Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Подскажите откуда выгоднее брать в плане цен/доставки. С самого ФФГ или с контор вроде фаершторма?

Я брал тут http://www.miniaturemarket.com/table-top-m...l-alliance.html

Правда был большой заказ и выгодная доставка.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие протектора подходят для карт улучшений в Х-винге? (желательно как их обзывают на сайтах инет-магазинов)

Какие протектора подходят для карт улучшений в Х-винге? (желательно как их обзывают на сайтах инет-магазинов)

Для улучшений (мелкие) должны подойти 41х63 (желтые ФФГшные или аналогичного размера др. производителей)

Для пилотов (большие) должны подойти 63.5х88 (серые ФФГшные или аналогичного размера др. производителей)

*вопрос в том, где сейчас можно заказать сразу и те и другие ФФГшные протекторы?

Я такие брал в начале декабря на этом сайте:

http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...105/s/ffgffs01/

http://www.miniaturemarket.com/catalog/pro...606/s/ffgffs05/

Изменено пользователем 4иппа

А какие перспективы у Армады? Эта игра способна вытеснить со столов X-wing?

Мне кажется Армада вообще появилась только благодоря успеху X-wing. А так денежный барьер входа в Армаду выше, хоть и в базовом наборе и больше пластмассы, чем в X-Wing. Армада однозначно более медленная игра, на данный момент известно, что в стандартных правилах будет ограничение в 6 ходов и довольно интересная система миссий. Суть игры будет не в полном уничтожении противника, а в выполнении определенных тактических задач.

Вообщем другая игра, Звездные Разрушители и т.д.

А какие перспективы у Армады? Эта игра способна вытеснить со столов X-wing?

не ясно. они разные. х-винг про истребители, а армада про кап шипы. в армаде миссии, большой стол и партия 90 минут. Но механика схожая, конечно.

Доброго всем дня!

Прошу прощения, если вопрос уже был или вопрос не по теме. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке покупать дополнения?

Вот вот уже готов приобретать стартер, а вот как дальше покупать дополнения - не могу понять.

Да в любом. Смотря что хочется.

Плюс, часть дополнений пока не достанешь при всём желании купить (хотя, что-то должны перевыпустить в ближайшее время).

Если ты хочешь выставить конкретные корабли - их и покупаешь.

Если хочешь собрать конкретный сквадрон - смотришь, какие модели и карты в него входят и соответственно покупаешь дополнения.

Изменено пользователем Бернхард

Доброго всем дня!

Прошу прощения, если вопрос уже был или вопрос не по теме. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке покупать дополнения?

Вот вот уже готов приобретать стартер, а вот как дальше покупать дополнения - не могу понять.

Даже не знаю с чего ты решил что есть какой-либо порядок. Что нравится то и покупай!

Хотел бы уточнить. Карты именных пилотов для стартерных истребителей и в дополнениях (х-винге и простом тай-файтере) отличаются?

1) Выходит фракция "Бандитов". Боба Фетт (Раб-1) формально имперец, но фактически обычный наемник. Его можно будет использовать с бандитами?

2) Кто-то уже начал выпуск шаблонов маневров и дальности стрельбы из пластика?

Изменено пользователем Knijnik

1. В этой фракции есть своя карта Бобы Фетта, с другой абилкой - её можно использовать:

http://xwing-miniatures.wikia.com/wiki/Boba_Fett_%28S%26V%29

2. Да, в огромных количествах. И токены.

Часть можно найти в этой теме в разделе '3rd Party Templates and Tokens':

http://community.fantasyflightgames.com/in...f-useful-links/

Изменено пользователем Бернхард

• 4 недели спустя...

Мне вдруг стало интересно, какой "задел" есть у ФФГ для выпуска новых истребителей в Х-винг. Пока нашел следующие модели, которые есть во вселенной ЗВ до битвы при Эндоре.

Империя

TIE Avenger

TIE Экспериментальный M1

I-7 «Ревун»

TIE Vanguard

TIE Oppressor

TIE/AG Aggressor

TIE/D automated

TIE Heavy Bomber

TIE/HU Hunter

TIE/IT Interdictor

TIE/sr

Повстанцы

АИР-170

Звёздный истребитель N-1

"Общая" принадлежность

Эта-2 типа «Актис»

Понятно что бандитам могут дать вообще всякую экзотику и старье вроде «Плащевидных» и V-wing

Если у кого есть чем дополнить/исправить список особенно по Ребелам только рад буду (а если со ссылками на внешний вид и тех инфу, то отдельное спасибо)

Сейчас все думаю о новых старворсах.

Если договорятся (а почему бы и нет?) винг перейдет на клепание леталд из новых эпизодов от диснея, кмк.

Все ведь знают что дисней спустил расширенную вселенную в унитаз, захотев свой старворс с горячительным и танцовщицами.

Изменено пользователем Curator

Сейчас все думаю о новых старворсах.

Если договорятся (а почему бы и нет?) винг перейдет на клепание леталд из новых эпизодов от диснея, кмк.

Все ведь знают что дисней спустил расширенную вселенную в унитаз, захотев свой старворс с горячительным и танцовщицами.

да ничо он не спустил, все ок

даже могут вернуться к части того, что было из старой вселенной

просто ее пока по рангу "канона" понизили, чтобы она (старая вселенная) не мешала новые фильмы снимать и прочее

что является вполне логичным решением - ибо прогибать фильм под книги, которые прочли 100 тысяч в лучшем случае - не очень верный ход

• 3 недели спустя...

//понимаю, что вроде раздел посвящён X-Wing, но отдельного треда с Armada всё равно вроде нет

А играл уже кто в Star Wars: Armada?

Как впечатления? Сложнее / проще, интереснее / скучнее дог-файтов X-Wing-а?

Почитал превью в блогах - выглядит крайне заманчиво. Особенно система с планировванием для больших кораблей.

//понимаю, что вроде раздел посвящён X-Wing, но отдельного треда с Armada всё равно вроде нет

Почитал превью в блогах - выглядит крайне заманчиво. Особенно система с планировванием для больших кораблей.

Играли на выходных, сыграли две обучалки и одну "полноценную" на 180. С икс-вингом вообще не сравнима, игра совершенно другого масштаба. Лично я был в восторге, очень понравилось. Что повстанцами обманеврировать ИЗР и расстрелять его, что единичным залпом разрушителя снести почти целый корабль повстанцев)

С икс-вингом вообще не сравнима

Что повстанцами обманеврировать ИЗР и расстрелять его, что единичным залпом разрушителя снести почти целый корабль повстанцев)

Ну, ближайший аналог всё равно - x-wing, как я понимаю)

Ух, звучит очень вкусно) А не хотите обзор накатать?

Ух, звучит очень вкусно) А не хотите обзор накатать?

Хотели даже видео обзор, снимали на выходных, но качество съемки подвело :(

А фаершторм-армада и БФГ не ближе?

А фаершторм-армада и БФГ не ближе?

Фарешторм - точно нет)

А в Армаде даже часть характеристик аналогична x-wing-у. Плюс такие же апгрейды в виде разнообразного вооружения и пилотов (в том числе легендарных).

Механика очевидно ближе к x-wing. (да, я в Фаершторм не играл, но играл в Dystopian Wars, а это почти одно и то же - за исключением некоторых не очень больших отличий)

Вот тут можно получить примерное представление об Armada:

http://oflex.ru/star-wars-armada-novaya-ig...ami-ot-ffg.html

http://oflex.ru/istrebiteli-star-wars-armada.html

P.S. особенно радует вариативность - в коробках с большими кора[эх жаль]ми (которые сейчас ещё в pre-order) идут примерно по 10+ карточек апгрейдов.http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138361&st=360&gopid=3689398&#

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

первые ощущения, что любителям вахи, вармаша и прочих вдумчивых варгеймов понравится, все атрибуты (ограничение по ходам, энегейджи, огромное поле, ФОК, все это) серьезного варгейма, а не скирмиша есть. пока турнирный формат 180, после 2й волны будет 400, т.е. это штук 6 капшипов и 10 звеньев истребителей - реально много минек на поле.

от винга унаследовала простые в освоении правила и систему апгрейдов, ну и восьмигранник. опять таки по ограниченным ощущениям от одной партии, фракции играют очень по разному

ИЗР класса Виктори царь стола, убивает все, что есть в носовой арке, если оно не истребитель. Имперцы защищают его своими эскадрильями и должны ввести в средний радиус огня, дальше он сделает все сам - весь мир в труху :) У повстанцев 2 легких капшипа, один может по истребителям, второй вертлявый как рыба. Первый у нас повел истребители в лобовую, а второй зашел в хвост Виктори... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...