Сеф Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 0_0 если на лоу-блектайде регулярно по 20 минут сижу на оверфлоу-серверах, то что же твориться на "фуллах" ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Пока что что-то непонятное творится с менеджером гилды. 3 часа бегал без представительства гильдии: кнопка не работала. С инвайтами тоже косяки: человека пригласили, был в гилде, потом пропал в списке, но в опциях его можно только кикнуть. Т.е. нужно перепригласить, но там уже другие проблемы - JOIN жмешь 1000 раз и все равно не работает. Гилд-чат пока лежит Я извиняюсь. Информация устарела. Все пашет) Изменено 26 августа, 2012 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 оно вроде со вчера пашет)) я утром тикет написал, пришел уже все ок народ на блектайде, вы где пропали? :) где все, желающие создать варфордж-гильдейку? :) PS: приятно удивлен. не смотря на опасения "барренс-чат" блектайдай русско-английский, а не польский)) никаких kurw и dniwe не видать) обе фракции оставляют приятное впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Народ ,посоветуйте где брать в электронном виде GW2 (желательно сайт на русском)? А то в наших магазинах еще недели 2 ждать минимум. И какой способ оплаты посоветуете? PS Карточку не предлагать, ввиду ее отсутствия. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Брал тут. Платил веб манями. Посмотрел, там закончилось. Поищи на гамазавре. Его гоха пиарит, так что должно быть норм. Или вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 еще пара вопросов. Какой способ оплаты наиболее выгоден: веб-мани ,киви или все же карту "маэстро" завести под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Раньше у моего метро был автомат, где веб мани клались без процентов. В игромагазе, емнип, оплата через веб мани так же без процентов. Ну и это единственное, что у меня было. Киви я ненавижу по личным причинам. А яд мне не нужен был. Сейчас у меня мастер кард и я в игромагазе не покупаю (потому что там нет оплаты через карту, только если привязать карту к какому-то сервису, но единственный сервис куда я решусь привязать свою карту - пайпел, а не его говнорусские аналоги), хотя цены там дешевле стима, но у терминала суровая комиссия. ( На пвлвле я покупал только голду в ВоВ (и пару акков в Айоне через их гаранта :image040: ) и там с процентами. На гамазавре не брал ничего. А вообще виртуалку от киви принимают походу везде. Так знакомый из Украины донатил в "Лигу Легенд". Изменено 26 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Брал тут. Платил веб манями. Посмотрел, там закончилось. Поищи на гамазавре. Его гоха пиарит, так что должно быть норм. Или вот тут. А на playground.ru или yuplay.ru брать не советуешь? Там вроде дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) На плейграунд я вообще заходить не советую. Или с презервативами в виде эдблоков, флешблоков, блокировщиком скриптов и антивирусом. И все это на линуксе. Вот тогда там можно на пару минут появится. Юплей первый раз про такое слышу, хз. Я назвал те три магазина, потому что в игромагазе покупал достаточно много игр (раньше там самому надо было искать клиент, если версия не стимовская, сейчас они ссылку дают), пвлвл - компания Даниэля Дефо, главного донатера всея линейки (и я там донатил голд и пользовался гарантом 2 раза), а гамазавр просто сотрудничает с гохой (и пвлвл тоже). Ну а гохе верить можно. Еще можно искать на плати ру. Говорят, что на обычные игры перед запуском цены очень низкие, так как продавцы в последний ммоент начинают их снижать. Но после блокировки ключей Армы 2, купленных на плати р, я хз. Там надо отзывы смотреть, как и на ибее. Некоторые могут продавать игрушки говененькие и все ок, а отзывы от продаж коллекционок и тд отрицательные. Таким образом рейтинг набивать. Изменено 26 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Купил. Бегаю хантом. Впечатления двоякие. Думаю. Но взглянуть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ключ взял, а где его вводить и клиент скачаивать? Помогите плз :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На сайте ввести ключ и создать акк. https://account.guildwars2.com/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 где все форджевцы блектайда? :image034: пащему со мной связалось так мало людей? вы все сгорите в пучине ф2п <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) И снова логин сервер не отвечает. Печаль. Насчет гильдии. Может и не получится собрать большое количество единомышленников, но все же: куда очки влияния вкачивать будем? Да и пора бы разведывать тайны 5В, что там да как) Гильда слетела Изменено 28 августа, 2012 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 *если вдруг, но я решил осесть с товарищами на Vabbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) *если вдруг, но я решил осесть с товарищами на Vabbi ой бегите вы оттуда, пока не поздно (если вы не какая-то идейная гильдия в 50+ человек) :))) на вабби 5В не будет никогда <_< причем если раньше я по-доброму стебал жителей Вабби, то сейчас мне действительно страшно за их судьбу :o Грен, я думаю для начала нам нужен банк. поэтому 500 очков, которые скоро будут, вливаем в архитектуру.. ну и там все максим до банка. 5в бонусы нам не нужны. если приспичит 5В с супербонусами - можно к Хаосу пойти премейд-группой УПД: голосованием офицерского состава выбрана эмблема. муахахаха) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что такое 5В? И что не так с сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 5в - три серва на бг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что такое 5В? И что не так с сервером? 5в = WvWvW :) Вабби в тройке самых слабозаселенных серверов... для 5в это равноценно смерти... :o хотя для пве это даже лучше)) никаких оверфлоу серверов) уж поверь, если Император Джоли не флудит на ГоХе - дела у вабби весьма удручающие... =| треть "альянса вабби" давно ушла на Ринг оф Фаер.. парочка прыгнула в море Блектайда... остались или самые "упоротые" гильдии, которым ЧСВ не позволяет принять поражение в "Игре Выборов", или люди которых дезинформировали пиар-компанией Содружества Вабби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Го на Шиверпикс, забейте на блектайд, там Грин фаер и их пачка. Хотя я все равно в пс3 играю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С нашей "многонаселенной гилдой" не вижу смысла прыгать с серва на серв. На Блектайде устраивает малая частота оверфловов. Кстати, я знаю, что 2000 влияния, для нас пока неподъемная вещь, но без аука банк бы был осень полезен в качестве места сбора ресов на крафт. Есессно, это при усллвия взимопомощи. Это так, идея просто. Был бы аук, я бы уже давно лукпомидорыморковькартошку продал. А так может кто заморочиться хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну почему неподъемная? я же говорю: небольшое пополнение вот-вот подойдёт.. да и так 600 набрали за 3 дня. пара недель и все будет. с учетом прибывших - может и недели хватит :3 пс: драма с другом у которого спёрли акк за час до хедстарта окончена. аккаунт возвращен. там лежит инжинер 38 лвл :D представляю какая попаболь у человека, сидевшего 3 дня по 10 часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вчера скачал ,побегал за некра. Ник Dinaira. Народ ,а как в игре смотрится в игре месмер и элемент? Пока бегал с ними в пати ,ощущения двоякие: элемент, на первый взгляд жуткая имба - я со своими миньонами и проклятиями пол-часа моба ковыряю, когда он его, не морщась, сносит за пару секунд; месмер же - ну бегает, даже что-то делает, но вот что делает, непонятно... ни дамага не ощущается, ни дебафы не вешает. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 качался элемом на бве2... как-то не понравилось.. а вот некром зацепило. месмер вызывает стойкое отторжение розовым цветом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть кто разобрался с апгрейдами для гилды? Есть там пассивки полезные на начальных уровнях прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти