Brother Casius Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я слышал вроде кто-то делал мод по вахе на двигле от второй халвы... На движке 1ой точно был , его даже на игромании выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мы в Quake 3 гоняли с моделями маринов с болтерами , вместо стандартных пушек. Вроде сначала нормально, а потом наскучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 BrCasius CCЫЛКУ В СТУДИЮ!!! КАК НАЗЫВАЛСЯ ХОТЯ БЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 BrCasius CCЫЛКУ В СТУДИЮ!!! КАК НАЗЫВАЛСЯ ХОТЯ БЫ? Вот ты задвинул.Я че помню?когда я этот мод видел , я еще не знал про вселенную вырхемера(т.е минимум 2-2,5 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) BrCasius CCЫЛКУ В СТУДИЮ!!! КАК НАЗЫВАЛСЯ ХОТЯ БЫ? Я конечно не Кассий, но вот наткнулся случайно - Exterminatus-40k Source Неплохой по качеству мод на движке 2-ой Халфы. Изменено 22 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я конечно не Кассий, но вот наткнулся случайно - Exterminatus-40k Source Неплохой по качеству мод на движке 2-ой Халфы. если кто скачает - скажите , каков мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 если кто скачает - скажите , каков мод. Скачал, не идет зараза...будем пытаться реанимировать. Зато скачал еще мод для 1 халфа (графика убогая но играть можно). Кстати на движке 2 халфа под ваху целых 3 мода делается сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 моды это фигня. Вот если бы релики слепили стоящий ФПС с картинкой и физикой как начальном мувике ДЦ, то другое дело :) Думаю игра бы получилась очень продаваемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 моды это фигня. Вот если бы релики слепили стоящий ФПС с картинкой и физикой как начальном мувике ДЦ, то другое дело :) Думаю игра бы получилась очень продаваемой... Во 1ых графа в ролике хорошпя только для стнратегии но не для экшена. Во 2ых в ролике нет никакох физики там все проскриптовано В 3их релики всю жизнь делают тока стратегии (8шт) , и не факт что у них получится экшен. Лучшебы разработчики ТемногоМессии сделали , вот это былобы рульно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Во 1ых графа в ролике хорошпя только для стнратегии но не для экшена. Во 2ых в ролике нет никакох физики там все проскриптовано В 3их релики всю жизнь делают тока стратегии (8шт) , и не факт что у них получится экшен. Лучшебы разработчики ТемногоМессии сделали , вот это былобы рульно! Нормальная графика. Добавить полигонов в моделки и текстурки ландшафта приукрасить и будет отличкая картика :) это и так понятно. если пораскинуть головой то можно понять что я имел ввиду. Не факт что не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Безусловно не факт(яж пессимист поэтому все омрачняю) , если у разработчика талант то может и получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну не знаю, но судя по 2-м роликам от реликов ( DOW & DC) талант в создании экшена(не игры а ощущения, картинки) у них есть. Мне кажется могут они сделать очень живой, быстрый, эффектный, энергичный Экшн( аля Medal of Honor, Call of Duty). Хотя имхо лучше если это будет TFPS(тактический шутер от первого лица).:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) поставил Мод на базе первой Халфы, очень даже ничего, играть можно, но необходимо знание вселенной игры (из за этого одному знакомому не понравилось), т.к если вы не можете Хавока от Ассолтника отличить, то разбираться в игре придется очень долго. Кстати нашел в инете скрины с разработки мода на баз Анреала. Вот это работа... (ссылку дать немогу :() Изменено 26 января, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Есть идея сделать мод по Спейс Халку на том же движке халфа (как я понимаю он самый распространненый). Осталость только собраться и сделать....ну или попробовать для начала... Изменено 31 января, 2007 пользователем WraithLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я видел это... Оно есть!!! Мега стрелялка - модуль для UT 2004. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я видел это... Оно есть!!! Мега стрелялка - модуль для UT 2004. Просто супер. Могу даже скинуть. Только бета версия. Играть за СМ и за хаос. Есть много техники и оружия. Но оружие не меняется как в UT, а выбирается юнит с типом оружия. В танках могут сидеть несколько игроков (на разных пушках). [Добавлено позже] Если у кого нить есть не бета версия, скиньте ссыдку или файл. ПЛЗ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 хотяб на бету ссылку плз и как полное азвание???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ссылка давно потеряна... :- Если объясните, как скинуть в нет с компа, получите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вы че народ? Ничего не потеряно. http://www.ut40k.planetunreal.gamespy.com/ Весит 88 метров. архив с установщиком, но ему надо еще патч 3369 и бонус файлы. все это весит 125 метров. Там на их форуме есть тема где ссылка на весь пакет файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 У меня версия на 54 мега. Может эта новее? Просвети плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня версия на 54 мега. Может эта новее? Просвети плз... Там бета версия нумер 5. вот и смотри какая у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Там бета версия нумер 5. вот и смотри какая у тебя. Там нужен платный аккаунт! Или я чего то не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillord Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Не там думаете, Warhammer 40k реальней всего сделать в Batlefield 1942/2 =). Тактика она и в Африке тактика =). ТЕм более там-же тож ограничение на оружие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Не там думаете, Warhammer 40k реальней всего сделать в Batlefield 1942/2 =). Тактика она и в Африке тактика =). ТЕм более там-же тож ограничение на оружие=) Оно уже в процессе, поиск юзаем, но ИМХО WH40000 на базе UT2007 всех уделает. Модели у них просто на 10 по 5 бальной системе. И как игра выдет, сразу начнут мод делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти