Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, товарищи. Для некоторых из нас не секрет, что старт перспективного ммо-проекта уже не за горами :)

Есть ли верные слуги Императора\Горка\Ультве етц. собирающиеся наказать 5 драконов и легионы вражин среди войн туманов? :)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно сабж создался для выявления желания обитателей ВФ объединиться :)

у кого какие планы на какой сервер идти? :)

в связи с польским игом на Blacktide начинаю подумывать про Аврору, или Кольцо :)

идти на истинно-драматический (в русском смысле) Вабби желание небольшое)

Если буду играть, то пойду туда же, куда и ГринФаер. А вообще на Гохе посмотрю. Far Shiverpeaks Меня больше волнует не будет ли подключение русских ип через NA дата-центр.

Изменено пользователем trahuar

Часы до раннего старта считаем :D Пойдем на Blacktide, все бэтавикенды там пробегали, вполне довольны.

На что похожа ГВ2?

ПРосто после отпуска встанет вопрос между

Новым Вов, ГВ2 и Секретным Миром

ГВ2- это же ПВЕ игра?

Не совсем. По сравнению с вовом и тсв так очень не пве. Там существует жесткое разграничение между спвп (этакие батлграунды 8на8, турнирный вариант с рейтингом 5на5) в котором получаешь 80 уровень и тебе доступны все вещи и скиллы на выбор. Мир против Мира против Мира, то есть трёхстроннее РвР, в той локации (вся 3В поделена на 4 больших карты) тебя поднимает до 80 уровня, но скиллы и вещи только те, которые добыл ты сам. ПвЕ же... несколько нестандартно, в том плане, что отсутствуют рейды и практически нет квестов в обычном понимании, нету танков и хиллов, т.е. танковать то босса всё равно кто-то будет, но это могут более менее все. Основным ПвЕ наполнением являются эвенты, в зависимости от действий игроков в локации случаются какие-то события - нашествия кентавров, например. Могут стартовать случайные эвенты, например завал прохода в скале, который охраняют йети (не помню как там они называются). Так же бывают мега эпичные эвенты, что-то вроде такого:

В целом игра вполне интересная и не слишком напряжная. Лично мне кажется, что там вполне есть, что попевеешить.

Ахда, иду на Ring of Fire c уютной гильдечкой =Ъ

Изменено пользователем Shevrar

По описанию ПВЕ- прям Рифт какой-то ))

В рифте всё было очень линейно, хотя на релизе эти штуки производили нехилый вау-эффект, лично у меня. В гв2 же немного... иначе. Например бегал ты бегал, тут видишь, какие-то скавенообраные черти носятся, подбегаешь, а там эвент, эти нехорошие создания тащат с лесопилки инструмент. За определенное время если они унесут некоторое кол-во инструментов, то эвент провален, но тогда появляется новый, нужно отобрать инструменты обратно, уже с их территории. Если выполнили первую часть, то там другое задание будет. И все дружно бегают и помогают =Ъ

Часы до раннего старта считаем :D Пойдем на Blacktide, все бэтавикенды там пробегали, вполне довольны.

ну я пока тоже решаю.. БТ, аврора или кольцо) все БВЕ пробегали ПРОТИВ БТ :D игрой Хаоса доволен) хотя вчера цикл мы затащили (Риверсайд) :P

а вы чьих холопов будете? :) можно ли будет влиться к вам небольшой группкой друзей? :) создавать свою гильдию нас маловато, а вот придти в место с вархаммерщиками - было бы а-ня-няшненько :rolleyes:

По описанию ПВЕ- прям Рифт какой-то ))

не совсем)) главная фича - не надо качаться до 80 чтобы узнать весь контент) куча приятных плюшек)) крайне нелинейный кач (даже с учетом нелинейных ивентов и сердец)

главный изюм в том, что при возвращении в локацию низшего уровня идет физический делевелинг статов.. но кач идет той же пропорцией...

т.е.:

в ВоВе. лвл 1-10 ты можешь качаться в 1 из 4х нублок. 10-20 - 1 из 4 хайнублок, 20-30 выбрать одну из 4х оспариваемых территорий...

в ГВ2. ты можешь качаться в 1 из 5 нуболок... потом пойти в локи 15-25.. или остаться в нуболоке, практически без потери в экспе. (сердца выполнишь, но динамики и профы дают все так же), вкачавшись до локи 30-40 ты можешь пойти в одну из соответствующих, или любую - предыдущего уровня. вкачать 70-80 ты можешь уже в абсолютно любой точке карты. причем делевелинг не даст тебе ваншотать, челлендж будет всегда (а уж убить в игре моба +1\2 лвл уже неплохой челлендж). вот и получается что вместо привычной географической рельсы (да даже если их несколько с переходами туда-сюда) мы получаем гиперболический рост возможных для пве-кача мест) если кто-то писает кипятком от одной локации - он может там поселиться и искать сотни динамиков и секреток неделями)

в рифте идея динамиков была неплоха, но реализация подкачала.. я не успел вкачать 20, как меня откровенно достали рифты) в гв2 динамики разнообразнее, что не дает приедаться)

Изменено пользователем Сеф

Поправочка, делевелинг не даёт ваншотать, но статы на шмотках хай лвлных таки облегчают задачу. А так - да, всё так.

Качаться вообще легко на самом деле. За всё дают экспу. Собираешь ресы - дают. Крафтишь - дают. Пвп - тоже дают. Исследование карты, ачивки ну и т.д. Бои 8х8 вообще конфета в плане динамики. Карт бы побольше только.

Изменено пользователем Pritorian

Что-то вы меня соблазнили)))

Последний вопрос- корейцы или европейцы разрабы?)

чувствую себя слаанешем)))

ммм. фирму организовали 3 выходца (не уборщика :) ) из близзард. позже принимали как беженцев из близзард, так и других людей.

сама фирма - американская, не смотря на то, что издателем ГВ2 является НЦСофт :)

Карт бы побольше только.

говорят на вчерашнем стрессе добавили водную карту на тест :o а я на нее не сходил.

PS: товарищи, так как на счет организовать гильдию "Варфордж" на БлэкТайде? :rolleyes: (напоминаю: можно быть в нескольких гильдиях сразу)

Изменено пользователем Сеф

чувствую себя слаанешем)))

ммм. фирму организовали 3 выходца (не уборщика :) ) из близзард. позже принимали как беженцев из близзард, так и других людей.

сама фирма - американская, не смотря на то, что издателем ГВ2 является НЦСофт :)

Ну все, 7 числа прилетаю и беру делюкс =) Главное, чтобы до 7 она не успела "ослепительно взлететь" как СВИТОР =)

Ну все, 7 числа прилетаю и беру делюкс =) Главное, чтобы до 7 она не успела "ослепительно взлететь" как СВИТОР =)

ну предпосылок (как было с СВТОР и ТСВ) пока нет)) даже мою ммо-импотенцию сабж излечил (полтора года назад вов окончательно стал поперек горла, и ни в одно ммо играть не мог - ибо все было как там).

кстати первая часть Гилд Ворса до сих пор весьма популярна и имеет около полутора лямов активных игроков.

Будет ли у ГВ2 со старта триал, или как обычно его включат через пару месяцев? И на сайте не могу даже цену посмотреть (страница лежит у них).

Будет ли у ГВ2 со старта триал, или как обычно его включат через пару месяцев? И на сайте не могу даже цену посмотреть (страница лежит у них).

не факт что триал будет ближайшие пару лет)) (хотя как было в гв1 я не помню :) )

цена - 55евро. игра б2п. 1 раз заплатил и никаких абоненток)

Она ф2п. Купил и играй.

не ф2п, а б2п >('

не

фри ту плей

а

бай ту плей ;)

кстати продавайся свтор как б2п, его не так бы хаяли.. ведь был бы неплохой сингл с мультиплеером)

Купил игру в 1 день старта предзаказа, поучавствовал во всех ОБТ для предзаказавших, играл на авроре. Ребят, игра реально своих денег стоит. Интересно сделана боёвка, процесс кача... пвп стандартное, но сильно видно, что с упором на баланс.

Иду на блектайд. Будет круто, если соберем ВФ гилду хотя бы из 10 человек (мечты о 50 можно запрятать под диван). Не охота с Ноунеймами бегать

Я немного не в курсе- Блэктайд определили как русский сервер? Или просто, наобум выбрали?

Блектайд определился как сервер хавосов. "1 гильдея протев 23 сирвиров!!11". Если хочется ру комьюнити, то стоит посмотреть ещё на Вабби, хотя там тоже в основном ВвВвВ ногебаторы, ФарШпиливили вроде как там русский альянс гильдий будет, тоже во многом ориентированный на 3В.

Не, нафиг-нафиг русские сервера, обхожу их стороной... хотя в принципе нравится, что в этой игре можно просто так, легко и непринуждённо присоединятся к другим в прокачке, не приглашая в пати и не говоря ни слова, если не хочешь.

Не, нафиг-нафиг русские сервера, обхожу их стороной... хотя в принципе нравится, что в этой игре можно просто так, легко и непринуждённо присоединятся к другим в прокачке, не приглашая в пати и не говоря ни слова, если не хочешь.

Не знаю, всё равно со своими побегать данжики прикольно. Но мне как-то без разницы, кем в основном населен сервер, я с гильдеечкой :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...