Bolt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И еще просьба, для тех кто едет в первый раз - добавьте в первое сообщение детали - как кулб найти (адрес), во сколько начало турнира, окончание. Есть ли подносы, как ростеры валидироваться будут, взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пожалуй дроп. Просто не успеваю ничего делать в ближайший месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пожалуй дроп. Просто не успеваю ничего делать в ближайший месяц а что тебе нужно из демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всех устроит 4 число, воскресение? Ростеры мне на почту ближе к турниру тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) пожалуй тоже подпишусь... Липецк еще не видел =) Инквизитор \ Зарвигоров Сергей \ Сёстры \ Воронеж, соответсвенно ^_^ Изменено 11 октября, 2012 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всех устроит 4 число, воскресение? Ростеры мне на почту ближе к турниру тогда. Воскресенье как раз замечательно подходит. А то у моего детеныша в субботу уроки в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чет это вы меня выписали? :boyan: Я сказала, что пас приходить в три утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо писать полностью. В 10 или в 11 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я думаю в 10 часов. Но предлагаю отписаться нашим Воронежским товарищам, как им удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я дропаюсь, ибо тоже нет времени проработать ростэр и покрасить нужных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Можете потихоньку начинать скидывать мне ростеры. На norskel@mail.ru , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Marshal Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я дропаюсь... в институте дел много... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 никак не успеваю доделать культистов и нойзов :( и если без вторых еще можно,то без первых вобще никак. Так что, к сожалению, меняйте армию на дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Окей. Итого пока 10 человек осталось, эге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo4eT Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Еще 4 участника из воронежа. Андрей- chaos daemons, Ираклий - orks, Александр- grey knights, Дмитрий- chaos space marines, Изменено 31 октября, 2012 пользователем Xo4eT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 10-30 начало регистрации 11-00 - 13.00 - 1 тур 14.00 - 16.00 - 2 тур 16.00 - 18.00 - 3 тур Всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дзайбацо дропнулся? Или дропнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Он сначала дропнулся, а вот теперь обратно, только похоже некуда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Он сначала дропнулся, а вот теперь обратно, только похоже некуда уже. Приеду как резерв :) Вдруг кто не придет или дропнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ох как мне хочется дропнуться с моим жутким покрасом У кого есть дестролорд? А то прокси в виде оверлорд на дестроере, косой погоняет выглядит немного смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть дестролорд с косой и орбом покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да. Орбу учитывать не будем, всяко лучше чем прокси. Юи мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Все знают, как добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trashobot Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 4 человека из Воронеж задерживаются, но будут! К началу двенадцатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти