Norskel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) - 4 ноября, воскресенье - 1000 очков - фуллпокрас - 10% прокси максимум (от количества миниатюр), при этом становитесь проксиботом и не можете выиграть турнир - ИА при наличии модели и правил - фортификации разрешены - именные разрешены г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей (карта) Подносы будут, турнирный взнос - 100р. По времени начала будет к концу недели. 1. Schultz, Blood Angels 2. DimS, Necron 3. Iragano. Spacemarines. 4. Idalgos, Tyranids. 5. Smog/ Никитин Егор/ DE / Молот Ворона. 6. Селиванова Екатерина /CD/ Молот Ворона 7. Sairus/ Чубов Александр / Эльдар или Темные ангелы / Молот Ворона 8. Bolt / Болдырев Андрей / BA / Молот Ворона, Воронеж. 9. Инквизитор\ Зарвигоров Сергей \ Сёстры 10. Living Saint - Sisters of Battle - Order Our Martyred Lady 11. Андрей- chaos daemons 12. Ираклий - orks 13. Александр- grey knights 14. Дмитрий- chaos space marines 1. Dims (Necr) - 56 2. Андрей (CD) - 48 3. Инквизитор (SB) - 44 4. Александр (GK) - 44 5. Norskel (CSM) - 35 6. Idalgos (Tyr) - 31 7. Living Saint (SB) - 31 8. Эскобар (SW) - 26 9. Дзайбацо (BT) - 24 10. Sairus (Eld) - 20 11. Iragano (DA) - 20 12. Schultz (BA) - 19 13. Ираклий (Orks) - 18 14. Bolt (BA) - 9 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Schultz, Blood Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 VladicusGreat, IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Кондрат, Демоны Изменено 20 августа, 2012 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Турнирный взнос забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 - фуллпокрас Окай....DimS, Necron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тогда ждите много терминаторов. Iragano. Spacemarines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Living Saint - Sisters of Battle - Order Our Martyred Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Idalgos, Tyranids. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Darfuz/ Chaos Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Итак, турнир пройдет 3 ноября, суббота. Подтверждаем участие. Судья - Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Точно отвечу за несколько дней до турнира, ибо 3 ноября я уже буду рабтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgos Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Потвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Потверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подтверждаю! Во имя Бога-Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что насчет иногородних? Если ОК,то я в теме. Smog/ Никитин Егор/ CSM / Молот Ворона. Селиванова Екатерина /CD/ Молот Ворона. Фуль покрас,визивиг,все что нужно. Как всегда,ну если пустите,могу привезти солдатиков на погонять на турнир,если кому что нужно.(Necrons,Dark Eldar, CSM, CD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ок, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подтверждаю. Но фракция DARK Angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Marshal Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лев, Black Templars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Sairus/ Чубов Александр / Эльдар или Темные ангелы / Молот Ворона Изменено 7 октября, 2012 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Народ такой расклад - либо турнир 4 числа, либо без меня. Ибо тут мне сообщили что 3 ноября событие на котором я должен быть. Так что как -то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дзайбацо\ БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Bolt / Болдырев Андрей / BA / Молот Ворона, Воронеж. Буду со старшим сыном, бум "обкатывать" его армию :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти