BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А они не будут круче вудов с этим спецправилом. Сам прикинь. А они не должны быть круче. Это всякие гончары и хлопкоробы, которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет - с чего им быть охрененными? Вот стоить они должны дешевле, да. Т. е. за 9 очков и пусть стреляют колбасой. Поднимать надо сильверов и, кстати, си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ...си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты. Каким образом? Удешевить? Дать хэви армор? Или какие-то спецрулы выписать? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Каким образом? Удешевить? Дать хэви армор? Или какие-то спецрулы выписать? Скаутами их сделать по 2 очка/модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да чего, ему модели сами не нравятся... А не их правила.... Но в данный момент времени - драконов на выбор от многих производителей море... Лучники и копейщиками в металле есть достойные... То есть как именно виш лист - зачем все это надо ? Судя по этой логике, ГВ вообще можно модели не выпускать. У всех всё есть! Просто лично я от переиздания жду не столько новых правил или изменения баланса, сколько обновление модельного ряда. Качество исполнения новых моделей ГВ и старого пластика различается в разы. И очень печально, что ГВ не переиздаёт морально-устаревшие коробки пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тут купил на битсы и на кабанницу отряд пластиковых орков. Их не надо переиздавать, ради аллаха. Они охрененные. Перри молодцы были, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Судя по этой логике, ГВ вообще можно модели не выпускать. У всех всё есть! Просто лично я от переиздания жду не столько новых правил или изменения баланса, сколько обновление модельного ряда. Качество исполнения новых моделей ГВ и старого пластика различается в разы. И очень печально, что ГВ не переиздаёт морально-устаревшие коробки пехоты. Вот переиздать морально устаревшие одно... а переиздать крутое... но просто немного маленькое и относительно новое - это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тут купил на битсы и на кабанницу отряд пластиковых орков. Их не надо переиздавать, ради аллаха. Они охрененные. Перри молодцы были, чо. С этим никто не спорит. Тема вообще то о хаях. Лично для меня удивительно, что мало кто хочет переиздание корной пехоты. Т.к. старые наборы откровенно страшные по сравнению с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто все кому надо было, все уже себе придумали. Хотя в принципе, конечно, набор копейщиков/лучников (слабо правда представляю их в одном наборе) было бы хорошим делом. А они не должны быть круче. Это всякие гончары и хлопкоробы, которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет - с чего им быть охрененными? Вот стоить они должны дешевле, да. Т. е. за 9 очков и пусть стреляют колбасой. ... которые тем не менее имеют правило "мы настолько крутые и искусные воины благодаря вековым тренировкам, что даже Чак Норис только также быстр как мы". Не вяжется как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ... которые тем не менее имеют правило "мы настолько крутые и искусные воины благодаря вековым тренировкам, что даже Чак Норис только также быстр как мы". Не вяжется как-то. Да, и по этой причине асф у ситизен леви надо отбирать, а давать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Стрельба добавочным рядом в 8ке, где и так стреляют в 2 ряда, луками, которые и так имеют правило volley - это излишний кадавр. И я не хочу дешевых хаев. Я хочу крутых, элитных и дорогих хаев. В этом я вижу основную фишку этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) которых раз в десять лет военкомат на сборы гоняет Ну для эльфов это наверное часто :) Как у Толкиена было: "прошло совсем немного времени - листья за моим окном успели смениться всего 50 раз" [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Лично для меня удивительно, что мало кто хочет переиздание корной пехоты. Т.к. старые наборы откровенно страшные по сравнению с новыми. Просто это настолько маловероятно. Многовероятно, что ее оставят старой, но перепакуют по 10 моделей и дороже :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто это настолько маловероятно. Многовероятно, что ее оставят старой, но перепакуют по 10 моделей и дороже :) Это же не мешает другим людям писать маловероятные пожелания по правилам? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я хочу крутых, элитных и дорогих хаев. В этом я вижу основную фишку этой армии. Чтобы поменьше красить %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чтобы поменьше красить %) ? Ты смеешься, а я так выбрал себе ФБшную армию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тогда огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пластиковый кит героя на орле хочу, и чтоб орёл на киле не имел седла с ногами всадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пластиковый кит героя на орле хочу, и чтоб орёл на киле не имел седла с ногами всадника. Жаль в металле не хочешь... А на киле это как? Стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пластиковый кит героя на орле хочу, и чтоб орёл на киле не имел седла с ногами всадника. Обязательно нальют, даже не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 си гард, которых надо сделать, наконец, нормальным профессиональным юнитом морской пехоты. Этим амбуш бы подошёл. Запплыли стратежно в тыл по ручьям. И совсем, чтоб было хорошо, привезли с собой рбт. И даже смогли пострелять тут же при выходе, и рбт разрядить. Армор полюбому хэви. В засаду 0-1 отряд. [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Обязательно нальют, даже не сомневайтесь Да ладно, я карандашом губу придерживаю, всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Точно, надо сигардам дать РБТ в випунтимы, как у скавенов. Вот ужо будут коры! Фантазия у народа, конечно, здоровая :) Настолько, что больная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Коляскам марш, а львиной два стомпа. Элитные чариотки, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, с хаями могут поступить как с демонами - выдать монстра из 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, с хаями могут поступить как с демонами - выдать монстра из 40К :) кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кого ? Я бы не сказал, что там большой выбор. Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хаям его точно не выдадут - это же переписывание всего бэка нна. Даркам его могут дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти