старый гном Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ростер странный потому что по мне у ростера мала убойной силы(как мне кажется зомби и скелеты слишком "ватка" и ими игру не вытянуть) вот моё обоснование. 16 криптов под мортисом, гулькинг со всеми прелестями и 3 призрака... Плюш да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ростер у него самое то, вот я и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Далее идет мой любимый трюк- челлендж гулькингу от архимага cool.gif Шах и мат. А в чем трюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В том что у гулькинга круглый ноль в динамике и он сыпется по кр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А если более развернуто, то архимаг владеет уличной магией в виду которой у него иммунитет к обычному оружию, а все необычное оружие в контакте с ним считается обычным, что в итоге дает нам, что пырнуть его просто нереально. А гулкинг, как истинный андед, не может пережить такого позора и начинает дряхлеть и разваливаться. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти