Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну что ж.. :rolleyes:

с общего позволения объявлю BlackTide сервером для Варфорджевцев-одиночек и небольших\больших групп (в общем для тех, кто не идет в комплекте какой-нибудь гильдии :) )

постараемся создать небольшую семейную (чую таблица союзов 6й редакции покажется божеским даром ^_^ ) гильдейку на период становления, ознакомления и порабощения :) редкие крики "Фо зэ эмперор!" "Дакка-дакка!" приветствуются :)

плюсы сервера:

совершенно среднее количество текущих гильдий. (70, против 150 на Десолейте, и 15 на вабби :) )

наличие хаоса и других чуть менее именитых гильдий(для некоторых). при желании активного 5В - можно будет уйти премейд-дивизионом к ним (можно быть сразу в нескольких гильдиях)

ожидается если не топовый, то по крайней мере достойный ВвВвВ-уровень (а ВвВвВ - главное отличие любого сервера, ведь пве одинаковое, а спвп - кросс-серверное)

множество одиночек с русских ресурсов (гв2.ру... рассадник.троллей.ру :) ) которые возможно будут еще и жителями уютненького ВФ

минусы сервера:

поляки понаехали. курв не избежать, но к счастью большая часть - пве-гильдии. на 5В координация так сильно страдать не будет :) (если нужно понять поляка - ищите рядом белоруса. он переведет 60-70% текста)

наличие хаоса (для некоторых)

наличие толп с гохи

первый апдейт

"много драмы и политоты :)"

Я немного не в курсе- Блэктайд определили как русский сервер? Или просто, наобум выбрали?

был опрос на гв2.ру и гохе. блектайд был выбран русским со времен первого бве.. но тогда из-за очередей некоторые свалили на вабби.

на тех бве хаос тащил на 5в, когда остальные гильдии задротили спвп и пве. и, что странно, затащили.

была фраза "мы и были блектайдом, ведь только мы за него сражались", после чего пошли тучные перефразировки сделавшие из Хаоса каких-то мегапафосныех отщепенцев-понтовиков.

пользуясь этим товарищ из Инсейна переманили кучу гильдий на Вабби (второй по результатам опросов сервер). прожив вместе один бве альянс вабби конкретно затрещал и начал рассыпаться. Часть ушла к Вандерерам и Рэду на Аврору, часть к (не помню кому) на Кольцо Огня. Сейчас имеется хитрый Вабби с 15 зарегистрировавшимися гильдиями и нулём иностранцев, висящий на дне населенности.

вообще мне вся эта хрень напомнила...

Хаос - Имперскую Россию. Один царь, все от него зависят.

Содружество Вабби - Российскую Демократию, во всех ее "лучших" проявлениях. Каждый сам себе Жириновский и Явлинский.

PS: в интиме ни с одной из вышеописанных гильдий не состою. слежу за политикой со времен бве1 (2 раза воевал против Блектайда, 1 раз против Вабби). Слаженностью Хаоса вдохновлен. Вабби - стадо.

самое смешное, что даже после всей этой нелепой драмы Вабби не догоняет БТ по кол-ву русскоязычных игроков )

PPS: наличие русского населения в первую очередь должно упрощать поиск места под солнцем, ведь если тебя не устроит одинокая гильдия на Кот-Д"Ивуаровском сервере - придется тратить капусту и время для поиска "своего" коллектива. ну и все-таки игра не должна привлечь тонны васянпро в силу своей специфики. я предвижу просветление русского комьюнити :)

второй апдейт

пока Блектайд помечен как Унофишел Полиш\Рашшен. буду следить за событиями и политической картой. хочу напомнить кое-что еще.

1) первую неделю-две будет бесплатный трансфер

2) обещали функцию "гостевого мира", когда я могу играть своим персонажем с "Ринг оф Фаер" на любом выбраном сервере. Хоть на Вабби, хоть на Гваделупалэнде. Единственное что меня ограничивает: можно быть только в гильдии своего сервера. на 5в можно представлять только свой сервер

в связи с этим желающим сделать Варфордж-гильду де-факто пофиг где, главное вместе. опять все кардинальное отличие уходит в желание и качество 5в :)

да боже, сколько можно. третий, поледний апдейт.

статистика со вчера чутка изменилась. блектайд оставили несколько мелких гильдий, но пришла еще одна крупная. по количеству крупных мегагильдий БТ сейчас 6й.

Вандереры и Армяне были найдены в "неопределившихся". Похоже именно от них зависит кто из русских будет рулить в 5в :) если Альянс WRAG будет в одном месте - предвижу топовый ру-5в сервер :)) (и очереди тоже предвижу >_>)

Изменено пользователем Сеф

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я с вами, предзаказ куплен.

Бегал на стресс-тестах с Хаосом - как-то особенного адеквата не увидел, но это потому, что брали всех подряд.

Интересно еще узнать кто какие расы/классы взял. оЧАРовательный рейнджер =)

Ps. Можно немного ликбеза? В двух словах: что есть 5в и чем так примечателен Хаос?

Хаос примечателен тем, что играет во всякие говнокорейские игрушечки с пвп, но в самой главной из них (линейке), соснул.

5в - мир против мира против мира.

Изменено пользователем trahuar

Интересно еще узнать кто какие расы/классы взял. оЧАРовательный рейнджер =)

Ps. Можно немного ликбеза? В двух словах: что есть 5в и чем так примечателен Хаос?

Хаос примечателен тем, что это зерг с неплохим руководством, который светился в различных корейских гриндилках.

WvWvW режим, в котором участвуют три сервера, действия происходят на четырех картах. 500 человек на одной карте (т.е. примерно по 166 с сервера). В зависимости от процента контролируемых территорий, точнее объектов, каждая из сторон получает очки. При накопление сервером определенного количества очков весь сервер получает бонусы, вроде +2% ресурсов при добыче и всё такое. По истечению определенного срока (когда устаканятся сервера, будет раз в две недели) происходит ротация серверов, сервер-победитель поднимается по рейтингу и участвует в ВвВвВ с други более сильными, соответственно проигравшем серверам дают противников послабее. Все четыре карты различаются, но общая структура трёх, которые изначально принадлежат серверам, более меняя похожа. Вообще детальнее почитать можно гдде-нибудь, уже давно всё описано ( например http://wiki.guildwars2.com/wiki/World_versus_World ).

Вообще забавный режим, когда у людей начинают появляться деньги, в ход уже идут осадные устройства при штурмах замков. Тогда-то уже появляется смысл и в контроле точек ресурсов, появляется какая-то стратегия.

Хаос примечателен тем, что играет во всякие говнокорейские игрушечки с пвп, но в самой главной из них (линейке), соснул.

5в - мир против мира против мира.

да ладно тебе. хаос уступает рускорпу и альянсу рэда в точечных боях, но стабильное третье место по среднему скилу он занимает. возможно процент шикарных игроков не так высок, как в вышестоящих, но само фактическое число знающих и думающих бойцов - там максимальное (ну да) как раз из-за набора "всехвсехвсех", после чего котлеты и мухи раскладываются в соответствующую полочку)

рускорп и реды не могут себе позволить большой зерг именно из-за требовательности и "рабочего" графика :)

"5в"
на всякий случай (если человек знает про WvWvW) 5В = ВВВВВ = WvWvW. просто ВВВВВ выглядит уныло, а WvWvW писать неудобно :)

по поводу персонажей.. я злостный твинковод))

вообще планы пока

человек-техасский рейнджер (я джвадцать лет ждал мили-рейнджеров :) )

норн - воин

котейка - инженер

человек - тиф

сильвари некр\элем...

когда докуплю слоты (скорее всего игровыми пофармлю.. хотя если в пределах 5 баксов будет слот - реалом)

асура элем\некр (зависит от первого сильвари :) )

норн - гвард

сильвари - месмер

=^.^=

"..."
Ты ведь в курсе, что такое пв, рф онлайн, айка и кто такой Винтего? Что такое мейлсру и анальный донат? Они хоть в одном проекте без доната учавствовали? Кроме Айона. Да и там все переливами занимались. И по рейтингу кланов они в тройку не входили там. Будет в гв2 тру донат - хаос может что-то и покажет. С другой тсороны в л2 они всосали практически на старте (а на старте из доната только коробочки, которые Винтего покупал по 50к евро в день) и разошлись по остальным говнокорейским играм. Саркисяну Винтего будет не хватать. =)
фактическое число знающих и думающих бойцов - там максимальное

Не слушал запись, как Дефо их консультировал по поводу л2? "Качайте луков - они оп". Знающие и тд там как и во всех.

Отставим срач, я все равно АА жду. Вот там весь цвет развернется, я уверен. :)

По теме: хотел бы за месмера. Если бы не покупка пс3 и выхода бордера 2, то пошел бы искать себе клан. Хотя, как вспомню сколько я в сутки играл в свтор с кланом, боо. Изменено пользователем trahuar

Не пойму, почему при попытке купить через палку, там нет страны- Россия?

Изменено пользователем Daddymoroz

Купи в каком-нить русском магазине и забей.

"ДСмайл о Хаосе и его кле."

мне не хватало как раз тех топ задротов, которые в принципе есть в хаосе, но играли по всяким бомж проектам, (единственный достойный я считаю Айка, я в нее тоже играл, но совсем немного, меньше месяца в целом норм игра но явно не лучше л2) вместо того что бы сделать то что надо - а именно нагнуть л2, вернуть назад винта и других супер донаторов в игру, собрать задротов и нагнуть *убрано цензурой* роа и доказать что Хаос пвнз, Макс посчитал лучшим свалить еще куда то там... перед серьёзными трудностями как показала практика Макс пасует. Я не перестал его уважать, он отличный лидер, но в хаос я после этого не хочу. Отсюда.

Это я случайно нашел.

да там остальные слова довольно добрые :P

человеки, собирающиеся на БТ собирать гильдейку из вархаммерщиков. толкайте идеи на название.

если что - попробую быстренько вкачаться и создать гильдию (если есть добровольцы - с радостью уступлю :D )

предлагаю "Warforge" или "Forge of War"

в крайнем случае Emperium of Stepan

Во сколько по мск релиз точно? )

В 11-00

в крайнем случае Emperium of Stepan

Твердое второе место в ретинге после "Единой России"

Изменено пользователем SoulStrippa

я бы раз в пол часа начинал пытаться логиниться часов с 9... Арена славится нежданчиками на пару часов раньше)

как можно спать в ночь перед гв2? :))

"Раскрывающийся текст"
на самом деле у меня просто часовой пояс поприятнее... и я уже иду спать :P

Однако меня пустило в начале девятого, дошло до создания перса, но логин сервер все-таки лег. Пока так и лежит.

УПД (8:45): Играюсь.

Изменено пользователем SoulStrippa

На старте успел зайти, создать перса... дальше дело не пошло. Блэктайд, там встретимся. А сейчас даже лаунчер не запускается =)

гы)) пока сходил на Неудержимых - сервера оказывается легли))) пришел - все окей :)

в общем пишите, если кого еще инвайтить))

Лол. Пришел недавно, захожу в гв2: вабби - лоу, блектайд - лоу, шайверпикс - фул. Выбор очевиден. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...