MrPepper Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нарыл интересный магазин дешевле всего что я видел. официально нет доставки в РФ, но есть хитрый ход как рассчитать доставку до нас и собственно получить ништяки кто нибудь уже пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нарыл интересный магазин дешевле всего что я видел. официально нет доставки в РФ, но есть хитрый ход как рассчитать доставку до нас и собственно получить ништяки кто нибудь уже пользовался? и вчера мы выяснили, что купить 4 набора Скамов, через этот магаз или у Ская по наличию - разница 1200. или 8800 или 7600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В чью пользу-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 принимайте в секту. покупка 2-х стартеров, две игры в 6 моделек за один вечер, разделили стартеры с коллегой, я забрал 4 TIE. тут же заказ всех коробочек 1 и 2 волны для империи. +1 Перец в курсе, покупка стартера + Скамов ))) Империя и повстанцы не интересны в принципе, поэтому выбор был не велик. Куплены Мост Вантед, М3, на подходе СтарВайпер и ИГ. А дальше буду курить, тестить и докупать необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В чью пользу-то? :) не в пользу ская, но у ская в наличии, а там ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот: http://www.discountgamesinc.com/star-wars-...miniatures.html рекомендую, регулярно там закупаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypaZH Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот: http://www.discountgamesinc.com/star-wars-...miniatures.html рекомендую, регулярно там закупаемся мне выдало Decimator + YT-2400 вместе с доставкой = 60$ чёт падазрительна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 мне выдало Decimator + YT-2400 вместе с доставкой = 60$ чёт падазрительна… Брал раз 7 у них, все норм... Единственное пакуют не всегда хорошо, они же не знают нашу почту. Но все приходило целым, плюс все таки пэйпал страхует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А сайт вики по ЗВ где описания карт есть еще жив или куда переехал? У меня не грузиться ни с компа ни с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Заблокировано в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Да, проверил, через tor работает. Заблокировали с.ки Зачем? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В Мск работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Коллеги, с наступающим! Подскажите есть где-то правила на большие корабли (в идеале на Рейдера), переведенные на русский язык? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autothruster Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хай всем. Смотрел я на этого паренька: Первый-то раз он показался мне вообще неиграбельным, неэффективным да и просто неинтересным. Ну то есть карта из разряда "может кто-то случайно заставит заиграть". Но потом я присмотрелся поближе. 1) Зукусс полностью лишает противника возможности перекидывать свои зелёные кубы. То есть EPT, свойства пилотов, экипажи - всё что может быть использована для переброса кубиков защиты просто перестаёт работать, лёгкой активацией Зукусса. 2) Когда его друган 4-LOM за рулём, то это вообще чуть ли не имбаланс: (Впрочем, должен отметить, что 4-LOM вообще, похоже, будет встречать радостно любой стресс-контроль.) PtL-аркдоджеры видят это комбо в ночных кошмарах. Собственно, даже несмотря на дистанцию действия свойства Форлома, это наиболее сильное анти-висперное и анти-фельное комбо, что я видел. Но и посадка Зукусса в другие корабли, к другим пилотам, на мой взгляд, имеет большой потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хай всем. Смотрел я на этого паренька: Первый-то раз он показался мне вообще неиграбельным, неэффективным да и просто неинтересным. Ну то есть карта из разряда "может кто-то случайно заставит заиграть". Но потом я присмотрелся поближе. 1) Зукусс полностью лишает противника возможности перекидывать свои зелёные кубы. То есть EPT, свойства пилотов, экипажи - всё что может быть использована для переброса кубиков защиты просто перестаёт работать, лёгкой активацией Зукусса. 2) Когда его друган 4-LOM за рулём, то это вообще чуть ли не имбаланс: (Впрочем, должен отметить, что 4-LOM вообще, похоже, будет встречать радостно любой стресс-контроль.) PtL-аркдоджеры видят это комбо в ночных кошмарах. Собственно, даже несмотря на дистанцию действия свойства Форлома, это наиболее сильное анти-висперное и анти-фельное комбо, что я видел. Но и посадка Зукусса в другие корабли, к другим пилотам, на мой взгляд, имеет большой потенциал. Все молчат, ну да ладно. Мне кажется, что большим страхом для аркдоджеров и прочих является А не написанная выше расписка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autothruster Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Соглашусь. Метагейм вообще как-то стремительно поменялся за последнее время. Я не успеваю :) Вот, например, понять что делать с JumpMaster - невозможно. Это что? Торпедоносец? А Mist Hunter? С такими слабыми манёврами и без возможности стрелять вне арки? И даже на роль B-Wing`а, почти отсутствующего в текущем метагейме, не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Скажите, а как автотрашеры работают с такими кора[эх жаль]ми как Раб1 или YV-666, у которых есть основная арка и дополнительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Один из тройки лидеров часто берущихся карточек улучшений)) Из faq Autothrusters does not trigger if the ship equipped with Autothrusters is inside the attacker’s primary or auxiliary firing arc at Range 1–2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Соглашусь. Метагейм вообще как-то стремительно поменялся за последнее время. Я не успеваю :) Вот, например, понять что делать с JumpMaster - невозможно. Это что? Торпедоносец? А Mist Hunter? С такими слабыми манёврами и без возможности стрелять вне арки? И даже на роль B-Wing`а, почти отсутствующего в текущем метагейме, не тянет. Не знаю, лично я не люблю думать над кора[эх жаль]ми, пока не получу их напрямую в руки, но, если смотреть на картинки, корабли выглядят довольно приятно, а мист хантер я бы скорее назвал суппорт-кораблем, который иногда может сильно нагадить своей атакой. Но опять же - нужно смотреть и летать, пока сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ребят подскажите пожалуйста , а где можно все промо карты посмотреть какие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev83yo Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А сайт вики по ЗВ где описания карт есть еще жив или куда переехал? У меня не грузиться ни с компа ни с планшета. У меня на компе в браузере Майкрософт не грузится, а в мозилле работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти