1199fox Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В теме "[Обсуждение] Стартер 6й редакции" за моё http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2619688 и ещё несколько других сообщений были выданы необоснованные предупреждения за флуд но всех призываю, хватит писать одно и тоже. каким боком это относится к срокам выхода, качеству продукта или содержанию коробки? Хотя в сообщениях как раз обсуждалось содержимое коробки, качества продукта и его востребованности среди игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тут смайлик фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Топик стартер, даже не рассчитывай на правосудие)) его тут нет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Топик стартер, даже не рассчитывай на правосудие)) его тут нет) =) Да я особо и не рассчитываю, предупреждение это не рид онли, пережить можно, но всё равно не приятно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да я особо и не рассчитываю, предупреждение это не рид онли, пережить можно, но всё равно не приятно :- В теме неоднократно раздавались призывы к тому, чтобы не отклоняться от темы. И предупреждения, что дальнейшие отклонения будут караться. За что выдан пред указано в Вашем предупреждении. Попробуйте сперва обсудить свой пред в личке с модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обсудили. 1199fox, мы пришли к взаимопониманию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Обсудили. 1199fox, мы пришли к взаимопониманию? Я остаюсь при своём мнении, флуда в моем сообщении не было, но с пусть даже и незаслуженным предом соглашусь и в далнейшем оспаривать не буду, дабы не захламлять форум. P.S. Эту тему можно закрывать Изменено 22 августа, 2012 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения