DM Crew Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Буду вудами (ЕТС, 2600) с открытия. Есть желающие? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я не буду тратить время,если это не отборочная игра в состав команды 2013. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Я не буду тратить время,если это не отборочная игра в состав команды 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я не буду тратить время,если это не отборочная игра в состав команды 2013. а на меня потратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а на меня потратишь? С удовольствием,но не в этот раз - я,скорее всего,пропущу на этой неделе. Теперь все игры являются отборочными. Если какой-нибудь претендент в команду-13 и дальше продолжит уклоняться от игры со мной,ссылаясь на мой скилл,я укажу на это новому капитану как на попытку закидать шапками мальту,и новый капитан такого кандидата не возьмет,потому что отбор теперь честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Теперь все игры являются отборочными. Если какой-нибудь претендент в команду-13 и дальше продолжит уклоняться от игры со мной,ссылаясь на мой скилл,я укажу на это новому капитану как на попытку закидать шапками мальту,и новый капитан такого кандидата не возьмет,потому что отбор теперь честный. Жаль что РАНЬШЕ все было не так! Но, ТЕПЕРЬ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вуды/томбы етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 может и крысы подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как обычно буду стараться быть. ОиГ сидели на трубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Если локсли не сольется, то челлендж ))) Да, хочу попробовать новых демонов. Изменено 22 августа, 2012 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я буду хаями тестить последние военные ГЛОНАСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 буду крысами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Буду вудами (ЕТС, 2600) с открытия. Есть желающие? В) Серёж, сыграешь со мной, если будет время? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Серёж, сыграешь со мной, если будет время? :) Давай 1 игру примерно в 11-20?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если локсли не сольется, то челлендж ))) Да, хочу попробовать новых демонов. постараюсь быть. должен предупредить, прокся в количестве, ибо красится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 постараюсь быть. должен предупредить, прокся в количестве, ибо красится.... Считаю долгом признаться в взаимности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давай 1 игру примерно в 11-20?) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Старый Гном, Бронеход и Зеффа. Обещанное мною вам Локсли принесет в эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Считаю долгом признаться в взаимности во сколько будешь? [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Старый Гном, Бронеход и Зеффа. удачи =) Кирилл, можешь пожалуйста принести 2 каты гномьи, а то у меня нет думдайверов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Как обычно буду с 12)) Вампы ETC)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Старый Гном, Бронеход и Зеффа. Обещанное мною вам Локсли принесет в эту субботу. А как тебе передавать обещанное мною? Сам по придешь? 2Локсли. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guillaume Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Завтра буду Вампиры 2400 етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лизарды етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 во сколько будешь? А когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения