Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний турнир (регистрация)

Рекомендуемые сообщения

Итак, турнир прошел! Всем спасибо за игры и за то, что приехали. Надеюсь было неплохо.

Турнирная таблица:

1. Dims (Necr) - 56

2. Андрей (CD) - 48

3. Инквизитор (SB) - 44

4. Александр (GK) - 44

5. Norskel (CSM) - 35

6. Idalgos (Tyr) - 31

7. Living Saint (SB) - 31

8. Эскобар (SW) - 26

9. Дзайбацо (BT) - 24

10. Sairus (Eld) - 20

11. Iragano (DA) - 20

12. Schultz (BA) - 19

13. Ираклий (Orks) - 18

14. Bolt (BA) - 9

Огромное спасибо тем, кто помогал всё это организовывать. Ждем фото.

Изменено пользователем Norskel

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Простите,что не доехали и не предупредили :(

В последний момент с транспортом вышла лажа.

Димса грац с победой! Так держать.

Пилите новый турнир. На 1.5к с покрасом,визивигом,и без проксей . Нужно вернуть топ Воронежу :Р

Вполне возможно, но я боюсь к зиме не покрасят многие. У нас пошла серия повышения формата, 1500, потом 1850. Ближе к зиме будем смотреть у кого как с покрасом и рещать формат.

Лучше уж на 1850...от 1500 недалеко, но намного интересней.

Да 1850 вариативные, но и столов и у нас немного оказывается, надо бы хотя бы еще 2 сделать и заказть к ним текстуры...так что зимой (если переживем праздники конца света и нового года с выходными)

Спасибо всем, за игру и организацию, и всем кто пришел поддержать нас и\или потаскать столы.

Димса грац с победой! Так держать.

Нужно вернуть топ Воронежу :Р

Спасибо, я сам был удивлен, ну я думаю мы тоже выучим пару примочек чтобы показать их в след раз

Изменено пользователем DimS

ну я думаю мы тоже выучим пару примочек чтобы показать их в след раз

Правильно. Нефих отдавать ТОП "понаехавшим" :D

Липецк, красава, не дал пройти проклятым интервентам.

Так держать.

Ну и да, надо поднимать планку, а то 1к - как то не серьездно. Ну а самое главное, я не понял финта с однодневным турниром на 1к из 3 туров, это что бы даже лоботомированные вилкой слоупоки успевали?!?

Ага. Надо было 4 тура делать, это верно. Привычка.

Формат обязательно поднимем на следующем турнире.

Всем огромное спасибо за турнир!

Все очень понравилось. Очень надеюсь еще к вам наведаться, но уже на больший формат.

Всем огромное спасибо! Турнир был зачетный! Мне понравилось... ехал не с целью врываться в топы, а просто отдохнуть... своих целей достиг!

Спасибо оппнентам за адекватные и приятные игры!

Огромный респект организаторам! Весь турнир соблазнялся леденцом, заработать который оказалось крайне не просто! ;)

Отдельное спасибо Виктории - всегда приятно на турнире видеть милое женское лицо среди потных мужицких физиономий ^_^

Ждем новых турниров, на большие форматы, на большее количество людей!

и да... грац сам себя... я за год игры в Вархаммер, наконец-то, вышел на турнир своей первой, родной и любимой армией!

Изменено пользователем Инквизитoр

Да, присоединяюсь к всеобщему мнению, все было отлично. Жаль только мне 2 игры выпало со своими же играть :)

Да, присоединяюсь к всеобщему мнению, все было отлично. Жаль только мне 2 игры выпало со своими же играть :)

Ну, Сань, это не так страшно. Тем более, что с "кухонной" четверкой и Болтом мы встречаемся крайне редко в играх у себя ;)

Бестпейнт взял Андрей, играющий за демонов. Спорт я забыл подсчитать во время уборки, выложу в ближайшее время.

Изменено пользователем Norskel

Всем спасибо за турнир. Все было хорошо, террейн мне в принципе понравился(хотя мало лосблокеров)

Все игры играл с липецком(это хорошо))

Хотя для меня это был турнир кубов, ибо все три партии в большой степени для меня решили кубы: первая игра в меньшей степени - там я и так в принципе проигрывал, но случился побег последнего отряда в последний ход, проиграв бой в -1, итог - вайпаут),

во второй Iragano шикарно сейвил термасов) поражение при том, что у оппонента осталось 2 миниатюры на столе, в третьей игре фортуна повернулась ко мне если не лицом, то как-то боком, игру по идее я должен был проиграть, но в этот раз у меня чудом осталась трупса на точке, и так же чудом убежала трупса оппонента со стола(кстати также как мой отряд в первой игре).

3 странных игры.

Организаторам спасибо! в следущий раз почетче говорите правила миссий и прочее, и будет все шикарно)

Ребят, спасибо за турнир, жаль что опоздали и пришлось между собой играть как на кухне)) Кстати нас больше чем четверо, просто до ивентов в полном составе никак не доберемся)

Из минусов отмечу, что система подсчета очков изменилась после первого круга, равно как и то, что про лимитированные и гарантированные 6 ходов мы узнали тоже только во втором круге. Ну хотя тут наверное сами виноваты что опоздали. Знал бы про этот момент - играл бы первую игру немного иначе.

А так приятно осознавать, что научились играть уже немного, не то что твин-линкед.

Кстати нас больше чем четверо, просто до ивентов в полном составе никак не доберемся)

А так приятно осознавать, что научились играть уже немного, не то что твин-линкед.

Не пора ли уж выбраться и поиграть?)))

Если ты здесь в первый раз, ты дерешься играешь

Да с организацией нужно заранее все обговорить было ... но не шмогли, тем не менее Влад старался. Новая система доп миссий(полузащитник!!1 итд) надо её как нибудь присобачить я думаю)

Изменено пользователем DimS

Мы с огромным удовольствием, недавно даже пытались но все ограничилось одной игрой с Юстасом. Энтузиазма от одноклубников(если можно так выразиться) не было.) Просто на 1850 пока не хватает минек, а играть проксей и непокрасом лично мне не нравится) Я обоими руками за то, чтобы собраться в поиске и поиграть на 1500 например или даже за однодневный минитурнир в доме молодежи, хоть и слабо представляю как это возможно реализовать.

Интересно, а Липецкие вообще читают эту тему? А то последние N постов все больше он наших, Вовронежских.

ЗЫ: если че, я всю юность прожил в Липецке, поэтому никакой рассовой территориальной дискриминации.

ЗЫ: вспомнил, что плюсометы на форуме еще не почикали. Всем кого заподозрил в данной теме поставил плюсы. ну кроме дропнувшихся уг, ну вы меня понели.

Изменено пользователем Bolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...