Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой клёвый змей!

Wulfenlord

Рекомендуемые сообщения

=) Всем привет!

Эта тема должна бы быть, по идее, в ХГБ-Новостях, но картинок много, поэтому я сделал отдельный трэд. Тем более, что Дрэйк его заслуживает. :)

Итак, за пару дней до Ген Кона 2012 на Бистс оф Вар появились фотки новой Южной миньки, которую для Дрим Пода 9 покрасил не кто иной как Анхель Хиральдес (Angel Geraldez), художник, знаменитый тем, что красит миньки Инфинити для Корвус Бэлли. Собственно, фотки:

"Спереди"
Drake-Gear-Strider-Front.jpg

"Справа"
Drake-Gear-Strider-Right-Side.jpg

"Слева"
Drake-Gear-Strider-Left-Side.jpg

"Сзади"
Drake-Gear-Strider-Rear.jpg

Сама минька и правила на неё будут доступны с выходом Южного Филд Гайда (типа общего Кодекса для каждой из Южных фракций), который планируется в середине осени. Для Ген Кона 2012 было выпущено около 20 таких промо-минек, и разошлись они в первый же день. Также на миньку можно было полюбоваться на витрине ДП9. Фотка:

"Обратите внимание на оружие!"
img0001rwr.jpg

Как видите, оружия дофига, сама минька высотой примерно 6,5 см и поместится нормально только на 50-60 мм (дредноутскую) подставку, т.е. она просто огромная! Поэтому Дрэйк относится к классу Гир-Страйдеров, а не Гиров. На ряде забугорных форумов народ уже просёк, что миньку можно использовать как альтернативную миньку для ТАГов Инфиньки.

Незадолго до Ген Кона в сети появилась ещё одна фотка, сделанная непосредственно литейщиками, собравшими и покрасившими Дрейка чисто для себя, по фану. Не совсем идеал, так как минька покрашена почти такой, какой она выходит из форм для отливки. Кроме того, они литейщики, а не художники. Однако, эта фотка куда лучше отражает те реалии, которые мы сможем созерцать уже месяца через два-три:

"Обыкновенная минька"
145361115.jpg

Микро-обзор по миньке (моё глупое имхо). Она сделана на основе очень старых артов южного Блэк Эддера, также совершенно чётко можно проследить стилистику НьюКоаловского Тушканчика (Джербоа) и ряда других моделей, однако часть миньки и почти всё оружие созданы с нуля. Изготовлена будет предположительно из эпоксидки. Руки, ноги и торс - отдельные детали, и имеют шарообразные суставы плеч, бёдер и пояса, соответсвенно. Нарекания вызывают слишком маленькая голова миньки (можно будет заменить её на голову, скажем, Кобры), коленки (тут либо оставить как есть и терпеть, либо пилить/лепить/приклеивать) и небывалищно гиганское оружие, которое не всегда смотрится на миньке пропорционально. Но лично я жду официального релиза, чтобы помучить эту многострадальную миньку, и таки заляпать её краской. :rolleyes:

Оставляем ниже свои комменты!

Изменено пользователем Wulfenlord

А мне она временами напоминает своим острым торсом, миньку варзоновского шагателя империала, если не ошибаюсь.

а вот перевод подкачал

Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики

drake

I [dreɪk]

сущ.

селезень

II [dreɪk]

сущ.

муха (наживка при ужении)

III [dreɪk]

сущ.

старинная скандинавская галера с изображением дракона на носу

Изменено пользователем Raul Van Allen

А мне она временами напоминает...

Мне эта минька тоже очень много чего напоминает. Больше всего Арморед Кор и зеоновские мобильные доспехи из того же Гандама, например.

А, да, перевод. Имелся в виду мифический недо-дракон. Судя по оружию, Дрейк и будет скорей всего недо-Драконом, хотя что им мешало Кинг-Кобру переделать?

Изменено пользователем Wulfenlord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...