SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Распилить предлагаю я :) Нужно точно: маленький рулбук Чаппик Магистр Либр Как минимум 1 байк Возможно нужно терми их надо в живую смотреть, пока не все для меня очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я бы чузенов точно взял, а также возможно лорда, нечто дредообразное и бомжей хаоса. Короче, позырить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если кто-то еще хочет взять стартер или несколько, я заберу ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Артур, у тебя уже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Артур, у тебя уже были :) Были... и будут :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Стартер заказал, все желающие что-нибудь от туда могут дать мне денег, желательно в это воскресенье :) стартер вышел ~ 4300 Изменено 25 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Простой стартер тут с доставкой стоит 107 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Предварительные цены: Хаос весь 1500 5 Терми 700 2 Байка по сотыги каждый 5 Пацанофф с болтерами сотыга за всех Цена договорне :) Изменено 26 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 байке возможно заберу, нужно только глянуть на спруи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предварительные цены: Хаос весь 1500 5 Терми 700 2 Байка по сотыги каждый 5 Пацанофф с болтерами сотыга за всех Цена договорне :) хочу моряков за 100. союзники будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Заберу Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Заберу терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Стартер отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) глянул спруи байкером, Коля, мне такое не надо... лучше попилить БФ Равенвинга, кому Спидер и атакбайк нужен?) Изменено 30 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 глянул спруи байкером, Коля, мне такое не надо... лучше попилить БФ Равенвинга, кому Спидер и атакбайк нужен?) двухкусковость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лучше попилить БФ Равенвинга, кому Спидер и атакбайк нужен?) вообще я бы не отказался, но не в ближайшее время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вообще я бы не отказался, но не в ближайшее время :D ну я тоже не тороплюсь мне байки для хаоса нужны, так что вдруг их еще и выпустят после кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я бы спидер взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Заказал себе стартер... но честно говоря, пока еще не знаю, что оттуда мне не будет нужно если кому оттуда что-то надо - пишите заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 продавай на органы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Заказал себе стартер... но честно говоря, пока еще не знаю, что оттуда мне не будет нужно если кому оттуда что-то надо - пишите заявки Маленький рульбук же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну РБ я точно себе оставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну РБ я точно себе оставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 если кому оттуда что-то надо - пишите заявки готов забрать хаоситов. Клевые модельки, хочу их покрасить красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти