СМУРФ СТАСА Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ПФФ кстати ты хорошо отыграл :) все хорошо отыграли. По игре видно было что все инактивщики :) Каждую неделю? хмм а что идея.Давайте мне 1-2 человек в помощь и буду делать разные турниры. Новое что то придумать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кто выиграл хоть, где репки глянуть? [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] все узнал, извиняюсь. Букин молодца и почему все его нубом обзывают не пойму до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Букин нубко я проооо уииии. Если ты не понял то все шуточно так говорят.ппффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати что никто не поможет с турнирами? я могу почти каждую неделю делать если будет 1-2 человека в помощь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 могу помочь с организацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пятая рулетка будет на этих выходных? а то все тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти