Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ushih_7102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И не забудьте, они просят предоплату 100%. вот такой вот предзаказик (приходит письмо с просьбой подтвердить деньгами, а то отпишут). что характерно, в магазине тоже можно записаться, причем без предоплаты. Запись для тех, кто является постоянными покупателями и знаком с работниками, но думаю что и другим не откажут, хотя количество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В свете информации о качестве перевода - даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В свете информации о качестве перевода - даже не знаю... Я купил два. Русский для быстроты чтения и просмотра новшеств в механике, ну и английский для перепроверки явный новшеств и трудновоспринимаемых фразиологических выражений. Сравнил спецправила капелана, там отдельный листок и обрадовался что у меня под рукой был английский аналог. Так перефразировать банальный рерол 1 на попадание и ранение в ближнем и в стрелковом бою против армии Хоаса, как это написали они, я бы не смог. Да и в таблице повреждения техники новый русский термин "Имобилизация" порадовал, я пошел исать военный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти