Spellscape Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Hi all Кто то на Украине играет? Хоть собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня есть флот Японии примерно на тысячу пойнтов. Никак не соберусь покрасить и прикупить второй, чтобы было с кем играть. А так, "еще один варгейм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У меня есть флот Японии примерно на тысячу пойнтов. Никак не соберусь покрасить и прикупить второй, чтобы было с кем играть. А так, "еще один варгейм". Только Флот или еще наземные силы? Я просто Россию возьму (скорее всего пока оба стартера) в принципе это так же 1000+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Только Флот или еще наземные силы? Я просто Россию возьму (скорее всего пока оба стартера) в принципе это так же 1000+ очков Флот и немного воздуха. System: Dystopian Wars Faction: Empire of the Blazing Sun Points: 1045/1500 Sokotsu Class Battleship (180pts) Tiny flier group of 5/5 (0pts) 3 Uwatsu Class Frigates (75pts) 3 Uwatsu Class Frigates (75pts) 3 Yurgi Class Destroyers (90pts) 3 Uwatsu Class Frigates (75pts) 3 Nakatsu Class Cruisers (180pts) 2 DFA-170 Class Bombers (120pts) Tsukuyomi Class War Gyro (150pts) Tiny flier group of 5/5 (0pts) 1 Mechanical Ika (100pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 кто то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 кто то еще? Заказал немного Пруссии - пару линкоров и дирижаблю. Просто внешне понравились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти