Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Хочу начать играть за Крикс есть возможность дешево прикупить стартер, но стартерный кастер не нравится по виду. На кого хорошего его можно заменить? т.к. я понял что там к некоторым кастерам не подходят варджеки из стартера. Из кастеров понравились Goreshade the Bastard & Deathwalker Lord Exhumator Scaverous накидал ростер: Cryx - Duel Points: 15/15 Goreshade the Bastard 6 Slayer 6 Deathripper 4 Deathripper 4 Defiler 5 Scrap Thrall (3) 1 Scrap Thrall (3) 1 Points: 15/15 Изменено 22 августа, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А то, что к Бастарду надо будет докупать коробочку бен траллей не напрягает? =)) Ему пехота как раз и нужна. или джеки-бивни. Стартер такая вещ, у Крикса он вполне себе рабочий. Но против пехотных армий он не ок. Единственный кастер у Крикса, которому нужно 3+ джеков это Мортенебра. Так что из слеера делаем Рипера, курицы идут под наитвренча, десриппера и рипджо, активно докупаем пак беин траллов/кнаитов и Тартаруса, и радуемся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Кто нить может накидать "пиратский" ростер крикса 15/15 (+ наемники Маринер) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что значит пиратский ростер? Крикс плюс наемники-пираты? На 15 очей оно не влезет нормально, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну у Крикса много моделек а-ля пираты: варкастер Pirate Queen Skarre юниты Revenant Cannon Crew, Revenant Crew Rifleman Weapon, Revenant Pirate Crew Unit, Black Ogrun Boarding Party Unit соло Captain Rengrave + варджеки-амфибии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) "пиратский" ростер крикса + Маринер а почему маринер? Вот кстати, тебе мертвые пираты: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EA%F0%E8%EA%F1 Изменено 22 августа, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне нравится стилистика "а-ля биг дадди" :D походу красивые армии чаще всего для фана и не тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 System: Warmachine Faction: Skarre - Ships in the Night (NQ37) Casters: 1/1 Points: 25/25 Tiers: 2 Pirate Queen Skarre (*6pts) * Mariner (8pts) * Skarlock Thrall (2pts) Blackbane's Ghost Raiders (Leader and 9 Grunts) (9pts) Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster (2pts) Sea Dog Deck Gun (2pts) вот например. что такое Биг Дедди я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) во спасибо) ток разве можно рулить джеками чужой фраки? нужен наемничий кастер Изменено 22 августа, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это её третий тирлист - описанный в Ноу Квотере. С пираточками и ихними блекджеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Приобрел на днях хорошо покрашенный стартер крикса, миньки очень понравились, хочу расшириться до 15/25 очков, что посоветуете? Привлекает магия, контроль противника. Советуют Тартароса и бэйн троллей, почему их?. Какие кастеры у крикса самые сильные, какие основные архетипы армий? Из варкастеров понравились миньки Скаверуса, Венитракса, Асфиксиуса, Терминуса, Денегры. Терминус , Скаверус и Венетракс просто шикарные миньки, как они в игре? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чо, все топовые кастеры Крикса имеют "офигенные миньки", которые всем очень нравятся. Играй-ногибай, это пожалуй топовые кастеры фракции(за исключением Терми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Терминус, кстати, вполне себе отличный кастер. Из даже не недостатков - особенностей - можно назвать разве что необходимость брать много пехоты и свой особенный, неповторяемый другими кастерами стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Терминус, кстати, вполне себе отличный кастер. Из даже не недостатков - особенностей - можно назвать разве что необходимость брать много пехоты и свой особенный, неповторяемый другими кастерами стиль игры. Я не говорю что Термос плохой. Просто есть кастеры лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Терминус, кстати, вполне себе отличный кастер. Из даже не недостатков - особенностей - можно назвать разве что необходимость брать много пехоты и свой особенный, неповторяемый другими кастерами стиль игры. Терминус мне больше всех нравится, можешь порекомендовать ростер с ним? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lanovar2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Готовый ростер зависит от формата. У меня все вкусное лезет, начиная с 35 - на те же 25 приходится ужиматься. Основные компоненты ростера: - полный десстар бейн траллов (10+аттачмент) - Тартарус - 6 байл траллов - Саксон Оррик - Мадлен Корбю - Дарраг - Визершедоу комбайн - мелкий джек - играл сталкером или червяком, оба понравились - сирена или скарлок (или оба :)) Если хочешь подробнее о Терминусе, почитай http://theoverseer.dk/ - там много толковой теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И все же минимальные найты с Тартарусом, и кучка мехтраллей с Хирургом будет получше обычных бейнов. Народ кстати пишет о двух минимальных отрядах мехов. Скарлок без тяжелого джека несколько не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Готовый ростер зависит от формата. У меня все вкусное лезет, начиная с 35 - на те же 25 приходится ужиматься. Основные компоненты ростера: - полный десстар бейн траллов (10+аттачмент) - Тартарус - 6 байл траллов - Саксон Оррик - Мадлен Корбю - Дарраг - Визершедоу комбайн - мелкий джек - играл сталкером или червяком, оба понравились - сирена или скарлок (или оба :)) Если хочешь подробнее о Терминусе, почитай http://theoverseer.dk/ - там много толковой теории. А что входит в атачмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тряпка и офицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти