Ragnarov Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4 хватит? А что еще? Сразу много брать возможности нет, но на пару тройку машинок еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4 хватит? А что еще? Сразу много брать возможности нет, но на пару тройку машинок еще хватит Дальше - по вкусу, я остановился на 4 ТФ и на паре Эдвансед (на которых Дарт Вейдер летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4 хватит? А что еще? Сразу много брать возможности нет, но на пару тройку машинок еще хватит Классический ростер - 6-7 тай-файтеров :) Можно один тай-адвенсед взять - больше не требуется. Ещё можно пару тай-интерсепторов. В общем, что нравится, то и бери. Рассчитывай на 5-7 истребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) О.к. спасибо за совет! Правильно я понял что для начала бомбовозы/шатлы/рабы не требуются? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 О.к. спасибо за совет! Правильно я понял что для начала бомбовозы/шатлы/рабы не требуются? Это уже на будущее, когда захочется чего-нибудь эдакого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Правильно я понял что для начала бомбовозы/шатлы/рабы не требуются? Ну, пару бомберов тоже можно взять, так, чтобы хватило ещё на 3-4 файтера. А шаттл и слейв - это уже для специфических расписок. Я поступил проще - взял всё :) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не подскажите: где в сети можно посмотреть гайды по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот забавный гайд по маневрированию: http://boardgamegeek.com/filepage/87723/movement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Коллеги, хотел бы начать играть за империю. Подскажите, что стоит приобрести в самом начале? Для интересного старта, так сказать... :) Лучший старт - игры на 55 очков с ростером два тай файтера с академи пилотами из стартера и дарт вадер (тай адвансд) с каким-нить скилом (сквад лидер/сворм тактикс). Дальше можно прикупать по вкусу, народ дело говорит - тай файтеры вполне хорошие универсалы за свои очки. Спец самолеты выполняют спец. функции, но и стоят дороже, их надо брать когда понимаешь, как их будешь использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О.к. почитал правила и несколько ростеров. Думаю буду собирать сразу на 100 очков. 4 TIE Fit, 1 TIE Adv, что еще стоит к ним взять? Мне (чисто по бэку) нравится набор "имперские асы". С точки зрения игры, стоит ли его брать? И еще вопрос: в чем цимес TIE бомбардировщика. У "костыля" есть туррель, а у бомбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне (чисто по бэку) нравится набор "имперские асы". Он ещё не вышел. Вообще, бери, что хочешь - это не про задротство игра. И еще вопрос: в чем цимес TIE бомбардировщика. У "костыля" есть туррель, а у бомбера? А у бомбера - бомбы. Ну, ещё ракеты с торпедами и толстая задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Он ещё не вышел. Вообще, бери, что хочешь - это не про задротство игра. Прикольно, а на e-bay есть :o Наверное предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Наверное предзаказ? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 парни, обратите внимание - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3220246 8го февраля в Генерале будет первый турнир по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Жалко, что не парой недель позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Маленько поработал со стафом для X-Wing , если кому то интересны готовые поля - милости прошу в мою группу из подписи, там новый материал для Х-Винг. Изменено 23 января, 2014 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прикольные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если кому-то интересно заморочиться, то здесь очень крутой гайд по маневрированию. помогает начинающим игрокам (т.е. все нам :)) не набивать шишки об астероиды :) http://boardgamegeek.com/filepage/87723/movement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты тоже в X-Wing играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, но в этот четверг просто поглядеть хочу. Стартер уже куплен, агитирую знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Граве молодца)) за ребелов или империю планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пока не решил. Переместил сообщения, дабы не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisove Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кроме турнира хочу пригласить игроков присоединиться к Лиге X-Wing Miniatures Game. Ближайшая встреча, как уже сказали выше, пройдет сегодня в кафе Культ в 19.30. Последняя возможность вступить в текущий сезон Лиги (который продлится до конца июня) - на грядущем турнире 8 февраля. Что представляет из себя Лига? Каждый игрок, вступивший в Лигу, должен за сезон сыграть с каждым другим игроком по одному стандартному бою на 100 очков (по стандартным турнирным правилам FFG). Между боями можно менять отряды. Результаты всех боев заносятся в единую таблицу и в конце июня подводятся итоги сезона. С вопросами можете обращаться ко мне: https://vk.com/borisove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Видел на просторах интернета фотографии кораблей третьей фракции - Черного Солнца. Это фейк, или првдивая инфа? Вообще есть информация, что планирует выпустить студя после больших кораблей? Изменено 30 января, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Видел на просторах интернета фотографии кораблей третьей фракции - Черного Солнца. Это фейк, или првдивая инфа? Если выглядят как китбаш имеющихся истребителей - фанатский проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти