Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора Airdjinn

Рекомендуемые сообщения

В теме "[Обсуждение] Стартер 6й редакции" за моё http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2619688 и ещё несколько других сообщений были выданы необоснованные предупреждения за флуд

но всех призываю, хватит писать одно и тоже.

каким боком это относится к срокам выхода, качеству продукта или содержанию коробки?

Хотя в сообщениях как раз обсуждалось содержимое коробки, качества продукта и его востребованности среди игроков

Топик стартер, даже не рассчитывай на правосудие)) его тут нет) =)

Да я особо и не рассчитываю, предупреждение это не рид онли, пережить можно, но всё равно не приятно :-

Да я особо и не рассчитываю, предупреждение это не рид онли, пережить можно, но всё равно не приятно :-

В теме неоднократно раздавались призывы к тому, чтобы не отклоняться от темы. И предупреждения, что дальнейшие отклонения будут караться.

За что выдан пред указано в Вашем предупреждении. Попробуйте сперва обсудить свой пред в личке с модератором.

Обсудили.

1199fox, мы пришли к взаимопониманию?

Я остаюсь при своём мнении, флуда в моем сообщении не было, но с пусть даже и незаслуженным предом соглашусь и в далнейшем оспаривать не буду, дабы не захламлять форум.

P.S. Эту тему можно закрывать

Изменено пользователем 1199fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...