Сеф Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ну что ж.. :rolleyes: с общего позволения объявлю BlackTide сервером для Варфорджевцев-одиночек и небольших\больших групп (в общем для тех, кто не идет в комплекте какой-нибудь гильдии :) ) постараемся создать небольшую семейную (чую таблица союзов 6й редакции покажется божеским даром ^_^ ) гильдейку на период становления, ознакомления и порабощения :) редкие крики "Фо зэ эмперор!" "Дакка-дакка!" приветствуются :) плюсы сервера: совершенно среднее количество текущих гильдий. (70, против 150 на Десолейте, и 15 на вабби :) ) наличие хаоса и других чуть менее именитых гильдий(для некоторых). при желании активного 5В - можно будет уйти премейд-дивизионом к ним (можно быть сразу в нескольких гильдиях) ожидается если не топовый, то по крайней мере достойный ВвВвВ-уровень (а ВвВвВ - главное отличие любого сервера, ведь пве одинаковое, а спвп - кросс-серверное) множество одиночек с русских ресурсов (гв2.ру... рассадник.троллей.ру :) ) которые возможно будут еще и жителями уютненького ВФ минусы сервера: поляки понаехали. курв не избежать, но к счастью большая часть - пве-гильдии. на 5В координация так сильно страдать не будет :) (если нужно понять поляка - ищите рядом белоруса. он переведет 60-70% текста) наличие хаоса (для некоторых) наличие толп с гохи первый апдейт "много драмы и политоты :)" Я немного не в курсе- Блэктайд определили как русский сервер? Или просто, наобум выбрали? был опрос на гв2.ру и гохе. блектайд был выбран русским со времен первого бве.. но тогда из-за очередей некоторые свалили на вабби. на тех бве хаос тащил на 5в, когда остальные гильдии задротили спвп и пве. и, что странно, затащили. была фраза "мы и были блектайдом, ведь только мы за него сражались", после чего пошли тучные перефразировки сделавшие из Хаоса каких-то мегапафосныех отщепенцев-понтовиков. пользуясь этим товарищ из Инсейна переманили кучу гильдий на Вабби (второй по результатам опросов сервер). прожив вместе один бве альянс вабби конкретно затрещал и начал рассыпаться. Часть ушла к Вандерерам и Рэду на Аврору, часть к (не помню кому) на Кольцо Огня. Сейчас имеется хитрый Вабби с 15 зарегистрировавшимися гильдиями и нулём иностранцев, висящий на дне населенности. вообще мне вся эта хрень напомнила... Хаос - Имперскую Россию. Один царь, все от него зависят. Содружество Вабби - Российскую Демократию, во всех ее "лучших" проявлениях. Каждый сам себе Жириновский и Явлинский. PS: в интиме ни с одной из вышеописанных гильдий не состою. слежу за политикой со времен бве1 (2 раза воевал против Блектайда, 1 раз против Вабби). Слаженностью Хаоса вдохновлен. Вабби - стадо. самое смешное, что даже после всей этой нелепой драмы Вабби не догоняет БТ по кол-ву русскоязычных игроков ) PPS: наличие русского населения в первую очередь должно упрощать поиск места под солнцем, ведь если тебя не устроит одинокая гильдия на Кот-Д"Ивуаровском сервере - придется тратить капусту и время для поиска "своего" коллектива. ну и все-таки игра не должна привлечь тонны васянпро в силу своей специфики. я предвижу просветление русского комьюнити :) второй апдейт пока Блектайд помечен как Унофишел Полиш\Рашшен. буду следить за событиями и политической картой. хочу напомнить кое-что еще. 1) первую неделю-две будет бесплатный трансфер 2) обещали функцию "гостевого мира", когда я могу играть своим персонажем с "Ринг оф Фаер" на любом выбраном сервере. Хоть на Вабби, хоть на Гваделупалэнде. Единственное что меня ограничивает: можно быть только в гильдии своего сервера. на 5в можно представлять только свой сервер в связи с этим желающим сделать Варфордж-гильду де-факто пофиг где, главное вместе. опять все кардинальное отличие уходит в желание и качество 5в :) да боже, сколько можно. третий, поледний апдейт. статистика со вчера чутка изменилась. блектайд оставили несколько мелких гильдий, но пришла еще одна крупная. по количеству крупных мегагильдий БТ сейчас 6й. Вандереры и Армяне были найдены в "неопределившихся". Похоже именно от них зависит кто из русских будет рулить в 5в :) если Альянс WRAG будет в одном месте - предвижу топовый ру-5в сервер :)) (и очереди тоже предвижу >_>) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Еще скажи своя вентра будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я с вами, предзаказ куплен. Бегал на стресс-тестах с Хаосом - как-то особенного адеквата не увидел, но это потому, что брали всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Интересно еще узнать кто какие расы/классы взял. оЧАРовательный рейнджер =) Ps. Можно немного ликбеза? В двух словах: что есть 5в и чем так примечателен Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хаос примечателен тем, что играет во всякие говнокорейские игрушечки с пвп, но в самой главной из них (линейке), соснул. 5в - мир против мира против мира. Изменено 23 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Интересно еще узнать кто какие расы/классы взял. оЧАРовательный рейнджер =) Ps. Можно немного ликбеза? В двух словах: что есть 5в и чем так примечателен Хаос? Хаос примечателен тем, что это зерг с неплохим руководством, который светился в различных корейских гриндилках. WvWvW режим, в котором участвуют три сервера, действия происходят на четырех картах. 500 человек на одной карте (т.е. примерно по 166 с сервера). В зависимости от процента контролируемых территорий, точнее объектов, каждая из сторон получает очки. При накопление сервером определенного количества очков весь сервер получает бонусы, вроде +2% ресурсов при добыче и всё такое. По истечению определенного срока (когда устаканятся сервера, будет раз в две недели) происходит ротация серверов, сервер-победитель поднимается по рейтингу и участвует в ВвВвВ с други более сильными, соответственно проигравшем серверам дают противников послабее. Все четыре карты различаются, но общая структура трёх, которые изначально принадлежат серверам, более меняя похожа. Вообще детальнее почитать можно гдде-нибудь, уже давно всё описано ( например http://wiki.guildwars2.com/wiki/World_versus_World ). Вообще забавный режим, когда у людей начинают появляться деньги, в ход уже идут осадные устройства при штурмах замков. Тогда-то уже появляется смысл и в контроле точек ресурсов, появляется какая-то стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хаос примечателен тем, что играет во всякие говнокорейские игрушечки с пвп, но в самой главной из них (линейке), соснул. 5в - мир против мира против мира. да ладно тебе. хаос уступает рускорпу и альянсу рэда в точечных боях, но стабильное третье место по среднему скилу он занимает. возможно процент шикарных игроков не так высок, как в вышестоящих, но само фактическое число знающих и думающих бойцов - там максимальное (ну да) как раз из-за набора "всехвсехвсех", после чего котлеты и мухи раскладываются в соответствующую полочку) рускорп и реды не могут себе позволить большой зерг именно из-за требовательности и "рабочего" графика :) "5в"на всякий случай (если человек знает про WvWvW) 5В = ВВВВВ = WvWvW. просто ВВВВВ выглядит уныло, а WvWvW писать неудобно :) по поводу персонажей.. я злостный твинковод)) вообще планы пока человек-техасский рейнджер (я джвадцать лет ждал мили-рейнджеров :) ) норн - воин котейка - инженер человек - тиф сильвари некр\элем... когда докуплю слоты (скорее всего игровыми пофармлю.. хотя если в пределах 5 баксов будет слот - реалом) асура элем\некр (зависит от первого сильвари :) ) норн - гвард сильвари - месмер =^.^= Изменено 23 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) "..."Ты ведь в курсе, что такое пв, рф онлайн, айка и кто такой Винтего? Что такое мейлсру и анальный донат? Они хоть в одном проекте без доната учавствовали? Кроме Айона. Да и там все переливами занимались. И по рейтингу кланов они в тройку не входили там. Будет в гв2 тру донат - хаос может что-то и покажет. С другой тсороны в л2 они всосали практически на старте (а на старте из доната только коробочки, которые Винтего покупал по 50к евро в день) и разошлись по остальным говнокорейским играм. Саркисяну Винтего будет не хватать. =) фактическое число знающих и думающих бойцов - там максимальноеНе слушал запись, как Дефо их консультировал по поводу л2? "Качайте луков - они оп". Знающие и тд там как и во всех. Отставим срач, я все равно АА жду. Вот там весь цвет развернется, я уверен. :) По теме: хотел бы за месмера. Если бы не покупка пс3 и выхода бордера 2, то пошел бы искать себе клан. Хотя, как вспомню сколько я в сутки играл в свтор с кланом, боо. Изменено 24 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Не пойму, почему при попытке купить через палку, там нет страны- Россия? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Купи в каком-нить русском магазине и забей. Изменено 24 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я через визу брал, она сама конвертила зайцев в евреев ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) "ДСмайл о Хаосе и его кле." мне не хватало как раз тех топ задротов, которые в принципе есть в хаосе, но играли по всяким бомж проектам, (единственный достойный я считаю Айка, я в нее тоже играл, но совсем немного, меньше месяца в целом норм игра но явно не лучше л2) вместо того что бы сделать то что надо - а именно нагнуть л2, вернуть назад винта и других супер донаторов в игру, собрать задротов и нагнуть *убрано цензурой* роа и доказать что Хаос пвнз, Макс посчитал лучшим свалить еще куда то там... перед серьёзными трудностями как показала практика Макс пасует. Я не перестал его уважать, он отличный лидер, но в хаос я после этого не хочу. Отсюда. Это я случайно нашел. Изменено 24 августа, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) да там остальные слова довольно добрые :P человеки, собирающиеся на БТ собирать гильдейку из вархаммерщиков. толкайте идеи на название. если что - попробую быстренько вкачаться и создать гильдию (если есть добровольцы - с радостью уступлю :D ) предлагаю "Warforge" или "Forge of War" в крайнем случае Emperium of Stepan Изменено 24 августа, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во сколько по мск релиз точно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Во сколько по мск релиз точно? ) В 11-00 в крайнем случае Emperium of Stepan Твердое второе место в ретинге после "Единой России" Изменено 24 августа, 2012 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я бы раз в пол часа начинал пытаться логиниться часов с 9... Арена славится нежданчиками на пару часов раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ещё точнее сказать с восьми. Но, думаю, никто уже до релиза это не прочитает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 как можно спать в ночь перед гв2? :)) "Раскрывающийся текст"на самом деле у меня просто часовой пояс поприятнее... и я уже иду спать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Однако меня пустило в начале девятого, дошло до создания перса, но логин сервер все-таки лег. Пока так и лежит. УПД (8:45): Играюсь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 создал гильдейку Forge of War на Blacktide. Sephiroth.9364, обращайтесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пока что логин сервер частенько выкидывает. Есть даже те, кого еще просто не пускает. Grenkin.6107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну что, довольны, завалили сервера ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На старте успел зайти, создать перса... дальше дело не пошло. Блэктайд, там встретимся. А сейчас даже лаунчер не запускается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 гы)) пока сходил на Неудержимых - сервера оказывается легли))) пришел - все окей :) в общем пишите, если кого еще инвайтить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лол. Пришел недавно, захожу в гв2: вабби - лоу, блектайд - лоу, шайверпикс - фул. Выбор очевиден. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти