Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

И слухи, что мол такие будут - были и не раз

При чем тут слухи и вишлисты? Люди просто не верят, что могут возникнуть юниты, о которых раньше не было упоминания в бэке.

Про хаев известно по слухам, что в качестве монстркавалерии им мини драконы будут. Дрейки.

Еще бабушка на 2ое сказала, что это тоже были не вишлисты, кстати. Так что слово "известно" я бы не употреблял. Правда, скорее всего так и будет, ибо должно же ГВ сделать монстрокавалерию :)

Про пеших мародёров то же самое говорили.

а их просто понерфили и они никому не нужны теперь))

Изменено пользователем Hide

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При чем тут слухи? Люди просто не верят, что могут возникнуть юниты, о которых раньшене было упоминания в бэке.

Люди уже давно привыкли, что Бэк теперь не указка... В всех последних переизданиях, начиная с орков... появляется в армии хрень, о которой никто никогда не слышал ни знал ни гадал.

Люди уже давно привыкли, что Бэк теперь не указка..

Ну вот и я про то же. Монстрокалаерия тоже вообще говоря анбэк по современным меркам, т.к. драконов хрен добудешься, и даже гордые драгонпринцы давным давно на лошадях ездят. А тут бац из рукава какие-нибудь дрейки безкрылые, которые всю жизнь жили в Ультуане, не спят и вообще еще гномов гоняли в Войне Бороды

Сейчас как лотернов поднимут, и копейщики тоже будут не нужны никому

Ага, лотерны как раз по пять штук с сайта продаются за нереальную цену. Может статься я ими вовремя затарился))

Ещё же была вечная стража королевы. Но имхо ждать их возвращения всё равно что ждать Руглуда в новый армибук орков.

Львы на львах - это будет хотя бы красиво. Львы быстрые, мощные и огромные. Эльф на ящерке - это фейл. С драгон принца до тритон барона.

Ещё же была вечная стража королевы. Но имхо ждать их возвращения всё равно что ждать Руглуда в новый армибук орков.

Да... бестолковые копейщики в хеви-арморе с луками ... Я даже не знаю что нужно с ними сделать, чтобы они играли :о))

Единственный минус - львы имхо недостаточно большие для монстрокавалерийской подставки. Я был бы еще более-менее удовлетворен, если можно было реально сан драгона с наездником в рары в качестве монстрокавалерии брать (юнитом в 1-3, например) за известные поинты, но тупо сделать очередной клон под шаблончик Т4 W3 с ящеркой и эльфом сверху тупо, я согласен с Руной на 100%

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Да... бестолковые копейщики в хеви-арморе с луками

Ими и сейчас можно играть - каунт эс лотерны без щитов и все дела (буржуи у кого есть миньки так и делают). Другое дело, что сами миньки были бы шикарны, да.

"..особо жирные и страшные львы беруться юными дровосекам в питомцы и дрессируются до полной..."

Все. Фенрисианские волки в 40к тоже мелкие, а вот кавалерийские огромные. Прост онаписали, что "особо злые и большие"

Ими и сейчас можно играть - каунт эс лотерны без щитов и все дела (буржуи у кого есть миньки так и делают). Другое дело, что сами миньки были бы шикарны, да.

Ну оскаром тоже можно гвозди забивать. шикарные миньки - это здорово. другое дело, что хаям не монстркав нужен, а коры нормальные...

хаям не монстркав нужен, а коры нормальные

Я так думаю, в коры что-то обязательно переведут, например тиранокские коляски, или сильверов, или еще что-то.

А монстрокав нужен всем армиям, NO exception! Я лично хочу рарного монстрика, а то дракона не в каждый лорд слот засунуть можно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

а меленьких можно будет выпускать из коробки белых львов как фанатиков)))

Я только сейчас понял - в Шрайсе в коляски запрягают котят. А когда львы подрастают, они становятся размером с мурнфанга

Я так думаю, в коры что-то обязательно переведут, например тиранокские коляски, или сильверов, или еще что-то.

А монстрокав нужен всем армиям, NO exception! Я лично хочу рарного монстрика, а то дракона не в каждый лорд слот засунуть можно.

Оркам и вампирам ничего подобного не обломилось. А Сильвера и Тираноки в коры - это да... это сильно поможет... риверы конечно лучше, да и то... дороговаты... но уже хоть что-то было бы...

Сравнивать с мородёрами не корректно, так как мородёры не единственные коры у хаоситов, а просто переапанные в связи с модой на орды 40+ минек. Сиагарды же имеют ограниченное количество в силу наличия луков по профилю, которые на турнирах зло ограничивают, и армбуком это не исправить. Так что либо хаям сделают новые коры (хм... девочки в миниюбках стража вечной королевы? но они тоже с луками), или копейщиков (которые сейчас по модельному ряду откровенно сосут рядом с остальными юнитами хаев (да и не хаев тоже) по убогости. Даже сиагарды, состоящие из трёх (считая подставку) деталей куда более красивы.

Да, да, девочки из Авелорна будут браться уже ради минек. Лишь бы их сделали нормальными, а то в последнее время в ГВ пошла мода на страшных девочек. И Вечную Королеву в качестве лорда (красивую архимага-женщину хаи давно не имели. гусары, молчать!!! )

Я только сейчас понял - в Шрайсе в коляски запрягают котят. А когда львы подрастают, они становятся размером с мурнфанга

А что же тогда висит на плече у самих эльфов-белых львов? Следствие выкидышей на ранней стадии беременности у львиц шраса?

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Да лучше бы не давали хаям монстркав, ну не хаевское это дело ИМХО, на монстрах воевать. Слишком же глупо выйдет если всем монстркав раздадут, и даркам потом, и вудам, и бретонцам и гномам тоже, всем выдавать ? Я вот совсем не уверен что введут монстркав хаям....это могут быть только слухи.

Изменено пользователем Barristan

Да лучше бы не давали хаям монстркав, ну не хаевское это дело ИМХО, на монстрах воевать. СЛишком же глупо выйдет если всем монстркав раздадут, и даркм потом, и вудам, и ббретонцам и гномам тоже, всем выдавать ? Я вот и не уверен что введут монстркав....это могут быть только слухи.

Бреттам и вудам нормальные монстркав не придумывается... да и новое никак не придумывается... вот и не переиздают. Но это оффтопик...

или копейщиков (которые сейчас по модельному ряду откровенно сосут рядом с остальными юнитами хаев (да и не хаев тоже) по убогости

Хз, дарковские еще хуже. Мне наши копейщики нравятся, например. В плане одиночной миньки они прямо скажем топорненькие, но в коробке очень неплохо смотрятся. Это мое личное мнение

ЗЫ: Хотя был слух про коробку копейщиков-лучников-лотернов. Если да, то конечно по 10 и по цене львов/феникосов - это же ГВ. Вот и порадуетесь.

Оркам и вампирам ничего подобного не обломилось

У вампиров целых две монстропихотЫ появилось зато. Монстропехоты у хаев я надеюсь точно не будет

Сиагарды же имеют ограниченное количество в силу наличия луков по профилю, которые на турнирах зло ограничивают, и армбуком это не исправить. Так что либо хаям сделают новые коры

Давно ли работники студии GW при написании армибуков начали ориентироваться на ETC-ограничения?

Бреттам и вудам нормальные монстркав не придумывается...

У бретов монстркав давным давно есть, вудам уже придумали и прописали в бэк (через Storm of Magic).

АПД. Совсем забыл - один юнит монстркава у вудов тоже уже есть, в бэке есть ещё один.

Собственно, бреты, вуды и лизарды, в отличие от остальных, монстркав имеют уже очень давно.

Изменено пользователем Бернхард

Бреттам и вудам нормальные монстркав не придумывается... да и новое никак не придумывается... вот и не переиздают. Но это оффтопик...

Бретам - летающий цирк на пегасах. Чем не монстркав?

Вудам - единороги (вроде бы на монстровых подставках ставились).

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Давно ли работники студии GW при написании армибуков начали ориентироваться на ETC-ограничения?

отдел маркетинга у них, конечно, курящий, но не настолько же, чтобы не быть в состоянии предсказывать спрос на миниатюры в зависимости от их использования общественностью.

Слишком же глупо выйдет если всем монстркав раздадут, и даркам потом, и вудам, и бретонцам

У бретонце уже(!) есть монстр кав

Вудам - единороги (вроде бы на монстровых подставках ставились).

У вудов уже давным давно есть вархок-райдеры. Плюс, в Сторм оф мэджик упоминаются стаг-найты.

У бретонце уже(!) есть монстр кав

типовой монстркав это фанги, демигрифы, и крашеры - чувствуете сходство? а пегасы - совсем другой отряд, свагов в расчет не беру, в разных книжках много что есть -я про отряд на столе пишу.

Я к тому что будет прискорбно если начнут штамповать всем одинаковых юнитов - хотите монстркав - вот вам типовой монстркав с небольший заточкой под вашу армию - ограм импакты и кучу атак, империи 1+ сейв, вокам 1+ сейв и френзю и т.д. и т.п.

Не хотелось бы получить типичных т4 w3 дрейков в драгон арморе, с парой еще финтифлюшек хаевских.

Изменено пользователем Barristan

а то в последнее время в ГВ пошла мода на страшных девочек.

То-то Сёстры Битвы и старые тётки Тёмных Эльфов все писаные красавицы, как на подбор.

Изменено пользователем Lynch

Я думаю именно сейчас ГВ в срочном порядке начинает ориентироваться на ЕТЦ ограничения и желание русских игроков(ведь мы все знаем что они знают лучше).

И да думаю стоит у части армий убрать обычную кавалерию , а то что это такое у Империи рыцари 1+ , у хаоса 1+ и френзей , а у эльфей 2+ и драгон армор. Долой унификацию!

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...