Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

Собственно, бреты, вуды и лизарды, в отличие от остальных, монстркав имеют уже очень давно.

Про лизардов забыл добавить "убийственный" монстркав.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отдел маркетинга у них, конечно, курящий, но не настолько же, чтобы не быть в состоянии предсказывать спрос на миниатюры в зависимости от их использования общественностью.

"Общественность" - это несколько сотен ЕТС-шников по всему миру? В COMBAT, наверное, не меньше народу играет - тоже учитывать?

отдел маркетинга у них, конечно, курящий, но не настолько же, чтобы не быть в состоянии предсказывать спрос на миниатюры в зависимости от их использования общественностью.

ETC-задроты - абсолютное меньшинство игроков в WFB. Проценты от общего количества веселых и положительных людей, которые играют и монстрами, и спецчарами и кем только не.

Вам непонятный монстркав (который неизвестно будет ли еще?) дороже замечательного списка маг. предметов и львов за 15 очков/штука, изверги? :( >('

Вангую сильверов и тиранокскую коляску в коры, лотернов в спешалы. Хотя насчёт последнего - сейчас вроде у всех хаёэльфоводов коры дофига, непонятно что нерфить/поднимать дабы поднять продажи.

В общем, я думаю, как-то так:

Пластиковые шэдоу-ворриоры, из которых также можно собрать какой-нибудь мозговзрывной отряд Защитников Вечной Каралевы.

Пластиковый монстркав.

Какая-нибудь летучая крепость-башня или летучий корабль, с опцией собрать магическую башню (летающую).

В общем, пох, лишь бы модель прикольная и правила взрывные. И спецчаров побольше хороших :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Вангую сильверов и тиранокскую коляску в коры, лотернов в спешалы. Хотя насчёт последнего - сейчас вроде у всех хаёэльфоводов коры дофига, непонятно что нерфить/поднимать дабы поднять продажи.

да-да, у гоблинов коляски в спешулах, а хаям дадут в коры. Лофернами и так никто не играет - а тут их еще м в спешулы

В общем, пох, лишь бы модель прикольная и правила взрывные. И спецчаров побольше хороших

Всё так.

монстропИхоту забыл. даёшь хаям высших огров)

морталам колесницы в коры дали, почему бы и хаям не дать?

ну и с переизданием может хоэтов пластиковых продавать начнут, а не этих уродов файнкастовых. и риверов.

Изменено пользователем vinni101

Сильвера в коры - хорошо! Будут как у империи - фланкеры...

Элирианцев бы тоже и чуть дешевле, вообще бы хорошо было, а то орел всего две вунды.

Копьям бы какое-нибудь супер копье, как у орков, но это конечно фантастика!

А башню тестировали у бреттов, но давно.

У Империи фланкеры в спешл слоте увы :(

А так хотелось ыб оживления коры, нерфа львов и красивой монстро-кавы на дракончиках

Изменено пользователем Монгол

Пятерка простых рыцарей, а то и пара - бродит у империи по флангам, разве нет?

Да щас пореже, это Серега Трор так играл, я если честно не пробовал, дороговато для диверта и не слишком шустро для фланкеров.

Элирианцев бы тоже и чуть дешевле, вообще бы хорошо было, а то орел всего две вунды.

У орла 3 вунды, это атак у него 2.

Если рассуждать с точки зрения повышения покупок того, что не покупается, может быть уберут нам 25 % коров и поднимут фениксов с сильверами чуток?

Изменено пользователем Oslik

Почему все так не любят львов? Ну будет два по 28 мастеров))

да пожалуйста, всяко не 6-я сила и не 3+ от стрельбы В)

да пожалуйста, всяко не 6-я сила и не 3+ от стрельбы В)

Неужели так тяжело играть против оппонента, который на второй ход не начинает паковать все свои миньки в чемодан после имперского ганлайна? )))

да пожалуйста, всяко не 6-я сила и не 3+ от стрельбы

Ты учти, что если львов опустят, мастеров скорее всего баффнут :) Или фениксов сделают лютыми зверями, там вообще 4+ варда. Ну и еще там будут какие-нибудь дрейк райдеры с 6ой силой и 2+ от всего.

От грядущего переиздания жду только обновления копейщиков/лучников (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста), ибо те что есть сейчас похожи больше на скрюченных гоблинов (в сарвнении с новыми моделями хаев) чем на статных высших эльфов!

Летающая коляска и бескрылые ползающие дракончики, ИМХО, бред полный. Не понимаю зачем эльфам вновь изобретенный велосипед. Пока желания покупать что-либо подобное у меня отсутствует. Чем руководствуется ГВ планируя выпускать такое (если оно действительно это планирует)? Или у большинства Хаеводов другое мнение? :)

Очень оптимистично.

А что делать? :D

Причины "оптимистичности" уже описал. К тому же считаю что лучше приятно удивиться, чем огорчатся незбывшимся надеждам. А вообще я новичек и только начинаю собирать свою первую армию, поэтому мало о чем могу пока судить кроме модельного ряда. Надеюсь что корифеи простят мне мою невежественность.

Ну дело в том, что за последние несколько лет перевыпустили только один пластиковый отряд - скелетов.

Ну дело в том, что за последние несколько лет перевыпустили только один пластиковый отряд - скелетов.

Горы/Унгоры

Ночники

Лучники Империи

Стейт трупс

Новые отряды нужны для того, чтобы их покупали. Ибо почти все навье ого-го!!! Такая политика ГВ. Старые то у Всех есть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...