We7 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Типа Тмм. Давеча с камрадами разговор был на эту тему... Так вот. До меня наконец дошел метал медиум от валледжо и мои предположения что это матирующая прозрачная субстанция не оправдались. Это оказался преламутровый матовый с малой укрывистостью "мифрил сильвер" . Так что финал хайлайты Бохун делает полуматовыми металлами. Например Шайнинг голд+ Скулл вайт 50\50 На первой фотке фокус не очень - может получится лучше переснять, а пока вот. CMON http://www.coolminiornot.com/312351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну сколько можно такие подставки делать? :D сама минька - офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну сколько можно такие подставки делать? :D А если заказчику нравятся именно родные маленькие скромные подставки? Художнику не браться за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 имхо в полне подставка в стиле, и покрас зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не любитель скелетиков - но тут не могу не признать, что отличный томб же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я писаю кипящими гейзерами от твоих мниек А подставка меня печалит :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти