Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Механика, как я понял, из Крыльев Войны? Игроки одновременно вскрывают маневры и если противник в ЛОСе тянется карта дамага?

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но не совсем. Как я понял, у X-Wing механика посложнее. Помимо манёвров ещё совершаются действия (уклонение, фокусировка, наведение ракет, починка щитов астромехом и т.д.), а дамаг наносится по результату бросков дайсов на атаку и уклонение. Плюс, у разных истребителей разный набор манёвров, разные показатели атаки, защиты, прочности и щитов. У пилотов-персонажей есть уникальные навыки, асы могут взять ещё дополнительные типовые навыки.

В принципе, рулбук выложен в открытый доступ.

http://fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=3479

спасибо за разъяснения :)

смущает небольшое количество юнитов, плохо верится что будет хорошая реиграбельность. Ждем отчета :)

Там разные пилоты сильно влияют на функционал истребителей - считай, что разные юниты. Плюс, народ уже высмотрел всякие забавные комбы.

Также уже анонсировали вторую (и явно не последнюю волну) кораблей.

Ну, приедет - посмотрим.

• 4 недели спустя...

Сыграешь,напиши впечатления,а то я над ней задумываюсь,но как-то боязно.Благо Wings of War мне не очень понравились.

я бы тоже посмотрел, если можно

• 3 недели спустя...

Пока, из-за проблем с Маелстромом, я не знаю, когда получу миньки, выкладываю приблизительное сравнение размеров Тысячелетнего Сокола с истребителем (как я понял, их подогнали по ширине штырьков по центру подставки - они предназначены для прикладывания шаблона движения).

sidebyside.png

• 1 месяц спустя...

Игра как-то играется в принципе?) Видел, в штатах по ней были даже соревнования...

А где можно купить, в условиях неработоспособности Мейлстрёма?

Вот здесь вроде есть сабж с хорошими скидками и до 2 кг - доставка бесплатна:

http://www.triplehelixwargames.co.uk/produ...457&mid=456

Вот здесь вроде есть сабж с хорошими скидками

Со скидками там развод. Указана сильно завышенная цена, зачёркнута и вместо неё просто завышенная цена. То есть цена со "скидкой" выше, чем обычная у других продавцов, включая сам FFG.

Изменено пользователем Бернхард

Со скидками там развод. Указана сильно завышенная цена, зачёркнута и вместо неё просто завышенная цена. То есть цена со "скидкой" выше, чем обычная у других продавцов, включая сам FFG.

Конкретно по х-вингу не могу сказать, т.к. цену по нему не сравнивал, просто увидел что он тут есть.

Но раньше брал в этом магазине фбшные миньки с 20% скидкой от цены на сайте гв (причем - уже после введения запрета на продажу вне еврозоны).

Сейчас заказал у них рульбук Pike & Shotte за 24 фунта вместо ррпшных 30 (утром заказал - уже пришло сообщение об отправке заказа) и террейн для дистопиан варз со скидкой ~ 25% от официального (пришло сообщение, что часть заказа отсутствует на складе и заказ отправят в течение 5 дней, но не позже понедельника).

Маель даже в лучшие свои годы так оперативно не работал.

upd

сравнил по ценам х=винг. И на хеликсе, и на фаершторме он (базовая коробка) 27 фунтов (1350 рублей) с бесплатной доставкой. На варсторе он 32 бакса (1000 рублей), однако за доставку нужно доплатить еще 6 баксов, т.е. итоговая сумма - около 1200. Действительно, дешевле брать на варсторе, хотя по моему прошлому опыту - доставка на варсторе очень дорогая. Видимо у них изменилась политика, либо х-винг - это очень легкая и негабаритная коробка.

• 2 недели спустя...

опробовали игру

играли стартер + 1 доп с каждой стороны на 70 очков

империя рулит!!!

игра интересная но видимо для лучшего баланса играть надо на 100 очков ( 3-4 корабля ребелов против 5 кораблей империи)

• 3 недели спустя...

Вроде, Варстор мне отправил заказ. Так что в конце января надеюсь отписаться о впечатлениях (заказ придёт раньше, наверное, но я из отпуска вернусь только в конце января).

Тем временем, у некоторого количества людей есть на руках Millennium Falcon, Slave I, A-Wing и TIE Interceptor (за участие в спец.ивентах).

Millennium Falcon очень толстый и может стрелять базовым оружием в 360 градусов.

Slave I тоже толстый, но поменьше. Стрелять может вперёд и назад, а также выбрасывать бомбы и мины, и ставить мощные пушки.

A-Wing - это республиканский TIE-fighter. Схожие параметры (только менее прочный и есть щиты), но ещё шустрее, относительно невысокая цена.

TIE Interceptor - очень быстрый и мощный. Минусы - отсутствие щитов и высокая для Империи цена.

В блистерах идут новые навыки и ракеты, которые можно ставить и на истребители из 1-й волны.

Также появился новый тип универсальных карт - модификации. Можно поставить одну на абсолютно любой корабль.

Пока есть: двигатель (добавляет действие boost), щиты (+1 к щиту любого корабля, даже если у него по базе нет щитов) и стелс (+1 к уклонению до первого успешного попадания по кораблю).

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...