Бернхард Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нет, информации нет. Про Блэк Сан, скорее всего, фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты тоже в X-Wing играешь? и ты играешь?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Видел на просторах интернета фотографии кораблей третьей фракции - Черного Солнца. ссылку в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ссылку в студию :) Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня всё открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи, а в каком интернет-лабазе лучше всего закупаться? Я правильно понимаю что у нас им не торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть на brain train и есть группа вконтакте - https://vk.com/swbgames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ещё есть в лавочке ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не оно? Это самопальный китбаш. Что по ссылке и написано, открытым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это самопальный китбаш. Что по ссылке и написано, открытым текстом. О чём и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Больше новостей богу новостей. Вновь про большой кораблик, уже поподробнее и с карточками. 24 карточки с апгрейдами :o http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4628 Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Котел-Самобранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 30 очков? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 30-пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я готов заплатить 30 очков просто чтобы его выставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я готов заплатить 30 очков просто чтобы его выставить ) он же не для догфайтов ) "Designed for use within the game’s Cinematic Play and Epic Play formats"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и что мне запрещает выставить его в игре с друзьями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и что мне запрещает выставить его в игре с друзьями?) нетурнирный формат? с друзьями? blasphemy!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 он же не для догфайтов ) я, кстати, не понимаю почему. стоит жалкие 30 - дешевле, блин, чубаки. с другой стороны, возможно, правила на cinematic формат будут не про больше очков, а про что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я так понял, он не стреляет, но его не так просто сбить. Если задача миссии будет именно(сбить) в этом, то он может и стоит 30 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 заказал себе стартер и 2 тайфатера и 1 эдвансед. Жду))) Товарищи, кто где играет в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По будням собирается народ в кафе Культ, в выходные я лично играю с друзьями дома, могу выбраться в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это который на яузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Какие форматы нынче в теме? А то с лета валяется стартер, думаю развить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти