K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ок, понял... пока стартер придёт, уже с кодексом ХСМ будет всё понятно и узнаю, нужны ли мне хаосита из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ок, понял... пока стартер придёт, уже с кодексом ХСМ будет всё понятно и узнаю, нужны ли мне хаосита из стартера Их по хорошему еще надо в руках повертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) кстати, на сайте ГВ в новостях вроде уже все спруи были показаны Изменено 7 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Заказал себе стартер... но честно говоря, пока еще не знаю, что оттуда мне не будет нужно если кому оттуда что-то надо - пишите заявки нужны 2 тактикала со спешалами (плазма\плазмакеннон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Стартер прибыл, всем желающим просьба явится в воскресенье для распилу :) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Приду забрать хаос. Тебе кубы нужны? Если нет, тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/ind...hp?cPath=22_670 Стартеры появились в наличии, даже лимитный чаппи отдельно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 почем термоса для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Термоса по 700 забиты за ваксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Термоса по 700 забиты за ваксом я каму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну я хз, Коля вон за 700 продает, а что ты предложишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну я хз, Коля вон за 700 продает, а что ты предложишь?) норм цена, но можно меньше, я не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну если тя 700р устраивает - то я за тобой терми зарезервирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2682885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти