключа уже не добыть - история потерлась. Но карточка - моя, а я ничего, конечно, не отзывал. С другой стороны, номер карточки, с которой я оплатил, знает только перепродавец с plati.ru, а как он сам добыл ключ - тот еще вопрос. Есть вероятность, что все как ты и описываешь. Чувствую, перспективы мои не радужные. Будет наука - брать только на офф сайте. Часто пользуюсь plati.ru, проблем не было, а тут встрял. УПД: Саппорт все еще молчит, хотя писал им позавчера вечером. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 часто брал еще для бк-вов ключи на этом плати.ру. но вот до наступления подобной ситуации плюнул и завел в сбере карточку для и-нет оплаты. в итоге все нормально. Дело пары часов, но спокойнее будет. удачи в разрешении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Продолжая хронику забаненного. Связался с продавцом, даже ключ нашелся. Продавец вроде бы идет на контакт, но удивился, почему не было официального письма от Арена.нет, что аккаунт заблокировали. Сказал, как будет письмо - будем разбираться. Ломлюсь в саппорт дальше, почему-то молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 почту сломать не могли и удалить письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти