Drag0n Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По классике почти вся линейка TIE была безщитовая, кроме всеразрывающего Дефендера. Имперские пилоты уповали на скорость, маневр и милость Темного Владыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну, тут у TIE Advanced есть, у TIE/In и TIE Interceptor нету. У всех максимальные (на данный момент) возможности по уклонению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Возник вопрос. Посмотрев обзоры игры и дополнений понял, что каждый тип корабля уникален своим пилотом. Т.е. безликих истребителей/кораблей нет? Т.е. на те же 70 очков против скайуокера и кого то там в а-винге я не могу выставить 5 TI -файтеров?? И есть ли какие то сценарии и кампании уже прописаные с хорошим балансом. Просто как идея было купить стартер со всеми дополнениями и поиграть взамен тех же wings of glory и спейсхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Есть и уникальные пилоты, и рядовые разного качества для всех кораблей. В частности, в TIE/ln, помимо уникальных именных пилотов (которых всего 6 - так что в теории и 5-х из них можно выпустить), можно посадить любое количество Academy Pilot, Obsidian Squadron Pilot или Black Squadron Pilot. Последним можно даже выдать элитные таланты. И есть ли какие то сценарии и кампании уже прописаные с хорошим балансом. Сценарии есть (в стартере и один в коробке с MF), но немного. Кампании пока нет. Изменено 4 января, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за ответ. Стартер с допами уже заказал, а пока всё едет можно ли узнать размер игрового поля? Хочу тоже заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Для стандартной игры до 100 очков включительно - 3 на 3 фута (примерно 91 на 91 см). Многие просто берут кусок чёрной ткани и на нём рисуют точки-звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почитал форумы буржуинские, все рекомендуют для начала два стартера купить. Ибо 4 TIE fightera и 2 x winga как бы основа почти любого ростера на 100. А вот никто не знает будут или нет модельки фрегатов, шатлов и т.д.? Или может кто подскажет подходящие модели сборные по размеру? Тамия, ревел? Может ещё кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почитал форумы буржуинские, все рекомендуют для начала два стартера купить. Я так и сделал. 2 стартера + по копии каждого дополнения. Получилось 3 X-Wing + 1 Y-Wing против 5 TIE/In + 1 TIE Advanced. Также получается по комплекту шаблонов и карт дамага для каждого игрока - не надо постоянно передавать. Ещё в стартере по 3 кубика атаки и защиты, а в бросках нередко используется по 4. Если постараться, можно догнать и до 5. Из двух стартеров, соответственно, по 6 кубиков получается. А вот никто не знает будут или нет модельки фрегатов, шатлов и т.д.? Разве что лямбда-шаттлы. Там же очень большая разница по размерам идёт. Бывают всякие бумажные модели кораблей, но тоже мало какие есть смысл делать. Например, самый маленький имперский дестроер в масштабе игры - это 6 метров. Большие идут на десятки метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, кстати, X-Wing ко мне пришёл, но поиграть пока не успел. Фигурки корабликов из пластика, выглядят хорошо, детали достаточно чёткие. Проблемы есть только с самими X-Wing'ами - пушки у них не параллельны, отклоняются немного друг от друга. Покрас - не особо аккуратный препейнт. Но, из-за того, что разметки на кораблях немного и благодаря активному использованию вошей, на столе истребители смотрятся очень хорошо. В целом, они гораздо лучше резиновых аляповатых минек из Star Wars Miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Сыграли пока один раз. Я играл ребелами - Ведж Антиллес с торпедой и игнором пилотских критов, один Y-wing с ионной пушкой и дроидом, чинящим корабельные криты, и 2 голых самых дешёвых X-wing'а. У противника - Вейдер с марксманшипом и 5 тай-файтеров (1 с рероллами куба атаки своим в радиусе 1 и 4 базовых). В итоге я сбил 3 тай-файтера и 1 оставался в одной вунде, а Вейдер был заловлен ионной пушкой. У меня сняли по 1 щиту с базового X-wing'а и Y-wing'а. На этом решили прекратить, так как уже было поздно - до этого разбирались с правилами. Вообще, играется быстро и достаточно весело. Изменено 30 января, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Бэкофаг в треде. По классике почти вся линейка TIE была безщитовая, кроме всеразрывающего Дефендера. Имперские пилоты уповали на скорость, маневр и милость Темного Владыки :) Адвансед Тайфайтер тоже со щитом. Не говоря уже о экспериментальных образцах, коих было овердохрена. Кстати, я не очень понял из темы, но A-Wing должен быть быстрее Перехватчика. Ну, тут у TIE Advanced есть, у TIE/In и TIE Interceptor нету. У всех максимальные (на данный момент) возможности по уклонению. Всё правильно сделали, "киТАЙцы" гораздо легче, от того маневренность у них - закачаешься. Машины повстанцев тяжелее из-за генератора поля, гиперпривода и прочих прибамбасов, оттого они медленнее ворочаются при сравнимых скоростях. Вообще, очень годно механику ЗВ боёв можно прочувствовать в компьютерной игрульке X-Wing Alliance - в ней баланс и атмосферность получше, чем в более старых играх этой серии. Но это я уже отвлёкся от темы. Спасибо за репорт. Изменено 30 января, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстати, я не очень понял из темы, но A-Wing должен быть быстрее Перехватчика. Почти идентичны. Единственное отличие в том, что у A-wing прямой манёвр на 5 - зелёный. Т.е., как бы, проще выполняется и позволяет снять стресс-токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Как успехи с игрой? Еще интересна реиграбельна, или ушла на полку? У нас не собираются переводить, или хотя бы налаживать продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Играл пока только несколько раз - всё времени нет. Мне понравилось, интересно. С корабликами первой волны маловато разнообразия, но мне сегодня-завтра должна прийти посылка, с Фэлконом, Слейвом и по 2 A-wing'а и интерсептора (итого будет: Millenium Falcon, 3 X-wing, 2 A-wing и 1 Y-wing у ребелов и Slave 1, 5 TIE/ln, 2 TIE/Interceptor и 1 TIE/Advanced у Империи). Насчёт продажи у нас - непонятно. Дистрибьюторы обещают всё что-нибудь привезти, но не везут. Насколько я знаю, произведённые партии очень быстро кончаются, и на экспорт до нас не особо доходит. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вчерашняя посылка: Ещё, вот, пишут, что в каком-то московском клубе в апреле будет эвент по X-wing: http://vk.com/swmrus?w=wall-11655752_1091 Мопед не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Везет... Я МоМ все еще жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Получил стартер, с помощью сообществе любителей настольных игр по Зв.Войнам, по адекватной стоимости. Оформление игры и вообще все - на 5+. Теперь можно осваивать и ждать новые блистеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В начале мая обещают анонсировать ещё 4 новых кораблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Жду на днях прибытия блистеров. И, посоны... мне скинули перевод базовых правил, всё кроме миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Всех хочу. Но Ти-бомбер особенно. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хочу отметить необычно высокое качество изготовления покраса для подобного препейнта. Обычно ффг делает гораздо худшие модели с аляповатым покрасом. А тут прямо все на уровне. Отыграли несколько игр на 50 очков. Очень интересно оказалось играть два на два)) Изменено 27 мая, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Есть возможность в полиграфической компании по себестоимости напечатать хорошие поля для игры, 3 х 3 фута, как надо. Материал - баннерная ткань. По 500 рублей такой дизайн, + 300 рублей работа дизайнера над уникальным полем. Москва, но можно заморочиться Почтой России (за счет покупающего). Сам себе заказываю, так что это ни в коем случае не реклама - вдруг кому еще надо? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приемлемая цена для хорошего поля. Я себе просто купил плащевку темно-синего цвета, идеальна и как космос, и для морских сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ахренеть... :113_punk: Уже хочется глянуть как будет выглядеть бои с такими вот корабликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 У меня есть идея в Генерале (на Калужской) устроить что-то типо лиги по х-вингу. Есть потенциальные участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти