Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

А они не будут круче вудов с этим спецправилом. Сам прикинь.

А они не должны быть круче. Это всякие гончары и хлопкоробы, которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет - с чего им быть охрененными? Вот стоить они должны дешевле, да. Т. е. за 9 очков и пусть стреляют колбасой.

Поднимать надо сильверов и, кстати, си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты.

Каким образом? Удешевить? Дать хэви армор? Или какие-то спецрулы выписать?

Изменено пользователем Injuralem

Каким образом? Удешевить? Дать хэви армор? Или какие-то спецрулы выписать?

Скаутами их сделать по 2 очка/модель

да чего, ему модели сами не нравятся... А не их правила....

Но в данный момент времени - драконов на выбор от многих производителей море... Лучники и копейщиками в металле есть достойные... То есть как именно виш лист - зачем все это надо ?

Судя по этой логике, ГВ вообще можно модели не выпускать. У всех всё есть!

Просто лично я от переиздания жду не столько новых правил или изменения баланса, сколько обновление модельного ряда. Качество исполнения новых моделей ГВ и старого пластика различается в разы. И очень печально, что ГВ не переиздаёт морально-устаревшие коробки пехоты.

Я тут купил на битсы и на кабанницу отряд пластиковых орков. Их не надо переиздавать, ради аллаха. Они охрененные. Перри молодцы были, чо.

Судя по этой логике, ГВ вообще можно модели не выпускать. У всех всё есть!

Просто лично я от переиздания жду не столько новых правил или изменения баланса, сколько обновление модельного ряда. Качество исполнения новых моделей ГВ и старого пластика различается в разы. И очень печально, что ГВ не переиздаёт морально-устаревшие коробки пехоты.

Вот переиздать морально устаревшие одно... а переиздать крутое... но просто немного маленькое и относительно новое - это совсем другое...

Я тут купил на битсы и на кабанницу отряд пластиковых орков. Их не надо переиздавать, ради аллаха. Они охрененные. Перри молодцы были, чо.

С этим никто не спорит. Тема вообще то о хаях. Лично для меня удивительно, что мало кто хочет переиздание корной пехоты. Т.к. старые наборы откровенно страшные по сравнению с новыми.

Просто все кому надо было, все уже себе придумали.

Хотя в принципе, конечно, набор копейщиков/лучников (слабо правда представляю их в одном наборе) было бы хорошим делом.

А они не должны быть круче. Это всякие гончары и хлопкоробы, которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет - с чего им быть охрененными? Вот стоить они должны дешевле, да. Т. е. за 9 очков и пусть стреляют колбасой.

... которые тем не менее имеют правило "мы настолько крутые и искусные воины благодаря вековым тренировкам, что даже Чак Норис только также быстр как мы". Не вяжется как-то.

... которые тем не менее имеют правило "мы настолько крутые и искусные воины благодаря вековым тренировкам, что даже Чак Норис только также быстр как мы". Не вяжется как-то.

Да, и по этой причине асф у ситизен леви надо отбирать, а давать что-то другое.

Стрельба добавочным рядом в 8ке, где и так стреляют в 2 ряда, луками, которые и так имеют правило volley - это излишний кадавр.

И я не хочу дешевых хаев. Я хочу крутых, элитных и дорогих хаев. В этом я вижу основную фишку этой армии.

которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет

Ну для эльфов это наверное часто :) Как у Толкиена было: "прошло совсем немного времени - листья за моим окном успели смениться всего 50 раз"

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

Лично для меня удивительно, что мало кто хочет переиздание корной пехоты. Т.к. старые наборы откровенно страшные по сравнению с новыми.

Просто это настолько маловероятно. Многовероятно, что ее оставят старой, но перепакуют по 10 моделей и дороже :)

Изменено пользователем Hide

Просто это настолько маловероятно. Многовероятно, что ее оставят старой, но перепакуют по 10 моделей и дороже :)

Это же не мешает другим людям писать маловероятные пожелания по правилам? ;)

Я хочу крутых, элитных и дорогих хаев. В этом я вижу основную фишку этой армии.

Чтобы поменьше красить %) ?

Пластиковый кит героя на орле хочу, и чтоб орёл на киле не имел седла с ногами всадника.

Пластиковый кит героя на орле хочу, и чтоб орёл на киле не имел седла с ногами всадника.

Жаль в металле не хочешь... А на киле это как? Стоя?

ytni3.jpg

Обязательно нальют, даже не сомневайтесь

си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты.

Этим амбуш бы подошёл. Запплыли стратежно в тыл по ручьям. И совсем, чтоб было хорошо, привезли с собой рбт. И даже смогли пострелять тут же при выходе, и рбт разрядить. Армор полюбому хэви. В засаду 0-1 отряд.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Обязательно нальют, даже не сомневайтесь

Да ладно, я карандашом губу придерживаю, всё хорошо)

Точно, надо сигардам дать РБТ в випунтимы, как у скавенов. Вот ужо будут коры!

Фантазия у народа, конечно, здоровая :) Настолько, что больная.

Коляскам марш, а львиной два стомпа. Элитные чариотки, чо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...