Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Пилили бы уже сразу три фракции. А то опять эта ошибка со стартером. Выйдут скамы, но все равно придется купить империя вс ребелы. Кмк сделать 3 стартовые коробки лучше. Они и дешевле бы были каждая.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от винга унаследовала простые в освоении правила и систему апгрейдов, ну и восьмигранник. опять таки по ограниченным ощущениям от одной партии, фракции играют очень по разному

А расскажите про апгрейды. Достаточно вариативности или есть одна нормальная закачка и всё?

Седьмая волна за имперь оч расстроила - просто толстый бомбер-уродец, ну что за дела!

К-винг и выгядит клево и сам инетерсен с турелью и новым экшеном.

Скамы тож норм вроде.

Но вот этим вот бомбером в душу они имперцам поднасрали, я считаю. Бомбанули, можно сказать!

По играбельности бомбера сложно судить пока, но вот по интересности/нужности он в отличие от остальных трех выглядит никак. Ждем в восьмой волне спаренный интерсептор и дециматор-хотдог....

Но вот этим вот бомбером в душу они имперцам поднасрали, я считаю. Бомбанули, можно сказать!
3

я думаю эта волна будет работать ретроспективно, апнет все самолеты с бомбами и ваш старый бомбер засияет, как самый дешевый носитель

Хз, зависит от цен. У нового буст, шилды и слот систем. Вроде вкусно, но цена (особенно учитывая загрузку ракетами бомбами и сенсорами!) Ты вот готов отдавать треть ростера под платформу для орданса? И никто не готов.

Старый бомбер... Ну хз, ну допустим 2 ракеты теперь стоят 6-7. Это типа круто и ап орданса? Ну тогда ок, бери кресты с торпедами! Их жеж апнули :)

Короче кмк изменений для импери будет мало - фел сварма\фантом-сварм\дец-сварм\фантом-дец\просто сварм выглядят вкуснее нового бомбера и старого апнутого.

Интрига на тайадвансе разве что.

Вообще когда узнал, что будет К-винг у повстанцев "четприуныл", поскольку внешний вид на картинках его вызывал идиосинкразию. Однако, на удивление, модельку ФФГ смогли сделать почти симпатичной, хотя некоторые элементы порочного дитя А-10 и В-17 вызывают непонимание (в частности параллельное расположение фонарей кабин и круглая носовая туррель).

Касаемо новых апгрейдов: Y-винг тоже можно бомбами загрузить по самое не могу... Он прям становитя одним из самых разнообразных корабликов. Интересно, когда старый Х-винг апнут?

По моему 7я волна вся Уг в плане рулов. Но СИД УГНЕТАТЕЛЬ крутой, такая-то КОСМИЧЕСКАЯ КОРОВА!

Олсо рулов мы пока не видели. Может там будет что-то этакое. Меня больще морозит, что для игры на СИД продвинутых надо брать Налетчика за 7к руб - меерзкая полииитика.

Ну собственно Рейдер и выпустили для фикса адвансов, ибо они неиграбельны были, все логично.

7 волна очень годно, там есть какой-то апгрейд для Тай онли, новая турель, токены для бомб..

Ну собственно Рейдер и выпустили для фикса адвансов,

Речь о том, что карточки с фиксом можно было бы положить в наборчик подешевле.

чем сильнее волна меняет мету, тем она лучше имхо. новые бомбы, новый экшн, фундаменатльный ап одноразовых секондари...мне кажется это все сильно поменяет.

Да нормально, просто бомбер на стероидах. Подкачался к лету.

По моему 7я волна вся Уг в плане рулов

Олсо рулов мы пока не видели.

Да ты же упорот!

Но угнетатель плох, это да. (Хотя тебе вот и дизайн понравился... ппц. Оно же просто бомбер с допбаками!) Обоснуй.

За вкусовщину я обосновывать отказываюсь! Кому-то кончита вурст по душе, кому-то К-Крыло. По-моему К-Винг к нам вообще из стартрека залетел, фигни кусок. Но зато файтер с круговой пушкой, надо брать!

"Да ты же упорот!"

Я имел в виду, что пока то, что мы имеем по спойлерам - УГ. Однако открытой коробки на СИД Угнетатель у нас на руках нет, поэтому естсь надежда что там будет что-то более сочное, чем токен на два запуска торпед.

Изменено пользователем mrPandarian

Ну, основная фича это токен + тема бомбы после буста. Еще и какой-то там особенной бомбы.

Просто вон у К винга тоже шаблон неепический взрыва какого-то, так что опять ребелы вкусней получатся кмк.

Энивей

Волна это теперь по 1 кораблю старичкам и 2 скамам. Не 2+2 как раньше. Логично, но обидно.

Просто вон у К винга тоже шаблон неепический взрыва какого-то, так что опять ребелы вкусней получатся кмк.

Это шаблон сетки.

Бомба с огромным тройным шаблоном как раз таки с имперским мега-бомбером идёт.

Дело не в размере шаблона, а в эффекте. Если бомбы опять будут по 1 повреждению - то хоть четыре их можно вешать и шаблоны размером с блюдце делать.Бомба должна рвать в куски, чтобы у человека выбор был - либо планомерно расстреливать несколько ходов, либо проявить чудеса пилотирования и подкинуть сразу серьезные повреждения. Тогда орданс сможет стать альтернативой нынешним лидерам.

И чего там с эффектами у этих бомб?

Вот это чуть позже видно будет) Смысл в том, что решает не размер шаблона, это не первичный параметр эффективности.

Ну, просто Куратор жаловался на размер шаблона, говоря, что имперцев обделили. Я ему указал, что в имперском кораблике шаблон побольше :)

А сетка, подозреваю, будет попавшему на неё кораблю выбирать манёвром автоматом красный 0 на следующий ход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...