Drag0n Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Механика, как я понял, из Крыльев Войны? Игроки одновременно вскрывают маневры и если противник в ЛОСе тянется карта дамага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да, но не совсем. Как я понял, у X-Wing механика посложнее. Помимо манёвров ещё совершаются действия (уклонение, фокусировка, наведение ракет, починка щитов астромехом и т.д.), а дамаг наносится по результату бросков дайсов на атаку и уклонение. Плюс, у разных истребителей разный набор манёвров, разные показатели атаки, защиты, прочности и щитов. У пилотов-персонажей есть уникальные навыки, асы могут взять ещё дополнительные типовые навыки. В принципе, рулбук выложен в открытый доступ. http://fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо за разъяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я сделал преордер коробки + каждый блистер по одному. Как придёт, отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 смущает небольшое количество юнитов, плохо верится что будет хорошая реиграбельность. Ждем отчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Там разные пилоты сильно влияют на функционал истребителей - считай, что разные юниты. Плюс, народ уже высмотрел всякие забавные комбы. Также уже анонсировали вторую (и явно не последнюю волну) кораблей. Ну, приедет - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сыграешь,напиши впечатления,а то я над ней задумываюсь,но как-то боязно.Благо Wings of War мне не очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно будет встретиться, как придёт, и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Идёт. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я бы тоже посмотрел, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И я, и Dargrimm в Питере живём. Если вдруг будешь тут, то да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И я, и Dargrimm в Питере живём. Если вдруг будешь тут, то да, можно. интригующий новый релиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пока, из-за проблем с Маелстромом, я не знаю, когда получу миньки, выкладываю приблизительное сравнение размеров Тысячелетнего Сокола с истребителем (как я понял, их подогнали по ширине штырьков по центру подставки - они предназначены для прикладывания шаблона движения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decem Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Игра как-то играется в принципе?) Видел, в штатах по ней были даже соревнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 До меня заказ так и не дошёл - проклятый маелстром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 До меня заказ так и не дошёл - проклятый маелстром. Деньги то вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где можно купить, в условиях неработоспособности Мейлстрёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А где можно купить, в условиях неработоспособности Мейлстрёма? На варсторе: http://www.thewarstore.com/starwarsxwing.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А где можно купить, в условиях неработоспособности Мейлстрёма? Вот здесь вроде есть сабж с хорошими скидками и до 2 кг - доставка бесплатна: http://www.triplehelixwargames.co.uk/produ...457&mid=456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Вот здесь вроде есть сабж с хорошими скидками Со скидками там развод. Указана сильно завышенная цена, зачёркнута и вместо неё просто завышенная цена. То есть цена со "скидкой" выше, чем обычная у других продавцов, включая сам FFG. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Со скидками там развод. Указана сильно завышенная цена, зачёркнута и вместо неё просто завышенная цена. То есть цена со "скидкой" выше, чем обычная у других продавцов, включая сам FFG. Конкретно по х-вингу не могу сказать, т.к. цену по нему не сравнивал, просто увидел что он тут есть. Но раньше брал в этом магазине фбшные миньки с 20% скидкой от цены на сайте гв (причем - уже после введения запрета на продажу вне еврозоны). Сейчас заказал у них рульбук Pike & Shotte за 24 фунта вместо ррпшных 30 (утром заказал - уже пришло сообщение об отправке заказа) и террейн для дистопиан варз со скидкой ~ 25% от официального (пришло сообщение, что часть заказа отсутствует на складе и заказ отправят в течение 5 дней, но не позже понедельника). Маель даже в лучшие свои годы так оперативно не работал. upd сравнил по ценам х=винг. И на хеликсе, и на фаершторме он (базовая коробка) 27 фунтов (1350 рублей) с бесплатной доставкой. На варсторе он 32 бакса (1000 рублей), однако за доставку нужно доплатить еще 6 баксов, т.е. итоговая сумма - около 1200. Действительно, дешевле брать на варсторе, хотя по моему прошлому опыту - доставка на варсторе очень дорогая. Видимо у них изменилась политика, либо х-винг - это очень легкая и негабаритная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чего-то, я уже думаю дождаться продаж у нас. Вроде, в декабре обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 опробовали игру играли стартер + 1 доп с каждой стороны на 70 очков империя рулит!!! игра интересная но видимо для лучшего баланса играть надо на 100 очков ( 3-4 корабля ребелов против 5 кораблей империи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, ещё у ребелов в феврале должны появиться недорогие и очень шустрые A-Wing'и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вроде, Варстор мне отправил заказ. Так что в конце января надеюсь отписаться о впечатлениях (заказ придёт раньше, наверное, но я из отпуска вернусь только в конце января). Тем временем, у некоторого количества людей есть на руках Millennium Falcon, Slave I, A-Wing и TIE Interceptor (за участие в спец.ивентах). Millennium Falcon очень толстый и может стрелять базовым оружием в 360 градусов. Slave I тоже толстый, но поменьше. Стрелять может вперёд и назад, а также выбрасывать бомбы и мины, и ставить мощные пушки. A-Wing - это республиканский TIE-fighter. Схожие параметры (только менее прочный и есть щиты), но ещё шустрее, относительно невысокая цена. TIE Interceptor - очень быстрый и мощный. Минусы - отсутствие щитов и высокая для Империи цена. В блистерах идут новые навыки и ракеты, которые можно ставить и на истребители из 1-й волны. Также появился новый тип универсальных карт - модификации. Можно поставить одну на абсолютно любой корабль. Пока есть: двигатель (добавляет действие boost), щиты (+1 к щиту любого корабля, даже если у него по базе нет щитов) и стелс (+1 к уклонению до первого успешного попадания по кораблю). Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти