Zakk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Биггсу не нужны инстинкты, да он их и взять не может. R2-D6 даёт слот Elit Pilot Skills, я знаю что упоролся в Pilot Skill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 R2-D6 даёт слот Elit Pilot Skills, я знаю что упоролся в Pilot Skill. А, да, перепутал его со стандартным для Биггса R2-F6. Тем более не нужны, ещё и за доп.стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Взлетит хотя бы одна из расписок? слишком много очков в закачках. не стоит забывать о том, что атака дополнительными пушками/торпедами/ракетами делается вместо атаки основным оружием. поэтому забивать все слоты ими не нужно - нужно понимать что ты берешь и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 слишком много очков в закачках. не стоит забывать о том, что атака дополнительными пушками/торпедами/ракетами делается вместо атаки основным оружием. поэтому забивать все слоты ими не нужно - нужно понимать что ты берешь и зачем. А прок от спама кораблей без улучшений есть? Просто я брал оружие только для улучшения огневой мощи, ИМХО базовое оружие у империи уныло, у ребелов ещё немного терпимо ибо средняя атака 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А прок от спама кораблей без улучшений есть? Да. Один из архетипов Империи - это 7-8 TIE-fighter'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Zakk, воспользуйся главным советом из англоязычных статей по тактике: вылези из интернета и иди играй Обсасывание расписок, взлетит/не взлетит, мало кубов, теоретизирование на пустом месте - онанизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Мне банально нужно знать что именно мне покупать. Я не настолько богат что бы покупать что-то на обум. Тут вопрос не в тактике, а именно в сферической играбельности. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Zakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Проблема в том, что здесь не выйдет как в фб/40к "купить ростер" - для создания ростера потребуются карты апгрейдов, которые вообще могут входить в наборы за другую фракцию. А c3po, являющийся важной картой самого спортсменского ростера, идет только в комплекте с корветом за дофига денег, который ты вообще на турнире использовать не сможешь. А еще с каждым новым дополнением меняется мета, и старые комбы могут стать неэффективными. Так что покупать придется все. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Мне банально нужно знать что именно мне покупать. Я не настолько богат что бы покупать что-то на обум. Тут вопрос не в тактике, а именно в сферической играбельности. Четыре корабля для того, чтобы вместе со стартером получилось два ростера на 100 очков - это впритык. Увешанные апгрейдами корабли не дадут ни толка ни фана, так как сначала ты будешь много о них забывать, а потом поймешь, что и использовать удается максимум половину. Надо чтобы у тебя было хотя бы 4 корабля Ребелов, тогда можно будет составлять ростеры на 3-4 кора[эх жаль], вариативно, много карточек. Сокола или YT 2400 в этом разрезе лучше не брать, так как тогда будут только альтернативы типа Сокол и кто-то; либо 3 high PS кора[эх жаль]. Империи можно взять лямбду и фантом. Первой ничего кроме пушки не надо, фантом докачаешь и 2 академика будут летать на сдачу. Надо либо брать один жирный корабль (но не дециматор - много очков, мало вариаций) либо стайку худых, это затратнее (Например, фантом и еще 2-3 TIE) Сердце мне подсказывает, что твой основной вопрос касается не "взлета" ростеров, а возможности дома интересно разложить x-wing, купив при этом не слишком много коробок. Тогда вперед: купи еще 3 корабля Ребелам, и еще 3-4 корабля Империи, чтобы было интереснее - бери все разные (можно взять еще 1 X и 1 TIE). Самое бюджетное: например, русский X-wing, (Y тоже можно, но это на любителя, за него рекомендуют не браться первое время) и Rebel Aces ~2300 (пока что) Империи примерно также, лямбда и фантом. А в вакууме играбельно все, и дома с друзьями - тоже. Для того, чтобы собирать новомодные жопараздирательные ростеры придется покупать много коробок как минимум ради карточек. Я считаю, что удовольствие от игры не про это. Так что наобум можно и нужно покупать. Если только начинаешь играть, старайся, чтобы в ростере было не меньше 19 хп. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Для игры дома тем более прикольно накупить всего понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо, примерно так и думал. А теперь ещё один глупый вопрос, Z-95 в количестве 2-3 штук как дешевая поддержка имеет место быть или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А теперь ещё один глупый вопрос, Z-95 в количестве 2-3 штук как дешевая поддержка имеет место быть? более чем. например, тот самый лист на который постоянно ссылается бернхард - это миллениум фалькон + 3 зэда Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да много куда их можно брать - дешёвые корабли универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 2Zakk Я в итоге остановился на докупке B-wing, Z-wing, YT-2400, HWK-290. Но, думаю, с точки зрения паверности это далеко не оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Z-wing Вы имели ввиду Z - 95 HH или я пропустил на сайте FFG секцию с Ugly? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Zakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, Z-95 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, для наглядности того, что я пишу, разберу твои ростера с точки зрения необходимых покупок для их использования. Ребелы: Стартер, Y-wing, Rebel Aces, B-wing, Rebel transport, 2 x Millenium Falcon/Slave-1 (или каждого по одному), Imperial Aces (это для Targeting computer, который на самом деле не имеет смысла). Это дофига денег. Империя: Lambda-Class Shuttle, TIE Bomber, 2 х TIE Fighter, TIE Phantom, 2 x TIE Advanced (или 2 x A-wing), Slave 1 (или YT-2400), Imperial Aces (это для Targeting computer, который на самом деле не имеет смысла). Если берёшь 2 TIE Advanced, можно вместо 2 х TIE Fighter взять стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Или просто распечатать нужные карточки =) Всё равно я пока на турниры не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите, где можно посмотреть какие карточки в каком наборе лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Здесь удобно: http://geordanr.github.io/xwing/ Выбираешь пилота или апгрейд, и там написано, в каком он наборе. Ну, или по ссылке Card Browser совсем удобно. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите, где можно посмотреть какие карточки в каком наборе лежат? в полезных ссылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здесь удобно: http://geordanr.github.io/xwing/ Спасибо. Удобный ресурс! в полезных ссылках Спасибо. Нашел, очень наглядно - то что хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А какие перспективы у Армады? Эта игра способна вытеснить со столов X-wing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Армада выглядит прикольно. Но это достаточно различные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите откуда выгоднее брать в плане цен/доставки. С самого ФФГ или с контор вроде фаершторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти