Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В общем опишу всё как было: помню когда вышел даун оф вар, я его купил и начал играть на такой системе (селерон 2000мгц, 256м оперы, 9800про 128), всё было пучком, не было ни каких тормозов на средних на стройках, в общем был безумно рад (вселеная вара мне очень интересна)... но потом как-то забросил что ли... в общем не помню. На днях решил снова погамать, взял у знакомого с болванки и установил, прошло всё быстро, начал играть... и о !УЖАС!, тормоза кот. раньше не было, система: 2500+, 512м.оперы, всё та же 9800про 128... долго не мог найти решение проблемы... короче переставил винду с чистого листа (форматнул так сказать) потом скачал дрова каталист 6.9 и ати трэй тулз тоже скачал, и всеравно проблема осталась (кстати синхронизацию постваил на 1) проблема осталась. Вопрос: Люди, что делать????? я БЕЗУМНО хочу НОРМАЛЬНО поиграть в любимый даун оф вар, но с такими тормазами...(частые кроткавременные тормоза) в общем в одной из тем такие проблемы описывались, но решение не нашли... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Пункт - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Вот, а warnings.log не прикрепляется, вылетает ошбика сверху: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." ! Предупреждение:Куза: Бээмпэшку убрал, ибо в ней ничего полезного нет. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Переименуй в тхт. И картинки по 2 местра я смотреть не буду - ты текстовик выложи. Там даже на картинке есть кнопка - "Сохранить все сведения" Изменено 30 октября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Где, скажи мне где, в пункте 2 ФАКа написано "Выложите, пожалуйста скрин дээксдиага в бмп формате"??? Совсем уже ничего не соображаем!? Лови предупреждение. <_< Изменено 30 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Вот а этот warnings не получается прикрепить, я переименовывал в warnings.txt и всеравно не получается прикрепить((DxDiag.txt Изменено 30 октября, 2006 пользователем Winner_pRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Warnings по любому нужен тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну давайте я вам кому-нить скину на ящик, а то у меня реально не получается его прикрепить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот эту тему читал: Решение Лагов на видеокартах АТИ и нВидиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну так я же говорю - читал и делал, так как написанно, и даже на "0" ставил, всеравно проблема остаётся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Тогда ждем Ворнингз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну так давайте я кому-нибудь из вас скину его на ящик, ну плиз, я вас очень прошу, очень хочется хоть чуточку поиграть, пока каникулы...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сохрани ворнингзлог в формате тхт и выложи сюда. До тебя это сделали сотни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да не получается блин, всё время эта ошибка((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Какая? Возможно квота переполнена.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner_pRo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Какая? Возможно квота переполнена.. ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Кстати тормоза в игре так и не прошли...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Прошу прощения если что не так. вобщем у меня тоже тормоза :( Железо вроде как должно тянуть. 512 mb radeon 9600 128mb Pentium 4 2400 помогите плиз. На вас последняя надежда :(DxDiag_and_warnings.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти