Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тормоза и снова тормоза...

Рекомендуемые сообщения

В общем опишу всё как было:

помню когда вышел даун оф вар, я его купил и начал играть на такой системе (селерон 2000мгц, 256м оперы, 9800про 128), всё было пучком, не было ни каких тормозов на средних на стройках, в общем был безумно рад (вселеная вара мне очень интересна)... но потом как-то забросил что ли... в общем не помню. На днях решил снова погамать, взял у знакомого с болванки и установил, прошло всё быстро, начал играть... и о !УЖАС!, тормоза кот. раньше не было, система: 2500+, 512м.оперы, всё та же 9800про 128... долго не мог найти решение проблемы... короче переставил винду с чистого листа (форматнул так сказать) потом скачал дрова каталист 6.9 и ати трэй тулз тоже скачал, и всеравно проблема осталась (кстати синхронизацию постваил на 1) проблема осталась.

Вопрос:

Люди, что делать????? я БЕЗУМНО хочу НОРМАЛЬНО поиграть в любимый даун оф вар, но с такими тормазами...(частые кроткавременные тормоза) в общем в одной из тем такие проблемы описывались, но решение не нашли... :(

Вот, а warnings.log не прикрепляется, вылетает ошбика сверху: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

! 
Предупреждение:

Куза: Бээмпэшку убрал, ибо в ней ничего полезного нет.

Изменено пользователем Куза

Переименуй в тхт.

И картинки по 2 местра я смотреть не буду - ты текстовик выложи. Там даже на картинке есть кнопка - "Сохранить все сведения"

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Где, скажи мне где, в пункте 2 ФАКа написано "Выложите, пожалуйста скрин дээксдиага в бмп формате"??? Совсем уже ничего не соображаем!? Лови предупреждение. <_<

Изменено пользователем Куза

Вот

а этот warnings не получается прикрепить, я переименовывал в warnings.txt и всеравно не получается прикрепить((

DxDiag.txt

Изменено пользователем Winner_pRo

ну так давайте я кому-нибудь из вас скину его на ящик, ну плиз, я вас очень прошу, очень хочется хоть чуточку поиграть, пока каникулы...((

Сохрани ворнингзлог в формате тхт и выложи сюда. До тебя это сделали сотни людей.

• Главный Администратор

Какая? Возможно квота переполнена..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Какая? Возможно квота переполнена..

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.

Кстати тормоза в игре так и не прошли...((((

• 1 месяц спустя...

Прошу прощения если что не так. вобщем у меня тоже тормоза :(

Железо вроде как должно тянуть.

512 mb

radeon 9600 128mb

Pentium 4 2400

помогите плиз. На вас последняя надежда :(

DxDiag_and_warnings.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти